СТАВКА ДНЯ! Базель - Зенит. 07.03.13
Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.
Базель - Зенит
Прогноз: ФОРА2 (0) Коэффициент: 1.80
Прогноз: ФОРА2 (-1) Коэффициент: 4.35
Начало матча: (2013-03-08 00:05)
В прошлом раунде Лиги Европы Базель прошел, правда не без доли удачи, украинский Днепр. Показав при этом совершенно предсказуемый и до ужаса не интересный футбол.
В первом домашнем матче можно сказать, что гости больше владели инициативой, нежели хозяева. У Днепра было немало моментов, в которых они просто обязаны были забивать, но мяч назло не шел в ворота! Скорее всего, что 3х месячные сборы, плюс недостаточная игровая практика, особенно на таком уровне дали о себе знать. Не сыгранность Днепра наблюдалась везде, особенно в защите.
Впрочем, так все и получилось, Базель забил 2 своих не хитрых гола в совершенно одинаковой манере:
1й гол (23я минута): сильный бросок из аута прямо в штрафную площадь Днепра – Штекер поборолся головой – идет ряд отскоков, неразбериха в защите – ГОЛ!
2й гол (67я минута): навес с углового – защитники Днепра опять кого-то не доглядели, Штреллер поборолся до конца – удар головой – ГОЛ!
Про какую дальше игру можно было говорить, когда из-за сильного снегопада на поле не то что мяча, а игроков толком видно не было! Днепр хоть и собрался, но целиком и полностью реализовать свой потенциал не сумел. В итоге, 2:0 и Базель с хорошей форой едет в Днепропетровск.
В ответном же поединке Базель, продолжал играть в своей манере - весь матч отсиживался в обороне и разрушал всю игру Днепра. В итоге: множество неиспользованных моментов Днепра, 2 пенальти и 1:1.
Прямолинейно, но уверенно Базель идет дальше, где встретится с Зенитом.
Теперь к Зениту! Зенит команда гарантированно повыше уровнем, чем Днепр, а тем более Базель.
В первой игре с Ливерпулем Зенит на своем поле продемонстрировал очень хороший футбол, это с учетом того, что команда последний официальный свой матч провела более 3х месяцев назад. Зенит победил 2:0!
На «Энфилде» Зенит, конечно, отскочил, но, а что вы хотели?! Ливерпуль сейчас на ходу, а на «Энфилде» всем и всегда играть было непросто. В итоге Ливерпуль победил 3:1, но Зенит прошел дальше!
Что следует сказать о матче Базель-Зенит?!
Ну, начну по порядку:
1) Зенит очевидно выше классом, чем Базель, опытнее;
2) Очень заметно, что Зенит пусть и не на все 100%, но втянулся в сезон;
3) Я не думаю, что Зенит захочет затягивать интригу и возится с откровенно «никаким» Базелем, тем более что впереди Премьер Лига, а Зениту необходимо наводить порядки именно в таблице;
4) Погода в Базеле для этого времени года почти радушная: вечером +9, без осадков, облачно. В прямом смысле слова «снег на голову» не упадет, и Зениту ничего не должно помешать сегодня, показать всю его игру в лучшем виде.
Рассчитываю на счет: 0:2, 1:2 в пользу Зенита.
Все, всем спасибо за внимание и удачи!!!
Группа ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/mrzebra
Статистика ставок: http://mrzebra7.blogspot.com/p/blog-page_24.html