Гуйчжоу Жэньхэ-Централ Коаст
Спасибо, ради интереса зарядил копеечку, на минуте 75 уже закрыл и забыл матч а тут такой сюрприз от китайцев
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация
Спасибо, ради интереса зарядил копеечку, на минуте 75 уже закрыл и забыл матч а тут такой сюрприз от китайцев
нашел вот такой прогноз и комментарий
Начало матча:15:30 по МСК
Стадион:Guiyang Olympic Sports Center
Об отношении «моряков» к Лиге Чемпионов Азии я уже упоминал в своих публикациях. За это можно ценить наставника команды Грэма Арнольда, дядя последователен в своих поступках, сказал-сделал. Дело в том, что 14 апреля «маринерс» предстоит архиважный матч с Мельбурн Виктори за право участия в финале. В такой ситуации тренер команды решил совершить серьезную ротацию в команде. В дальнюю поездку не полетели защитники Zwaanswijk ( 23 игры), Bojic (23 игр, 3 гола), Rose (26 игр, 1гол), также вместе с ними остались полузащитники McGlinchey (24 игр, 6 голов), Montgomery (25 игр, 1гол) ну и в заключение, надежда в нападении команды нападающий McBreen (25 игр, 17голов). Под конец сезона игрокам решили дать время на «подзарядку». Цель у Централ Коаст победа в Гранд-финале и этот матч явно не вписывается в планы команды. В отсутствие МакБрина и проданного плеймейкера команды Рогича в Селтик вся нагрузка в нападении ляжет на Берни Ибини. У китайской дружины проблем с составом нет. Мне посчастливилось посмотреть первый матч команд в Австралии где хозяева встречи выиграли 2:1, но было видно что играть парни не сильно то и стараются. Чего тогда нам ждать от гостевой встречи. В общем никого не зову, но возьму следующее…
Прогноз на матч:П1 кф.2.15 Марафон
.
Если не секрет на каком сайте нашел, напиши в личку.
Мне дал один информатор этот матч.говарит дог.м. Что сказете? Чемпионат Сербии.
Рад-Спартак Златибор П1
Здравствуйте, сегодня хотел бы вам продемонстрировать интересный матч, как я его выявил? с одной интересной програмой которая показывает сколько в мире поставил на этот матч!
Вот и сам матч:
Руан - Амьен: (Х) кф. 3.1 Bwin, по этому событию поставили на (Х) 253000 тыс. $.
Удачи, надеюсь все будет ОК!
Обманула тебя твоя чудо-программа)))
Рад-Спартак Златибор П1
[ex]ты тему раздела читал?[/ex]
man united написал(а):
нашел вот такой прогноз и комментарий
Начало матча:15:30 по МСК
Стадион:Guiyang Olympic Sports Center
Об отношении «моряков» к Лиге Чемпионов Азии я уже упоминал в своих публикациях. За это можно ценить наставника команды Грэма Арнольда, дядя последователен в своих поступках, сказал-сделал. Дело в том, что 14 апреля «маринерс» предстоит архиважный матч с Мельбурн Виктори за право участия в финале. В такой ситуации тренер команды решил совершить серьезную ротацию в команде. В дальнюю поездку не полетели защитники Zwaanswijk ( 23 игры), Bojic (23 игр, 3 гола), Rose (26 игр, 1гол), также вместе с ними остались полузащитники McGlinchey (24 игр, 6 голов), Montgomery (25 игр, 1гол) ну и в заключение, надежда в нападении команды нападающий McBreen (25 игр, 17голов). Под конец сезона игрокам решили дать время на «подзарядку». Цель у Централ Коаст победа в Гранд-финале и этот матч явно не вписывается в планы команды. В отсутствие МакБрина и проданного плеймейкера команды Рогича в Селтик вся нагрузка в нападении ляжет на Берни Ибини. У китайской дружины проблем с составом нет. Мне посчастливилось посмотреть первый матч команд в Австралии где хозяева встречи выиграли 2:1, но было видно что играть парни не сильно то и стараются. Чего тогда нам ждать от гостевой встречи. В общем никого не зову, но возьму следующее…
Прогноз на матч:П1 кф.2.15 Марафон
.
Если не секрет на каком сайте нашел, напиши в личку.
я не помню, просто ввел в яндексе интересующие меня команды и все
на данный матч имеется вилка между марафоном и бетфайр
Ссылка удалена администратором.
кто что скажет ?
думаю многим сегодня это в личку пришло
Пробные у него хорошо заходили!
Он дал анонс что легко определить, исход этого матча ( если он действительно договорной) То будет 1 или Х (1Х) кф. 1.72 Bwin.
Так как Кавказтрансгаз-2005 нужно выбиратся с этих низов, то будет 1 или Х\, напоминаю что если это действительно дог! То даная ставка пройдет, так как даже посмотреть то на п2 кф. 2, что очень мало, он даже в пробниках такой кф. не давал!
кто что скажет ?
думаю многим сегодня это в личку пришло
проверил его гостевик, там реальные ставки, не пойму как он это сделал? всё не верится, что они могут владеть какой-нибудь инфой!
Зачем удалили моё сообщения ?
Зачем удалили моё сообщения ?
[ex] Правила раздела "Инсайдерская информация" [/ex]
Правила раздела "Инсайдерская информация"
Макс не заметил ничего запрещающего, рекламирующего, скинул сюда чтобы услышать мнения форумчан
Отредактировано neck_25 (10.04.2013 17:35)
Макс не заметил ничего запрещающего, рекламирующего, скинул сюда чтобы услышать мнения форумчан
Раздел создан не для Догов. Ссылка как раз таки вела на форум, который уже нарушет тематику раздела. Да и вообще ссылки запрещены на форумы и сайты схожей тематики, особенно на эти форумы однодневки. Админ ещё пару форумков в запасе посоздаёт - и где прогнозы покатят - начнёт рекламить. В данном случае попёрло на том форуме. Неужели ещё есть "страна дураков"?
asker82 написал(а):
Рад-Спартак Златибор П1! ты тему раздела читал?
матч отмена
Рад-Спартак Златибор П1
матч отмена. 13 апрель другой будет
Пробные у него хорошо заходили!
Он дал анонс что легко определить, исход этого матча ( если он действительно договорной) То будет 1 или Х (1Х) кф. 1.72 Bwin.
Так как Кавказтрансгаз-2005 нужно выбиратся с этих низов, то будет 1 или Х\, напоминаю что если это действительно дог! То даная ставка пройдет, так как даже посмотреть то на п2 кф. 2, что очень мало, он даже в пробниках такой кф. не давал!
в результате счёт 1:2 с кф. 8,5 , мне интересно кто нибудь успел купить у него? а то на развод похоже
Держите настоящий вернячёк на завтра.
МХЛ: МВД VS Омские Ястребы - Победа 2 кэф около 1,80
Держите настоящий вернячёк на завтра.
МХЛ: МВД VS Омские Ястребы - Победа 2 кэф около 1,80
В описании что можешь предложить?
В описании что можешь предложить?
Ничего к сожалению не могу предложить... Мне сказали - я вам дал. Ну от себя могу добавить, что по моим наблюдениям, Ястребы сейчас в намного лучшей форме, чем МВД. Думаю, будет разгром...
Извините, конечно что нет обьяснений, но заметьте, что я не сказал что это дог. Пусть будет инсайдом!
Лёха Гончаров
[ex]Бырыжить сюда пришел ? еще подобные скрины с мейлами пойдешь в бан. у нас нет догов тема инсайда. если есть инфа выкладывай.[/ex]
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация