Кубок Испании. Депортиво - Алькояно : победа 2 за 7.95Посмотрим...
/Луз 2-1. Гамнодогер попался, раз проверку свою не прошел
Отредактировано prof-24 (13.10.2011 02:03)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
Кубок Испании. Депортиво - Алькояно : победа 2 за 7.95Посмотрим...
/Луз 2-1. Гамнодогер попался, раз проверку свою не прошел
Отредактировано prof-24 (13.10.2011 02:03)
Завтра в чемпионате
Украины состоится договорной матч!
Команды договорились сыграть на ничью!Так как обеим командам нужны очки!
Александрия - Ильичевец ничья кэф.2.9
Примерный счет 0:0 или 1:1
С этого сайта дал пацан....http://www.prognozist.ru/
Вот какая ситуация...мне друг предложил скинуться...мол хороший информатор и т.д.Классный..коэфф больше 3-х..давай возьмём..у него всё заходит..Ну вот я скинул ему 4000,он скинул 2000.Вроде как бы матч 6000 стоил...Ну вот я влетел...Друг хоть и ставил 7000,он заплатил всего 2..
Вчера на эмоциях немного может обидел Челси, приношу публично извинения! НЕ верю я что все и всюду в инете кидалы, есть еще нормальные люди. А за ставки - еще отыграемся.
Ждем от Челси успешных прогнозов!!!
Спасибо,ребят..за поддержку прежде всего..И прогнозы и доги будут успешными в будущем.Вот вопрос возник..вчера листал список интересных персонажей-догеров..нашёл одного из соц.сети вконтакте.по статистике вроде доги неплохо проходят.ну я не уверен..кто что знает про этого человека vkontakte.ru/grinn_cup - отпишитесь.у него вроде на завтра матч..предполагаю,что фнл.
Ребят..есть матч на ФНЛ.Бесплатно даю всем желающим.На всеобщее обозрение выложить не могу..сразу поймёт тот,кто дал..и будут леваки следующие.Верить или нет - дело ваше.Матч на руках.Кому интересно - в личку
мысли:
победа брянска 2,7
и как вам ничья анжи ? там коф упал
СКА-Энергия - Шинник п2 . Вот помоему очень подозрительный матч.
СКА-Энергия - Шинник п2
если п2 то прогнозированно
Ligue 3 france
Vannes OC
SR Colmar win 1 @ 2.10
3-1 +++
DOGER
кофом ты не блеснул... прогнозер
кастиэль а ты можеш прогноз от дога отличить ,не смеши
DOGER
такие как всегда дают матчи где коф не больше 2,6
даешь 1,7 и кричишь что дог
кастиэль всё таки расмешил
Обалдеть..20 сообщений))Еле справился)Ну вроде всем желающим выслал)
вроде всем желающим выслал)
мне не выслал
Ради того, чтобы поржать. Пришло на почту
14 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. В ЭТОТ РАЗ НАШ РУССКИЙ ИНФОРМАТОР ДАЛ 100%, НА ЭТОТ РАЗ СУДЬИ НЕ КУПЛЕНЫ, НО ДОГОВОРЁННОСТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ИГРОКАМИ И ТРЕНЕРАМИ, НАДЕЮСЬ СЮРПРИЗОВ НЕ БУДЕТ)
КОЭФФИЦИЕНТ СЕНСАЦИОННЫЙ=7!!!
ПРОХОД 100%, ПОЭТОМУ ЦЕНА ДОГА=15 ТЫС.РУБЛЕЙ. (НАША ЦЕНА=3 ТЫС.РУБЛЕЙ.) В 5 РАЗ НИЖЕ!
ОПЛАТА ДО РАССЫЛКИ. РАССЫЛКА 14.10.2011 В 21:00 МСК. (НАША РАССЫЛКА 14.10.2011 В 21:03 МСК.)
А вообще у кого-то реальный бетфикс будет?Кто-нибудь брал?
КОЭФФИЦИЕНТ СЕНСАЦИОННЫЙ=7!!!
ПРОХОД 100%, ПОЭТОМУ ЦЕНА ДОГА=15 ТЫС.РУБЛЕЙ. (НАША ЦЕНА=3 ТЫС.РУБЛЕЙ.) В 5 РАЗ НИЖЕ!
ОПЛАТА ДО РАССЫЛКИ. РАССЫЛКА 14.10.2011 В 21:00 МСК. (НАША РАССЫЛКА 14.10.2011 В 21:03 МСК.)
Я купил этот матч, у bet-fixed.ru ,завтра в 21:00 должны прислать,если кому то надо могу черкануть в личку!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5