У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

у меня вообще сложилось такое впечатление, что все матчи плей-оффа сейчас постанова оргов, сейчас народ на хоккей ходит хорошо и билеты в цене выросли, представляете сколько прибыли недополучат люди если все решится в 4 матчах, но это сугубо мое личное мнение.

0

722

http:/***********************
[ex]Если после первой ссылки ничего не понял, значит в БАН!!![/ex]

0

723

Хоккей-ШВЕЙЦАРИЯ: НЛА - Плей офф:
Фрибург - Берн: П1, интересный матч, как и обещал!
Удачи!

-1

724

Pro-Igrok написал(а):

Удачи!

Выложил как он уже начался минуту назад а влайфе допустим на бет сити этого матча нет

0

725

Pro-Igrok написал(а):

Удачи!

И чем он интересен? Очередной прогноз? А я думаю что Берн покажет очень неплохую игру и это не только мое мнение, ну что ж посмотрим!

Отредактировано MrBite (04.04.2013 22:24)

0

726

Кстати вспоминаются слова одного здешнего прогнозиста:

bwin написал(а):

Nikolya написал(а):

Хоть на этот раз он выиграет?)

Я тебе больше скажу,Берн в этом году будет победителем чемпа Швейцарии.Даже при счете в серии 3-1 в пользу Женевы я был уверен что Берн пойдет дальше.

0

727

Pro-Igrok

Фрибург - Берн    1:4

0

728

украина 1-ая лига арсенал буковина п2 кэф 1,2. матч сейчас начнется, чистый инсайдhttp://s3.uploads.ru/YptqM.jpg

Отредактировано man united (05.04.2013 15:08)

+3

729

буковина гол пропустила кэф на нее уже 1,6. МХАТ

0

730

Всем привет. Никто не брал прогнозы от Виктора Рублева.

0

731

prokuror
с контакта?

0

732

Да

0

733

prokuror
не ту  у него догов.разводила он.

0

734

Не доги, обычные прогнозы. Выкладывает бесплатные на странице. Вроде неплохо. Иногда прогнозы из закрытой группы - скрины. Вот хотел узнать оттуда берет кто-либо? не рисует?

0

735

ссыль в личку кинь

0

736

Цирк, да и только
Порадовали зрителей футболисты белоцерсковского "Арсенала" и "Буковины", которые украсили своё противостояние 7 забитыми мячами.

Хозяева, проигравшие пять последних матчей, вели в счёте 2:0 благодаря точным ударам Александра Петрука и Ивана Спички, но в концовке первого тайма остались в меньшинстве и пропустили гол с пенальти – отличился Руслан Платон. После перерыва, с небольшим интервалом, каждая из команд получила право на пенальти — Спичка и Платон оформили по дублю. Но гости смогли полностью переломить ход игры и одержали победу благодаря голам Александра Семенюка и Александра Вечтомова.

Украина. Первая лига
24-й тур

Арсенал БЦ (Белая Церковь) – Буковина (Черновцы) – 3:4

Голы: Петрук, 23 (1:0); Спичка, 37 (2:0); Платон, 43 (2:1, пен); Спичка, 52 (3:1, пен); Платон, 56 (3:2, пен); Семенюк, 61 (3:3); Вечтомов, 66 (3:4).

Удаления:нет – Толстяк, 44.

0

737

Всем привет народ. Нашел в лс кинули прогу которая вычисляет все ставки фона. куда сколько денег поставили вот файлообменник

0

738

sonnikboom написал(а):

Всем привет народ. Нашел в лс кинули прогу которая вычисляет все ставки фона. куда сколько денег поставили вот файлообменник

Не ведитесь вирус

Отредактировано MrBite (06.04.2013 19:36)

0

739

MrBite
может и не вирус. просто антивирус может распознать как вирус. ч е за чушь он написал внедрил в фон программу свой код. серваки и все прочее лежит на кипре не так уж просто внедрить туда что то.

+1

740

jinis написал(а):

MrBite
может и не вирус. просто антивирус может распознать как вирус. ч е за чушь он написал внедрил в фон программу свой код. серваки и все прочее лежит на кипре не так уж просто внедрить туда что то.

Ну я такие файлы вообще стараюсь даже не качать... Проще пропустить мимо ушей.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация