Спасибо за участие. Думаете вы окажете конкуренцию PhotoShopRND ??
в планах не было)) лучше берите лучшее у всех участников, если оно есть)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » КОНКУРС!!! На лучшую шапку для форума!
Спасибо за участие. Думаете вы окажете конкуренцию PhotoShopRND ??
в планах не было)) лучше берите лучшее у всех участников, если оно есть)
Очень понравился этот вариант
Строго, красиво, ничего лишнего и цвет - шикарный
PhotoShopRND
а мне Aleha первый больше понравился очень классный.
Отредактировано timoffii (21.02.2013 19:57)
Умеет человек работать в фотошопе. Тут даже главное не знание фотошопа, а умение подбирать цвета, простота и главное, чтобы радовало глаз. У меня был знакомый человек, он был веб дизайнером, так когда я зашел на его сайт, то там не было ничего особенного, в фоне был плавно переливающийся градиент с синего к светло синему и виднелся еле еле какой-то узор. Но это все так радовало глаз, он прямо сочетался с цветом текста, вообщем очень красиво! Но это уже надо уметь, это уже мастерство! Мне тоже работа его очень нравится
Так же еще решил попрактиковаться в фотошопе и сделал еще одну, так, чисто для себя, но цвета выбирать я умею не очень удачно.. Кому интересно, посмотрите.
Отредактировано Roco95 (21.02.2013 20:00)
PhotoShopRND не плохой ну уж резкий цвет,яркости бы убрать и было бы супер,моё мнение
Вот нарисовал надеюсь подойдет по фону
интересный вариант! вообще что то новое...
Вот нарисовал надеюсь подойдет по фону
comexi пока лучший вариант из всех прислал. Картинка приятная на глаз и главное смысл есть, ведь для нас ставки это прежде всего спорт
Опаньки поменялась шапка!
не понял, опять старая вернулась!
так админушка че за эксперименты?
PhotoShopRND,
Мне понравилось, просто и со вкусом, а главное ничего лишнего.
С таким логотипом, никогда не забудешь адрес форума, зрительно будет всегда перед глазами.
Вот ещё мою работу зацените:
Ещё при желании можно размножить футболиста и его копии зделать как бы более прозрачными и удаляющимися от оригинала. Можно края самого фона зделать более прозрачными.
Добрый день всем! Не мог на форум попасть писало что страницы не существует думал заволили форум,но видимо это у меня с ноутом что то. Ладно к делу!
Максим попробуй на прозрачном фоне поставить может лучше будет.
Вот без звезд
Вот еще
Стильно, я думаю WIN не красным а зелёным цветом сделать
Отредактировано DOGER (24.02.2013 12:40)
Очень понравился этот вариант
Строго, красиво, ничего лишнего и цвет - шикарный
PhotoShopRND
тоже нравится этот, выглядит серьезно и респектабельно!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » КОНКУРС!!! На лучшую шапку для форума!