У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Kirill-P23
тебе трудно сделать скрин , что тебе действительно матч оттуда дали?)))) бред полный.

Отредактировано gol (14.10.2011 18:59)

0

342

gol
Тем,кто в личку написал,и с кем договоримся,тем скину скрин их сообщения о матче в 21:05.

0

343

gol
солидарен с тобой)

0

344

Кто нибудь брал матч у Дмитрия Крылова? http://viphockey.mybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p84

0

345

kdg
это очередной "Владимир" =)))))))))) не лезьте туда 100%%%%%

0

346

Падеборн - Айнтрахт БР ничья

0

347

gol
Почему,2 последних матча сам ставил экспрессом-прошли.Может гадает на фаворитов?

0

348

prof-24
так и есть тупо по стате

0

349

Челси_фан написал(а):

Падеборн - Айнтрахт БР ничья

Какие-нибудь комментарии?

0

350

kdg написал(а):

Кто нибудь брал матч у Дмитрия Крылова?

да там ставки на фоворитов!!!!

0

351

КОмментариев нет..вроде дог...пробуем,но много не ставим

0

352

Килмарнок-Селтик П2, кф-4.5  этот матч мне друг передал, я поставил чуток.  ( Сказал что Кильмарнок купил арбитра и матч может не пройти).

0

353

Ребят..слежу за деятельностью доминика на марафоруме..парень реально неплох...Может кого-то интересует?НАчнём скидываться?

0

354

и сказал что матч Рубин-Спартак М завершётся в ничью, точный счёт 1-1 или 2-2.

0

355

Челси_фан
гарфилд как?

0

356

У моей маме есть подруга которая живёт в Германии, но росла в Молдавии и у неё есть сын который играет в Падерборн, я с ним друг, жалко что вчера не написал ему и спросил бы если договорились команды. Его завут Скхмик ( Schmik ), я с ним обшяюсь в каждое неделе.

0

357

Что касается хоккейного форума,мы даже скидывались на матчи Владимира,но потом как оказалось,зря..Как раз после 5 матчей стали скидываться и проиграли на Трактор-Авангард,а потом еще и Динамо-СКА...Поэтому незнаю,но как-то не внушает доверие,хотя можно присмотреться..

0

358

Гарфилд норм вроде

0

359

Челси_фан написал(а):

Ребят..слежу за деятельностью доминика на марафоруме..парень реально неплох...Может кого-то интересует?НАчнём скидываться?

тебя не смущает это сообщение адресованное доминику???

"Чего ты подрисовал игру, у тебя ее не было, взял и отредактировал в 18.29 падлец"

0

360

кастиэль написал(а):

гарфилд как?

игра завтра, там посмотрим!!!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5