У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №3

Договорные матчи №3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

raketa1122 написал(а):

ягелония-как днепр в украине.владелец-милиардер,денег вложено дохера-а отдачи 0 и ещё и с ле вылетели со 2го раунда квалиф.

Пока ягелония ведет =)

0

682

Zenitchik написал(а):

Думаю это вообще фуфло! Сразу 3 дога в Исландии бред. Я думаю там 2 ничьи будет, если не 3))))) Санднес, это на прогноз тянет))))) а лиллестрем не думаю что проиграет.
Ладно удачи, тем кто ставил, я сам понаблюдаю за очередным клоуном.

матчи 50 на 50.Если ему повезёт-то пару лохов разведёт,а если не разведёт-то вместо этого форума откроет 2 новых )))))

0

683

Kolyancka написал(а):

Пока ягелония ведет =)

ага.вижу.а может и дог) я хз

0

684

raketa1122 написал(а):

ага.вижу.а может и дог) я хз

Я даж поставил по маленьку

0

685

Kolyancka написал(а):

Я даж поставил по маленьку

их чемп не предсказуем.я на польшу не ставлю

0

686

ягелония 3-1, 10 мин остаалось

0

687

Анжи-Вола 0-1 пока 5 мин.

0

688

Ребят,внимание.Предлагаю скинуться на матч от одного очень хорошего информатора.Матч на ФНЛ.Коэфф больше 3-х.Обещает 100% проход матча.Кого интересуют подробности - пишите в личку!

0

689

на Волгарь-Газпром кэф падает

0

690

Челси_фан написал(а):

Челси_фан

ответь в личку

0

691

затрахали эти псевдоинформаторы.... http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

0

692

gol написал(а):

затрахали эти псевдоинформаторы....

есть не псевдо правда за проверку нужно деньги платить... вот один дает на точный счет, дал бы парочку :hobo:

0

693

кстате вроде у бориса сороки матчи проходят, уже за вторым слежу..

0

694

jinis написал(а):

есть не псевдо правда за проверку нужно деньги платить... вот один дает на точный счет, дал бы парочку :hobo:

А кто даёт на точный счёт?Ответь пожалуйста и дай сылку на форум.Заранее СПАСИБО!!!

0

695

jinis написал(а):

кстате вроде у бориса сороки матчи проходят, уже за вторым слежу..

Дай сылку в личку, заранее СПАСИБО.Жду ответа.

0

696

gol написал(а):

затрахали эти псевдоинформаторы....

вот челси фан предлагает скинуться на дог.

0

697

да ну их в жопу, создадут одну страницу или форум продадут всем разные исходы и всё... на лоха называется.. вконтакте никто светиться не будет если владеет инфой, только дебил Эдуард который всё подряд продаёт

0

698

дмитрич тоже клоун даст пару матчей с кф. 1.30 они естественно пройдут... а потом с кф. повыше проиграют, а он начнёт всем заливать на форуме типо тренеры из-за его величества изменили исход игры или настряпает пару статей в гавногазетах где эту статью можно за пару тысяч купить и всё.

0

699

gol написал(а):

дмитрич тоже клоун даст пару матчей с кф. 1.30 они естественно пройдут... а потом с кф. повыше проиграют, а он начнёт всем заливать на форуме типо тренеры из-за его величества изменили исход игры или настряпает пару статей в гавногазетах где эту статью можно за пару тысяч купить и всё.

дмитрич пиарщих конченный,  стал бы он так светиться если бы владел такой информацией

0

700

любую статью в такой гавногазете можно заказать за 4-5 тысяч, у меня брат журналист, для них это только в радость какуюнибудь небылицу настрочить, чтобы люди повелись

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №3