шинник уроды блаааа
да прогнозы это всё
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
шинник уроды блаааа
да прогнозы это всё
шинник и не давали=))))))))))
кстати только на шинник кф. падал, а на динамо стоял=))) и в итоге 2 удаления луча и 0-2)))))) наконецто я начал отыгрываться бл))
на шинник кф. падал, а на динамо стоял=))
вижу ты не понимаешь что динамо это прогноз
кастиэль
в каком месте? кф. не падал, и конторы давали фаворитом луч + 2 удаления не очень ли странно?=) и вообще мне похер главное денег поднял
вы берёте те же самые прогнозы платно и проигрываете, а я бесплатно и норм=))) +++
Отредактировано gol (14.10.2011 14:00)
кф. не падал, и конторы давали фаворитом луч
давали равные кофы в многих бк
кастиэль
везде фаворитом был луч, я сам смотрел сканбет и палил не по прогрузу ли этот матч
в итоге прогруз на шинник не прошёл а динамо со свистом я ставил на 2.76
кстати на марике кеф даже поднялся а упал на луч=)))
Отредактировано gol (14.10.2011 14:06)
gol
вот зайди в скан бет в архиве посмотри 2,7 на 2,7
бвин 2,65 на 2,65
бс 2,55 а 2,65
Отредактировано кастиэль (14.10.2011 14:09)
кастиэль
я только что смотрел, кф. равный был только в бвине, а в марике он поднялся на динамо.
похер мне кароче на эти кефы прошло и рад, по крайней мере "прошло"
Отредактировано gol (14.10.2011 14:11)
не ведитесь вы на матчи артема такое как брянск прогнозируется !!!! вот знакомый показал сайт где есть статистика и там Луч Владивосток Динамо Брянск 0 : 1 23 % 27 % 50 %
Если не трудно ,скинь пожалуйста сайт в личку...
кастиэль
и мне тоже скинь)
Всем привет!Кто нибудь матч от Эдуарда или бетфиксов берет сегодня?
прогнозы с http://*******.ru/ тариф просто+ кого интересует обращайтесь в л.с цена 50р прогноз для примера 3 бесплатно
[mod]Максим: Вам заперщено писать ссылки на форумы данной тематики. Ещё одна ссылка и бан.[/mod]
Отредактировано DOGER (14.10.2011 16:28)
Всем привет!Кто нибудь матч от Эдуарда или бетфиксов берет сегодня?
делать больше нечего
у меня будут на руках прогнозы от эдика и бетфикседа
Народ у кого есть какие мыслишки на счет дога от bet-fixed.ru
Что за матч например и т.д.
Отредактировано dreamer (14.10.2011 17:06)
набрёл на форум там матч выложен раньше чем в бк , во втором дивизионе интересно последить
dreamer
Мне вечером вышлют,могу сообщить кому интересно,но я не просто получаю,а приобретаю,правда дешевле в несколько раз,мы скидываемся и покупаем матч.И матч Эдуарда тоже.
Kirill-P23
не забудь скрин сделать, а то таких много развелось кто якобы покупает...
Шинник уроды конечно!а вообще..вот опять я повёлся на человека из марафорума...
gol
Не буду делать скрин,так как мы скидываемся и сами ставим,я и не хочу никому сообщать информацию в принципе,кто верит,обращайтесь, сообщу инфу..А так сегодня вечером получу инфу по бетфиксам,а завтра днем по Эдуарду..
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5