и по первой линии там было везде за к=2 засчёт 2-0
да везьде где на фаворита 1,35 -1,4 на счет 2-0 кф 2
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
и по первой линии там было везде за к=2 засчёт 2-0
да везьде где на фаворита 1,35 -1,4 на счет 2-0 кф 2
Green Tea
Гуров
Green Tea
[ex]Последние для Вас предупреждение если не прекратите балаган заблокирую сперва на сутки, патом на трое ну и так дальше. без разницы кто начнет первым.[/ex]
если так то прощайте хорошо если кому помог больше мня тут не будет если и угрожают
буду просто помогать знакомым
если так то прощайте хорошо если кому помог больше мня тут не будет если и угрожают
буду просто помогать знакомым
[ex]Забанен. Читал просто за весь день эту болтовню. Ведёте себя здесь как "бог", плохого сказать про Вас ничего нельзя. Из одного только Green Tea начинаются выражения о покидании нашего ресурса... - да кто Вас держит здесь.. По мне ничего особенного нет...
Да и такого рода выражения просто добили меня:
Скажу так если бы не он я сюда выкладывал гораздо больш матчей
Есть инфа по матчу Интр Турку скажу ближ к игре *** Скоро матч Интер Турку-Викингур *** lazio только тебе дам
Хочу сказать админам- если в этой ветке он ещё раз скажет что то в мой адрес я прекращу сюда писать.
если так то прощайте хорошо если кому помог больше мня тут не будет если и угрожают, буду просто помогать знакомым
Всем: Если у кого нет данных Гурово, и Вам интересны его прогнозы - проходите к нему в профиль. Адрес электронной почты там есть.
Спасибо за внимание.[/ex]
И фсе... тишина... разрулили, мля!
Одмины, дайте пример ИНСАЙДОВ, покажите как надо!
админам нужен тихий форум?... согласен с предыдущим .
Админам респект. Говорите по теме! И не будет проблем
нечего срач тут устраивать
ФК «Интер»: наш матч с «Викингуром» был «договорным»
«Интер» из Турку сомневается в честности арбитров ответного матча с «Викингуром»
Финский футбольный клуб «Интер» из Турку официально потребовал от УЕФА аннулирования результатов матча против «Викингура» с Фарерских островов в 1-м раунде квалификации Лиги Европы, поскольку встреча могла иметь нечестный характер. Она закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей, при ничьей в первом матче они прошли дальше.
По сведениям Игорной ассоциации Финляндии (ESCB), результатами матча пытались манипулировать ради извлечения прибыли из ставок в букмекерских конторах.
Примечательно, что в качестве доводов приводятся «необычно большие объемы ставок против фаворита «Интера». Но это ставит под подозрение либо самих футболистов финской команды, либо судейскую бригаду. Судя по всему, именно арбитров винит «Интер».
И у него есть на то основания – ESCB утверждает, что «суммы в сто раз крупнее регулярных» поступали на исход «Обе команды забьют» в букмекерских конторах, при этом судейская бригада назначила целых два сомнительных пенальти, сообщает Русская служба Yleisradio.
И фсе... тишина... разрулили, мля!
Одмины, дайте пример ИНСАЙДОВ, покажите как надо!
Во-первых "Админы" (не когда бы не додумался так написать...)
Пример: Сообщение №177
Хотя бы делать так.
админам нужен тихий форум?... согласен с предыдущим .
Гуров ясно дал понять, что он не желает тут задерживаться.
"Тише едишь - дальше будешь".
Пройдёт время и появится "Новый Гуров".
Пройдёт время и появится "Новый Гуров".
по мимо его есть еще люди которые выкладывают информацию. странно почему зеленый чай замолчал.или это дух соперничества был.
по мимо его есть еще люди которые выкладывают информацию. странно почему зеленый чай замолчал.или это дух соперничества был.
последнее вероятней)
странно почему зеленый чай замолчал
не каждый день можна узнать о потерях состава или ещо каких то факторах
Привет всем. Джума в твиттере написал что Цска и Зенит в ничью сыграют. Ссылку не кидаю, чтобы не было рекламы. Кто что думает?
Дума
Привет всем. Джума в твиттере написал что Цска и Зенит в ничью сыграют. Ссылку не кидаю, чтобы не было рекламы. Кто что думает?
Думаю фору с 0 на Цска взять
сегодня в чемпе казахстана Кайрат-Шахтер, гости будут играть без нескольких игроков основы, кэф настолько прогнулся 1.25. в олимпе матч убрали, сам буду в лайве ставить. главное быстрого гола не было
Джума в твиттере написал что Цска и Зенит в ничью сыграют.
Посмеялись и хватит.
Всем привет, на мыло пришло типо договорняк в чемпионате Беларуси: Днепр Могилёв - Неман Гродно. Матч закончится со счетом 2:0. Кто чё думает
Кто чё думает
думаю пора понять что такие письма развод, щас проверил почту а там 2-1
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3