У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всем привет. Никто не слышал о странном матче в балминтоне Белые Ночи? Один сайт дает как дог матч на Кэсбауер. Сам не ставил буду проверять. В 18:30 матч.

0

842

Ставим в лайве на wimbledon.  На Baty/DellAqua    кф.-2    95%!!!

-1

843

Макар написал(а):

Свой скриншот пожалуйста.

-1

844

МАКСИМ написал(а):

Свой скриншот пожалуйста.

Да я ошибся с темой. Извините, можете переместить этот прогноз в Курилка-флудилка.

0

845

Макар написал(а):

Я тоже ставил на них, но только до начала, за кэф. 2.3. И позволь поинтересоваться, откуда у тебя такая информация про 95%?

0

846

Макар написал(а):

Да я ошибся с темой. Извините, можете переместить этот прогноз в Курилка-флудилка.

Соперники взяли 1й сет и ты сразу ошибся темой? А куда ты хотел это написать, если не секрет?

0

847

Roco написал(а):

Соперники взяли 1й сет и ты сразу ошибся темой? А куда ты хотел это написать, если не секрет?

В курилка-флудилка.  Я раньше там несколько прогнозов поставил, а сейчас думаю можно взять этот матч за кф.-4

0

848

katama4a написал(а):

Всем привет. Никто не слышал о странном матче в балминтоне Белые Ночи? Один сайт дает как дог матч на Кэсбауер. Сам не ставил буду проверять. В 18:30 матч.

[mod]это что?[/mod]

0

849

jinis

«Бе́лые но́чи» — российский международный турнир по бадминтону. Этап Кубка Европы (челленджер) с 2007 года. Призовой фонд — 15 000 долларов США.

Место проведения — Гатчина (Ленинградская область). Главный организатор соревнования — Фонд развития бадминтона Ленинградской области.

«Белые ночи» — второе по значению международное соревнование по бадминтону в России после турнира Золотой серии Мирового Гран-при Russian Open, проходящего с 1993 года в Москве.

В 2007 году в турнире приняли участие 70 спортсменов из 14 стран, в 2008 - свыше 120-ти спортсменов из 23 стран.

Википедия

0

850

Макар написал(а):

Макар Вам вторая жёлтая. Ошибся темой на 95% ты.
Нехорошо отписываться таким образом, когда первый сет ушёл на слив. А скриншот я всё равно требую. Нечего здесь писать, на что сам не ставишь, и разбрасываться внушаемыми процентами. Не будет скрина - будет бан.

-1

851

МАКСИМ написал(а):

Макар Вам вторая жёлтая. Ошибся темой на 95% ты.
Нехорошо отписываться таким образом, когда первый сет ушёл на слив. А скриншот я всё равно требую. Нечего здесь писать, на что сам не ставишь, и разбрасываться внушаемыми процентами. Не будет скрина - будет бан.

Скреена не будет, я не ставил!!! Можете уже бан дать. Но вы Максим, лучше за вами смотрите, другие написали тут и даже жёлтого не получили, НЕ СПРАВЕДЛИВО. А ВЫ ОЧЕНЬ .......  :mad:

[mod]Не стоит смотреть на других. Нужно уже взрослеть. Ушёл в бан на неопределённый срок за неуважение администрации форума.[/mod]

0

852

Roco написал(а):

jinis
«Бе́лые но́чи» — российский международный турнир по бадминтону. Этап Кубка Европы (челленджер) с 2007 года. Призовой фонд — 15 000 долларов США.
Место проведения — Гатчина (Ленинградская область). Главный организатор соревнования — Фонд развития бадминтона Ленинградской области.
«Белые ночи» — второе по значению международное соревнование по бадминтону в России после турнира Золотой серии Мирового Гран-при Russian Open, проходящего с 1993 года в Москве.
В 2007 году в турнире приняли участие 70 спортсменов из 14 стран, в 2008 - свыше 120-ти спортсменов из 23 стран.
Википедия

пасиб я не об этом.

katama4a написал(а):

Один сайт дает как дог матч на Кэсбауер.

0

853

jinis
Матч уже закончился.
06.07.2013 18:30 Бадминтон. Мужчины. Пары. Международный турнир "Белые ночи". Россия. Карем Б./Лабар Р. - Кесбауэр П./Цурвонне Дж. 2:0 (21:19, 21:16)
Проиграли они кароче, не сошелся дог.

0

854

Нарыл в интернете.
Динамо Минск - Шахтер Солигорск.
У минского Динамо - очень большие проблемы с составом. Перед матчем с Круоей в четверг тренер минчан говорил, что привез с собой всего 14 человек - столько живых и здоровых осталось в команде. Фамилии при желании найдете сами, но факт, что у минчан действительно добрая половина команды - или лечится, или дисквалифицирована. У слабеньких литовцев конечно выиграли и без помощи этих футболистов, но смогут ли минчане таким составом обыграть солигорский Шахтер - пожалуй, сильнейшую команду Беларуси на этот момент?

Не думаю. У Солигорска травмированных практически нет, отсутствует только Хачатурян, но его уже месяц как нет. Все остальные в строю. Солигорск играет очень сильно, на 1ом месте и отрывом в 6 очков над БАТЭ. От Динамо, к слову, отрыв 14 очков. У Солигорска 12-2-1 в 15 турах, то есть команда берет максимум практически во всех матчах, и сейчас у лидера в соперниках - середнячок (окей, сейчас Динамо идет 3им, но в случае поражения может скатиться на 5ое, а при еще одной неудаче - на 8е, там таблица очень плотная), испытывающий очень большие кадровые потери и к тому же съездивший на выездной матч ЛЕ посреди недели, в то время как Шахтер полноценно готовился к матчу. Динамовцы, к слову, и без того проиграли 3 из 4 последних домашних матчей.

0

855

katama4a написал(а):

Все по делу проиграли, меньше ошибок бы и могли зацепиться! Сегодня Карем Лабар наших укатали и завоевали золото турнира!
А вот мужской финал все по делу Ланг проиграл, вчера нужно было меньше пить))) :mad:
http://s4.uploads.ru/t/1AxYm.jpg
второй слева Хайне победитель, третий слева Ланг(бухарь), я думал помрет в третьем сете)
Кто следил за турниром, нормальные бабки поднимал...
Люди, когда вы поймете, не продаются доги!!! Есть только инсайды либо хорошая аналитика!

Отредактировано ilyuhandr (07.07.2013 17:37)

0

856

здравствуйте, обращаюсь ко всем не корысти ради, а у меня случилась настоящая трагедия!!!!Вчера утром отец попал в дтп, до сих пор находиться в коме и не приходит в себя,врачи сказали на лечение нужна большая сумма. Поднял на ноги всех родственников, друзей, знакомых, но набрать нужную сумму так и не получается. Весь не нервах что еще сделать как быть не знаю, кредит не дают, а деньги нужны сросно при срочно в противном случае отец умрет, даже думать об этом не могу.Помогите ради бога, кто сколько может. Ваши 10, 50, 100 рублей. могут реально спасти жизнь человека, в день вы проигрываете иногда в десятки раз больше, умоляю помогите добрые люди!!!!! здоровья вам и вашим близких!!!
киви
89264845286
вебмани
 R595150216039

0

857

peskunov
врун малолетний,  школьники совсем обнаглели,  совести нет, про родителей такое писать....   надеюсь тебе  вернется....   переломать бы тебе ноги за такое

0

858

лучше бы не вякал а реально помог, пока еще не поздно

0

859

да школота на всё пойдёт ради копеечки халявной....

0

860

peskunov
  ничего ты ещо доиграешся

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3