У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Все, ОТ начался..)

0

202

RinArs написал(а):

3:3 )))

увы..

+1

203

Ребят,кто ещё хочет матч на сегодня..ещё есть немного времени!Коэфф больше 3-х напоминаю!Информатор хороший.Матч уже приобрели..поэтому могу отдать за скромную плату

0

204

Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения.
Постоянно пишет, не пойму в чем дело..
Челси_фан, да, высылай!

0

205

FROSTIM написал(а):

на дог от гарф-да сегодня подавайте мне в личку заявки, я в часов 9-10 вечера посчитаю разделю на всех и скажу по сколько выйдет на брата!

все, больше желающих нет?

0

206

Ты меня записал?В ЛС не отвечаешь...

0

207

FROSTIM написал(а):

все, больше желающих нет?

Что-то тоже не могу ответить на ЛС. А стоит этому гарфилду доверять?

0

208

RinArs написал(а):

Что-то тоже не могу ответить на ЛС. А стоит этому гарфилду доверять?

доверять в наше время догерам очень сложно, но у него прошли 3 матча с кф. больше 4 !!!
согласись, такой кф угадать не так просто.
но оно может быть как всегда: три угадал и дальше --- пролеты, для этого мы стараемся уменьшить затраты и риски, скидываясь на несколько человек.

0

209

FROSTIM написал(а):

доверять в наше время догерам очень сложно, но у него прошли 3 матча с кф. больше 4 !!!
согласись, такой кф угадать не так просто.
но оно может быть как всегда: три угадал и дальше --- пролеты, для этого мы стараемся уменьшить затраты и риски, скидываясь на несколько человек.

Хорошо, сейчас вышлю деньги. А матч когда будет?

0

210

RinArs написал(а):

Хорошо, сейчас вышлю деньги. А матч когда будет?

пишу для всех: когда наберется нужная сумма, тогда и будет матч. это скорее всего завтра вечером, потому что сегодня не все могут скинуть мани.

0

211

FROSTIM написал(а):

пишу для всех: когда наберется нужная сумма, тогда и будет матч. это скорее всего завтра вечером, потому что сегодня не все могут скинуть мани.

Хорошо. Я тогда тоже завтра в обед закину.

0

212

Кубок Испании. Депортиво - Алькояно : победа 2 за 7.95
Посмотрим...

0

213

prof-24
Откуда?

0

214

неужели вы думаете, что на сайте конторы будут реально продаваться матчи, которые проходят??!!!! это что за дебилы должны в марафоне сидеть, чтобы такое допустить!!!!

0

215

DOGER написал(а):

Ligue 3  france
Vannes OC
SR Colmar win 1 @ 2.10

90 мин.
3:1 (0:1)

неплохо начал

0

216

gra4ik написал(а):

неужели вы думаете, что на сайте конторы будут реально продаваться матчи, которые проходят??!!!! это что за дебилы должны в марафоне сидеть, чтобы такое допустить!!!!

неоднократно замечено, что очень удачливых в прогнозировании на марафоне сразу банят. к теме догов они относятся скептически, потому что догеров очень много и на 20 "умников" будет один, владеющий информацией. и я думаю если у чела пройдет матчей 10 подрят , то и его забанят.

0

217

quattro922 да, на одном форуме взял

0

218

Завтра буду разговаривать...всё скажу..

0

219

Челси_фан написал(а):

Ребята,от ещё одного хорошего информатора у меня есть информация на сегодня об одном матче...Коэфф больше 3-х.Цена скромная у меня - торопитесь!Проход 100%.Ошибок у информатора не было.Давал 6 или 7 матчей..точно не помню все,но некоторые назвать смогу.все вопросы в ЛС

:cool:  Очередной "угадайка" здулся.  А может это ты  был ? :tomato:

Поскриптум: Все это пиз....ж. Никто ничего не знает . Просто идет простое угадывание, кому как повезет. Осталась надежда на Гарфилда. А не уж то угадает  еще раз?! Правда не верится(((( . А если честно - себя считаю лохом.....Повелся как пацан 5-ти летний  :flag:

Отредактировано kodvas (13.10.2011 00:29)

0

220

Артём написал(а):

ПРЕМЬЕР-ЛИГА 27-Й ТУР
15 ОКТЯБРЯ НАЧАЛО В 18:30
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ВОЛГА НН (ПОБЕДА КРЫЛЬЕВ)
16 ОКТЯБРЯ НАЧАЛО В 12:30
АМКАР - КУБАНЬ (ПОБЕДА КУБАНИ)
КФ. НА МАТЧИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВО ВСЕХ КОНТОРАХ "2 И ВЫШЕ"
ЭТИ МАТЧИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА МОЁМ ФОРУМЕ.
ОБА МАТЧА БЕСПЛАТНЫЕ! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В 27-М ТУРЕ РПЛ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5