У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

И чем же они странные :no:

0

322

Судя по их результатам, точно странные для того кто делал прогнозы http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif
И зачем тему инсайда засорять какими то своими прогнозами? http://uploads.ru/i/7/H/X/7HXzJ.gif

0

323

kambuz написал(а):

Судя по их результатам, точно странные для того кто делал прогнозы 
И зачем тему инсайда засорять какими то своими прогнозами?

да не, мне просто вконтакте кинули те, у кого уже не раз проходили, сам ставил. вчера еще подогнали вот и кунил, может кого заинтересовало бы.

0

324

где,где но вконтакте советую никого не слушать.там просто люди пробуют угадать, причем мтчи с большимы коеф. чтобы немного заработать

0

325

Где все догеры подевались ??? Аж скучно как-то ))) :offtop:

0

326

Чувствую что у догеров появились стоящие доги )))

0

327

Jack написал(а):

Где все догеры подевались ??? Аж скучно как-то )))

они обещали вернуться, когда начнется чемпионат фнл  :shine:

0

328

Хочешь чтоб твоя любимая команда не проиграла - прогрузи в конторе на команду-соперницу 1 млн. рубликов.

P.S.: Буки сегодня после матча Алании подсчитывают самую охеренную прибыль с начала года. Да здравствует РФС, да здравствует коррупция.
Интересно сколько от буков перепадёт на лапы РФС ????

0

329

Jack
я не знаю где ты тут увидел договорняк. но ростов на выезде очень редко выигрывает а алания после прихода к трону газзаева младшего  хворает.

0

330

jinis написал(а):

Jack
я не знаю где ты тут увидел договорняк. но ростов на выезде очень редко выигрывает а алания после прихода к трону газзаева младшего  хворает.

у них должна была быть обратка, из за большого кол во денег проставленного на это исход подключилось РФС

0

331

neck_25
кто то скорее всего слух пустил, и народ начал ставить.

0

332

нашел инфу. так это так всегда во владике когда команда играет дома весь владик ставит на аланию, просто в этот раз много народ грузанул вот  и столько внимания.

0

333

jinis написал(а):

neck_25

Даже знаем кто... fixedball конечно, легенда mybb форумов.... ;D

0

334

jinis написал(а):

neck_25

Даже знаем кто... fixedball конечно, легенда mybb форумов.... ;D

0

335

http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1208.gif

0

336

Какие доги? Простой прогруз jinis прав,итальянец и то интереснее давал матчи

0

337

+3

338

Да на фонбете нету,последим,спс :cool:

0

339

kazan16rus написал(а):

мне прислали,

можно скрин откуда прислали....вдруг ты сам спрогнозировал и выложил,якобы от кого-то,на следующем матче скажешь давайте складчину соберём:) (если пройдёт) а если не пройдёт ничего страшного....бред,смысл тут вообще дога,и откуда инфа на точный счёт тем более...глупость

0

340

DOGER написал(а):

Да на фонбете нету,последим,спс :cool:

а ты ставь например фора1 (-2.5)     :writing:

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация