У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2

Инсайдерская информация №2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

potr написал(а):

Фраза "информатор ошибся" вызывает у меня нервный смех :crazyfun:  Сколько ж раз я ее слышал, не сосчитать. Кстати, кто-нибудь видел хоть одного Информатора вживую... Это наверное очень таинственные люди, сидящие на конспиративных квартирах с кучей телефонов и компов, периодические звонящие разным школьникам и таинственным голосом сообщающие конфиденциальную информацию. Вспомнил еще одну фразу, которую повторяют все доггеры - Я прекращаю работать с этим информатором :D  :crazyfun:  :yep:

да.ненавижу таких людей.. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif . все ошибает...

Отредактировано asker82 (14.05.2013 23:07)

0

862

maksuxa написал(а):

Ребятки, я вот отправил резюме на работу букмекером в контору Марафон. Как думаете если меня возьмут, я смогу быть информатором?

Конечно сможешь, будем молиться чтобы тебя взяли :D

0

863

maksuxa написал(а):

Ребятки, я вот отправил резюме на работу букмекером в контору Марафон. Как думаете если меня возьмут, я смогу быть информатором?

интересно а какие требования ??? по з/п что обещают расскажи если не секрет ??

0

864

lazio написал(а):

maksuxa написал(а):

интересно а какие требования ??? по з/п что обещают расскажи если не секрет ??

Подпись автора

Forza Lazio

Пока я не знаю никаких условий. Просто отправил резюме. им как раз в моем регионе нужен букмекер. я из украины.

0

865

не ну ты там если че, сюда пиши, если устроишься  ну ты понял :D

Отредактировано romanbka (14.05.2013 23:16)

0

866

ну я вот только подумал что букмекер может они имеют в виду что бы в будке сидеть и ставки принимать... но если что-то норм то я тут)

0

867

maksuxa написал(а):

ну я вот только подумал что букмекер может они имеют в виду что бы в будке сидеть и ставки принимать... но если что-то норм то я тут)

Удачи тебе, что бы взяли тебя на роботу и если что не забывай нас :flag:

Отредактировано Fich (14.05.2013 23:27)

0

868

Fich написал(а):

maksuxa написал(а):

Удачи тебе, что бы взяли тебя на роботу и если что не забывай нас :flag:

Отредактировано Fich (Сегодня 22:27)

Спасибо! Не забуду, тут часто беру норм информацию с форума!

0

869

Maxsson написал(а):

@lexXx89
Если вы видели игру, о каком доге речь. Так не тащат тайбрейк

Проиграл бы тайбрейк,выиграл бы 3 сет,надо же показать что отдавал все силы на победу

+1

870

@lexXx89 написал(а):

Проиграл бы тайбрейк,выиграл бы 3 сет,надо же показать что отдавал все силы на победу

И как Ваше мнение, такое кол-во мячей выигрывается с ура на договорняк? 
з.ы. Готов общатси лично

0

871

IZOP написал(а):

Вот на прогнозисте вычитал:
Футбол. Кубок Франции. 1/2 финала.

Труа - Бордо

Начало игры: 2013-05-14 22:55
Прогноз: Проход 2 Коэффициент: 1.55

Говорят, многие конторы сняли этот матч с Линии. Дело тут вот в чем. У Труа появилась маленькая надежда не вылететь. Через 4 дня играть с те же Бордо, которому нафиг ничего не надо. Обыкновенный распил... Думайте сами.

Труа пропускает бордо, а бордо потом сольет труа что бы труа не вылетела.

А матч то прошел 1:2, причем Бордо 1:0 проигрывало по ходу игры. Может и правда в субботу Бордо сольет для Труа матч?

0

872

Всем хеллоу! Я здесь новичок)
Для начала хотелось сказать свое мнение-Зачем верить мошенникам якобы продают,обладают договорными матчами??? Они сами тихо поставять и будут зарабатывать,не публикуя их в форумах,вконтакте....Ай-ай-ай,все такие наивные.....

Я буду здесь временно публиковать инсайды а также свои прогнозы.
Сам я к сожалению мало бываю в сети,так что на сообщении на форуме,на сообщении на почту буду отписываться поздно....
Зачем ставить на типо договорные матчи и сливать свои деньги,лучше ставить на прогнозы и инсайды.
Вот мой дебютный прогноз на теннис-
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Прага. Clay.17:30 Мойсбургер И.-Плискова Кр. П1 1,70 кф. Можно взять фору -1,5 за 1,77 кф.Жаль что не дают чуть большую фору за высокий кф...
Позже хочу скинуть инсайд на баскетбол после обновлений линий бетсити

Отредактировано Prognozistkz (15.05.2013 09:56)

0

873

Добрый день, господа! Давно наблюдаю за этим форумом. Очень понравился, решил зарегиться.

+1

874

bianco написал(а):

Добрый день, господа! Давно наблюдаю за этим форумом. Очень понравился, решил зарегиться.

Добрый день,что тебе тут конкретно понравилось ?

0

875

обсуждение матчей, мне в чем-то помогло.

0

876

Prognozistkz написал(а):

Для начала хотелось сказать свое мнение-Зачем верить мошенникам якобы продают,обладают договорными матчами??? Они сами тихо поставять и будут зарабатывать,не публикуя их в форумах,вконтакте....Ай-ай-ай,все такие наивные.....

Сам я к сожалению мало бываю в сети,так что на сообщении на форуме,на сообщении на почту буду отписываться поздно....
Зачем ставить на типо договорные матчи и сливать свои деньги,лучше ставить на прогнозы и инсайды.
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Прага. Clay.17:30 Мойсбургер И.-Плискова Кр. П1 1,70 кф. Можно взять фору -1,5 за 1,77 кф.Жаль что не дают чуть большую фору за высокий кф...

тему свою создай в прогнозах, для своих прогнозов!
Инсайд на сегодня такой, ваврика должна отыгратся, Вавринка С. - Долгополов А.  п2 коэф 2.2 фон.

Отредактировано vaitesnou (15.05.2013 10:56)

0

877

vaitesnou написал(а):

Prognozistkz написал(а):

тему свою создай в прогнозах, для своих прогнозов!
Инсайд на сегодня такой, ваврика должна отыгратся, Вавринка С. - Долгополов А.  п2 коэф 2.2 фон.

Отредактировано vaitesnou (Сегодня 09:56)

Привет! Я так понимаю твой инсайд что Долгополов победит? Это 100%?

0

878

Взял п1 на Вавринку за 1,75 по Бетсити - по моему подарок от буков.

0

879

maksuxa написал(а):

Привет! Я так понимаю твой инсайд что Долгополов победит? Это 100%?

конечно же нет, игра покажет.

Отредактировано vaitesnou (15.05.2013 12:12)

0

880

dobroe ytro vsem, rebyata ne mogy ponyat pochemy v matche Yujnuu- Jil SIMON favorutom udet Yujnuu 1.6 - 2.10  ???

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2