У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №3

Договорные матчи №3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лови мой 99%
ГРУЗИЯ-ЛАТВИЯ: П1

-1

542

Jack написал(а):

Лови мой 99%
ГРУЗИЯ-ЛАТВИЯ: П1

НУ ЭТО НЕ ДОГ

Грузия - Латвия: П1 1.65
Очень хорошее впечатление оставляет в этом отборочном цикле сборная Грузии. Подопечные Темури Кецбая провели несколько очень успешных матчей и до сих пор, хоть минимальные, но сохраняют шансы на попадание на Евро. В последних трех матчах Грузия вполне может рассчитывать на максимальный набор очков, даже в заключительной встрече с греками. В пятничной же встрече грузинам предстоит домашний поединок с латышами. На фоне сборных Греции, Хорватии и Израиля, Латвия выглядит куда более слабым соперником. А если мы вспомним, что даже хорваты капитулировали на поле сборной Грузии, то и вовсе хозяева в этом матче являются явными фаворитами. Матч первого круга завершился вничью, но сравняли латвийцы счет тогда лишь на 90-й минуте. Терять Грузии, по сути, и нечего и в предстоящем матче они будут играть на победу. Раз уж хорваты некогда не устояли перед натиском атак грузинской сборной, то латыши должны получить не меньше.

0

543

ГРУЗИЯ-ЛАТВИЯ  0-1)))  эх   один матч остался в прессе...

0

544

Я тоже поставил и проиграл только с Грузией, был хороший прогноз каторый не прошёл.Мне вернули деньги потому что поставил ТОП6, если бы прошёл и этот матч, то я бы выйграл 29 тыс.

0

545

На завтра что-то есть? Какие новые форумы с договорными матчами знаете.Пишите в личку, заранее СПАСИБО!!!

0

546

777Dan777
Тишина по догам. Кидалам надоело новые форумы открывать. :-D

0

547

1 сентября же, конечно... Так что сейчас меньше договорников будет  :angry:

0

548

Palma
Ахахахаха. :-D :-D

0

549

Jack написал(а):

Лови мой 99%ГРУЗИЯ-ЛАТВИЯ: П1

Жестко, какие доги между сборными????? кто нибудь ответит? Это, че, Национальный Банк ГРУЗИИ заплатил Национальному Банку ЛАТВИИ?, максимум если того требует положение  в таблице или розыгрныше какоко-нибудь кубка, и то, победа всем нужна - это премиальные, и больше: место в составе и т.д., поэтому у игроков есть стимул себя показать даже в товарищеских матчах, правда игроки разных сборных по разному к этому относятся, вот бы знать кто перед матчем нарушал режим (типа водка пить - земля валятся):flirt:

0

550

Rick78 написал(а):

Национальный Банк ГРУЗИИ заплатил Национальному Банку ЛАТВИИ?

Грузия простила гос долг Латвии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

551

Или Латвия решила еще чуть-чуть одолжить :mybb:

0

552

Rick тебе сколько лет?
99 проц. я взял исходя из поставленных денег на бетфайре. Если б на матч кэф был 1,20 я б без внимания оставил бы его, но 1,9 для 99 % это многовато.
+ падал кэф.

0

553

Jack
Если денег много ставят, это не означает договорной матч, вчера в финале кубка Беларуси Юность Мн. тоже фаворитом делали, и коэф. давали 1,7, а ани в овертайме проиграли. И потом как много матчей проходит исходя из поставленных денег на бетфайре?

0

554

МАКСИМ, а что смешного, все об этом писали:D

0

555

кто видел 4 дога бесплатных с этого сайта?http://footballdogs.mybb.ru/

0

556

jinis написал(а):

кто видел 4 дога бесплатных с этого сайта?http://footballdogs.mybb.ru/

никто не видел, а если кто и видел, то только его клоны))))

+ сайт-кидала по словам очевидцев:

777Dan777 написал(а):

http://footballdogs.mybb.ru/ вот это мошенник, быстро смотрите что он зделал, на матч Торпедо-Урал создавал 3 темы с 3 исходами.

0

557

ну первый матч я видел он прошел, патом он смылся может на другом форуме промышлял. спросил у него про гостевик сказал его взламывают и он не умеет его делать

0

558

jinis
Ответь в ЛС.

0

559

Сегодня есть что-та интересное?

Отредактировано 777Dan777 (05.09.2011 10:25)

0

560

Гриша даст для всех бесплатный договорный матч сегодня после 13-00 по мос. время.Ждём матча. :music:

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №3