повторяю еще раз для обезьян.я смотрел игру,откатали дог ЖЕЛЕЗНО!!!!!
Бан жди за оскорбления!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация
повторяю еще раз для обезьян.я смотрел игру,откатали дог ЖЕЛЕЗНО!!!!!
Бан жди за оскорбления!
кириякос
повторяю еще раз для -------.я смотрел игру,откатали дог ЖЕЛЕЗНО!!!!!
[ex]без выражений и Твое субъективное мнение - не истина в последней инстанции. Внимательно![/ex]
Я так понимаю бана не будет? Или извинений?
[ex]Ждем извинений [/ex]
Вроде взрослые люди... Не стыдно вам друг на друга собачиться.
П.С. Видео было до матча более чем за сутки. Видел своими глазами. С видео согласился и рискнул.
За этого кренделя и я спрашивал, и что? Меня тоже в "Эдики" запишете ?
Разводилово это
разводилово или нет хз, но копеечка упала приятно, надо бы видео матча найти еэтого посмотреть, а вот что деятель этот пишет :
Денис
Администратор
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 4 часа
Последний визит:
Сегодня 21:18:05
Следующий матч пройдет 3 марта, это будет последняя игра из серии бесплатных. На форум матч дам 2 марта вечером. Грузите по полной!
lazio
Если пройдет, то это изменит мое отношение и догам.
Ну собаки были, будут и ни куда не уйдут. Но тут предполагать, что матч - собака, глупо, когда играет лидер, против аутсайдера, тем более дома. Вот если было бы все наоборот, вот это куда уже интереснее и коэф куда уже выше будет.
А так да, надо бы увидеть обзор голов хотя бы, может на форуме он выложит у себя, первый матч который у него выложен - был вполне нормальный гол, там даже противник мог забивать в моменте с вратарем.
А так по сабжу, как говорил джинис, и 10 матчей могут угадывать...
Просто тут не вериться в то, что чуваку марафон не порезал лимиты, сразу после первой игры и дают ставить столько дальше. Скорее это фейки.
А матчи, молодец, правильные выбирает. Но не всегда такое пройдет.
Ну собаки были, будут и ни куда не уйдут. Но тут предполагать, что матч - собака, глупо, когда играет лидер, против аутсайдера, тем более дома. Вот если было бы все наоборот, вот это куда уже интереснее и коэф куда уже выше будет.
А так да, надо бы увидеть обзор голов хотя бы, может на форуме он выложит у себя, первый матч который у него выложен - был вполне нормальный гол, там даже противник мог забивать в моменте с вратарем.
Просто тут не вериться в то, что чуваку марафон не порезал лимиты, сразу после первой игры и дают ставить столько дальше. Скорее это фейки.
По мне любой босяк угадывающий 8 исходов из 10 выше любого аналитика дающего 7 из 10 матчей при аналогичных кефах. Не важно как человек узнал, угадал, проанализировал... Важно то что ставка сыграла... Важна прибыль... Все остальное частности...
По мне любой босяк угадывающий 8 исходов из 10 выше любого аналитика дающего 7 из 10 матчей при аналогичных кефах. Не важно как человек узнал, угадал, проанализировал... Важно то что ставка сыграла... Важна прибыль... Все остальное частности...
Пока угадано 2 события, не утрируй!
так а что за 3ий матч и когда он будет ?
А матчи, молодец, правильные выбирает. Но не всегда такое пройдет.Подпись автора
"ВысокоКачественныеПрогнозы" : подробный анализ и подробное описание.
по поводу обзора согласен, по обзору 1 матча сразу видно что догом и не пахло игра качели была ..............
по поводу обзора согласен, по обзору 1 матча сразу видно что догом и не пахло игра качели была ..............
Зачем вам обзор?) "Эксперт" же сказал, что
откатали дог ЖЕЛЕЗНО!!!!!
Пока угадано 2 события, не утрируй!
Я не за данного персонажа говорю... Я В ПРИНЦИПЕ...
столько всякой хрени написали в этой теме, уже 11 страниц накатали, один флуд, а по делу ничего. господа, прекращайте. давайте выкладывать матчи с серъезным прогрузом (лучше со скрином), а ставить или не ставить-это уже пусть решает каждый. на*** обсуждать продавцов догов, все равно никто ничего не будет покупать.
[ex]Следующее слово **** скажешь на другом форуме[/ex]
Веселый матч в МХЛ (ставить на него категорически не рекомендую, просто позабавило)
Серебряные Львы - Патриот
Перед матчем на Патриота прогруз шел, кеф порядком упал. Дальше начинается веселуха. В лайве пишут что у Патриота всего 12 человек в заяке + 2 вратаря. Львы в самом начале не забивают буллит и тут же сами пропускают. Слежу с интересом за дальнейшим развитием событий
Приношу искренние извинения,за вчерашнее чрезмерное проявление эмоций.и некорректное высказывание!!!
[ex]Выражаю благодарность кириякос за понимание и соблюдение принципов FairPlay
[/ex]
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация