У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ребят..я не гадаю..мне сказали - я вам скинул...Проигрался я сам...но жалко больше друга...он 7000 поставил..:((Вот что за невезение!?Когда ты не берёшь матчи..так все прям вокруг...классный догер и т.д.А как ты взял..так сразу сдулся...

0

222

Что со мной сделать...Понять..и.....простить)))Ребят..честно..я делаю всё,что могу.Отныне буду работать только с тем..кто Африку давал.И те кто брал матч на сегодня - напишите мне в личку,я вам возмещать буду

0

223

Kodvas..тебе отдельно..понимаю твоё состояние..я в таком же..ЕСТЬ ли вообще реальные догеры!?Кстати..там вот СТАВР ещё есть на форуме..он вам как?Я не предлагаю ничего.просто спрашиваю

0

224

Челси_фан написал(а):

Ребят..я не гадаю..мне сказали - я вам скинул...Проигрался я сам...но жалко больше друга...он 7000 поставил..(Вот что за невезение!?Когда ты не берёшь матчи..так все прям вокруг...классный догер и т.д.А как ты взял..так сразу сдулся...

мы разок с тобой покупали..хорош!!!!друг у тебя 7000 рублей проиграл..мы с другом по 15руб. ставили и двоим парням говорили и они по 7 руб.нахера вы даёте этим петухам зарабатывать...только нервы свои тратим http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

225

Челси_фан
Ну ты конечно извини..но все же ты посмотри как делает FROSTIM. Он честно говорит где взял, по сколько скидывается - все знают что идут на риск. А у тебя как то мутно вышло, какой то неизвестный классный информатор, неизвестная цена по чем брал. Просто все сводится к тому что ты сам спрогнозировал...А я для подстраховки все же взял по падению кефа Фолиньо - Лумеззане П2 3.0. Я даже думал что этот матч и дадут.(((( И не прогадал без всяких информаторов...Так что в преть думай...прежде чем людям писать 100%. Я предупреждал....

0

226

Челси_фан

не продавай матчи вот и простит тебя народ, который попал

+1

227

Jack написал(а):

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

0

228

Челси_фан написал(а):

Кстати..там вот СТАВР ещё есть на форуме..он вам как?Я не предлагаю ничего.просто спрашиваю

Ставр - угадайка! Если очевидна победа команды на 70% хотя бы...то какой это нахер дог.  Для дого кеф должен как минимум больше 3-х быть. Это 1 правило.

0

229

Я обещаю брать матчи только у 100% людей теперь...я сначала пару раз только себе возьму..потом если норм - вам предложу..а за этот проигрыш возмещу ущерб другим способом.Пишите в личку все,кто брал матч на сегодня

0

230

Челси_фан написал(а):

И те кто брал матч на сегодня - напишите мне в личку,я вам возмещать буду

Поживем посмотрим ...

0

231

kodvas
про кеф бред полный, если на победу договориться фаворит,то кеф никогда не будет выше 3-х

0

232

kodvas написал(а):

Ставр - угадайка!

по падению дал последний   а 2 первых кофы там не очеть мог и угадать     у жырного кота круче

0

233

И ещё..если подозреваете меня в том,что я вам впариваю свои же прогнозы..выдавая их за доги..То знайте!Я НЕ КОНЧЕНЫЙ человек,чтобы делать так с людьми,которые мне доверяют!!!Я вам говорю всё как есть...Друг предложил..я как наивный чукотский мальчик повёлся..ещё и вас впутал..жалею..

0

234

gol написал(а):

kodvas
про кеф бред полный, если на победу договориться фаворит,то кеф никогда не будет выше 3-х

Вот тут я не знаток...просто мое мнение. Четкого алгоритма пока не видел. Но сегодня 3 месячные зарплаты ушло. Но переживем было и хуже.

0

235

Я не кидала,не был им и никогда им не буду.Буду стараться исправить вину..Завтра сообщу всё

0

236

Артём написал(а):

ПРЕМЬЕР-ЛИГА 27-Й ТУР
15 ОКТЯБРЯ НАЧАЛО В 18:30
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ВОЛГА НН (ПОБЕДА КРЫЛЬЕВ)
16 ОКТЯБРЯ НАЧАЛО В 12:30
АМКАР - КУБАНЬ (ПОБЕДА КУБАНИ)
КФ. НА МАТЧИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВО ВСЕХ КОНТОРАХ "2 И ВЫШЕ"
ЭТИ МАТЧИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА МОЁМ ФОРУМЕ.
ОБА МАТЧА БЕСПЛАТНЫЕ! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В 27-М ТУРЕ РПЛ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

смотрим эти матчи... какойто рашенинформейшен новый су ка сейчас скрыто уже сделал

0

237

максим1983029 написал(а):

Jack написал(а):
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Правильно. Тогда и спроса никакого. А чем Челси собирается компенсировать. Вряд ли теперь кто то поставит на твой матч. Хотя я поставлю по крупному второй раз. Ну если и тут пролетит...

0

238

Челси_фан написал(а):

Я не кидала,не был им и никогда им не буду.Буду стараться исправить вину..Завтра сообщу всё

Да не переживай ты так..Дай хороший прогноз с кефом больше 3 ..и все забудут и все простят..

0

239

Челси_фан написал(а):

Друг предложил..я как наивный чукотский мальчик повёлся..ещё и вас впутал..жалею.

Стоп..плохо видать читаю.Как друг предложил?  :O Так ты у друга мачт купил?  :O А сколько ксатати он стоит? :nope:

0

240

Ставр-кидало)там почитайте на форуме предыдущие странички.дал пароль к гостевику на проверку, а в итоге ни гостевика к нему, да и пост тот походу подтер.на вопрос "где гостевик?" - не отвечает.))
Гарфилд-давно на том форуме.помню частенько свои лузы подтирал.может сейчас что-то изменилось, но как то сомневаюсь.
Челси_фан- не кидало)

Отредактировано fighter (13.10.2011 01:20)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5