У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

DOGER написал(а):

Alexander НЕ НЕСИ ЕРУНДЫ ,СТАВКА СДЕЛАНА В РЕАЛЕ,
если ты внимательно смотрел видео то когда он направлял на счёт шли секунды его времени на сайте

Не поверишь, у меня на сохраненной странице они тоже идут.

0

162

я прошу конечно меня простить...

но отвечу за себя и за мои финансы, нам абсолютно плевать "дог" это, инсайд, прогноз или тупое угадывание... важен результат а не процесс... если есть результат то это самое главное...

0

163

Догер прав, я этого не заметил это не просто html  страница.... Дог ты грузанул на Варезе хоть копеечку то??
(только что проверил сохранил страницу на компе и открыл время тикает))))

Отредактировано lazio (27.02.2013 12:16)

0

164

lazio написал(а):

Догер прав, я этого не заметил это не просто html  страница.... Дог ты грузанул на Варезе хоть копеечку то??

Я ответил выше.
Тут спросили, как это можно сделать, я ответил, как это можно сделать.
Верить - не верить, ставить - не ставить, это уже ваше дело.

Отредактировано Alexander (27.02.2013 12:21)

0

165

Ставка хорошая ,обе забьют вполне

0

166

Alexander написал(а):

Я ответил выше.
Тут спросили, как это можно сделать, я ответил, как это можно сделать.
Верить - не верить, ставить - не ставить, это уже ваше дело.

Отредактировано Alexander (Сегодня 12:21)

хорошо с этим понятно, а как тогда они на видео вводят сумму и нажимают отправить, и внизу пишется, ставка принята??

0

167

Ребят, подскажите кто пользуется прогой бетрадар. я так понимаю она платная. есть ли взломаная у кого? если нет, то сколько она стоит и стоит ли она того?

0

168

не цифры можно поменять в сохранённой странице текстовым редактором, я так делал в фифа менеджер чтоб бабла было много ))))))))

0

169

Часы идут, суммы переписываются , даже развертывание( нажать "посмотреть") можно с помощью современных фото и видео редакторов, так что , как говорил товарищ Шариков -" И очень просто! "

0

170

man united написал(а):

Ребят, подскажите кто пользуется прогой бетрадар. я так понимаю она платная. есть ли взломаная у кого? если нет, то сколько она стоит и стоит ли она того?

меня кстате тож интересует кто юзает прогу помогает ли так сказать находить странные матчи и всё такое ..... по бетрадару и т.т. надо отдельную тему ....

0

171

http://vk.com/kapperfifa?z=video198798968_164257113/videos198798968 вот видео и сумму вводит и между вкладками переключается и строку видать и ставку зарегил??

0

172

lazio матчи она находит но не всегда они проходят

0

173

kazan16rus написал(а):

хорошо с этим понятно, а как тогда они на видео вводят сумму и нажимают отправить, и внизу пишется, ставка принята??

На тех двух видео, о которых тут говорили, этого не было. Как уже сказал lazio, если бы засняли, как делают ставку, то это было бы бОльшим доказательством.
На этих же видео по 2 минуты показывают уже сделанные ставки.
Хотя, я думаю, и процесс совершения ставки можно подделать, но 100% на это не дам.
Сейчас нет времени с этим копаться, но если будет свободное время и будет нечего делать, может из любопытства попробую.

0

174

kazan16rus написал(а):

http://vk.com/kapperfifa?z=video198798968_164257113/videos198798968 вот видео и сумму вводит и между вкладками переключается и строку видать и ставку зарегил??

эту точно не подделать

0

175

DOGER написал(а):

эту точно не подделать

в чем прикол, поинтересовался я у тех людей кто записи оставлял на его стене, некоторые пишут что вообще ему не писали, некоторые что брали и проходили ставки, но не объясняют почему больше не берут и еще коменты отключены у него, настораживает...

0

176

DOGER написал(а):

lazio матчи она находит но не всегда они проходят
Подпись автора
складчина graphtips.com

а как часто они проходят? чем удобнее пользоваться бетрадаром или обычными фаеровскими графиками?

0

177

Я не считал просто когда прога выдаёт эти матчи я просто ставлю обе забьют,или пропускаю вообще

0

178

а еще прикол в чем, я его кружил 2 дня на пробник, очень упирался, но в итоге нежданчиком скинул за 15 мин до начала матча (не сказав о том что пришлет), кто победит кеф 4,5, я оч поздно заметил это, скинул сюда и реально прошло, как то так... (мож состав узнал, хз)

0

179

а чё за событие то было ??

Отредактировано lazio (27.02.2013 13:01)

0

180

Футбол. Товарищеские матчи. Клубы.
Эсбьерг-Црвена Звезда 2-1
п1, кэф 4,5
было 14 февраля скинул за 18 мин

Отредактировано kazan16rus (27.02.2013 13:05)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация