У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

а какие у тебя были посты обломные???

0

382

Челси_фан написал(а):

Ой Максим..да если б ты знал правду..и знал сколько я денег на этом угрохал..ты бы так не говорил

Что-то после стольких промахов, на тот матч, который я у тебя купил, страшно ставить. На этот матч ещё и коэф поднялся.

0

383

максим1983029 написал(а):

а какие у тебя были посты обломные???

Те на котрые ставили люди - Тенис. Павлюченкова ( дали на проверку) и вчерашний баскет ( увидел как мужик ставил в магазине в спортлиге 2500 грн) Сегодня получил опять матч от того кто давал баскет и теннис ...и поставил ....ну не бывает так что бы обломы все время были...Вот так и Челси когда то даст матч с хорошим кэфом ...все ставить побоятся...а он пройдет на ура. Жду Гарфилда  завтра..прогноз качественный очень и матч выбран уникальный ( спрашивал у спецов аналитиков) зарядил 200 баксов ....40% банка...а как будет не знаю но сердится не буду и дальше у него брать буду если будут скидываться...это не дог но очень классно подобранный прогноз.

И еще никогда не берите чужие псевдо доги, прогнозы и т.д. если кэф меньше 2.5, или тоталы , форы, двойные исходы...это туфта полная...если рисковать то на хороший кэф...в противном случае думайте и прогнозируйте сами.

Отредактировано kodvas (14.10.2011 23:15)

0

384

удачи тебе!!!а этим пид..рам заработка побольше на вас!!!!!!!!!!!!!!!!хочешь я тебе дам бесплатный кэф ?..погоди вот нарисует очередная б...... свой форум и я тебе пришлю...

-1

385

777Dan777
вот вот....я так и подумал)

0

386

максим1983029,  спокойнее!!!

0

387

удачи тебе!!!а этим пид..рам заработка побольше на вас!!!!!!!!!!!!!!!!хочешь я тебе дам бесплатный кэф ?..погоди вот нарисует очередная блядина свой форум и я тебе пришлю...

Максим ты не правильно понял...я плачу только в исключительных случаях ..при этом сам анализирую ( я в доги в свои года не верю). Но халявой пользуюсь ...удваивая последующую ставку ( система М)...И извини я не редиска что бы кровно заработанные  раскидывать на лево и право..Голова в человека не для того что бы шапку носить. Просто много среди пробников есть хороших прогнозов..попробуй сам спрогнозируй хотя бы три матча с кэфом больше 2.5 и 4 я у тебя куплю....но не факт что поставлю...)))

Кстати по статистике в конторе в плюсе только 5%...остальные спонсоры....а если после неудач мать перемать - то не хер и играть... никто же за уши то не тянет ... с таким успехом можно в рулетку красное черное угадывать... :offtop:

Зы: Кстати это форум считаю по многим меркам очень перспективным (респект админу и всем ) далее доверяю kiper.com.ua (Прогнозы от Географа), myscore.ru( онлайн результаты + падение кэфов ), vipbetting.ru (прогнозы по Латинской Америке), 4wdl.com ( интересные прогнозы + счет по второстепенным лигам и чемпионатам с большими кэфами),sportpress.com ( обширная статистика). На остальное изобилие не заворачиваюсь и не распыляюсь.

Отредактировано kodvas (14.10.2011 23:41)

+1

388

FROSTIM написал(а):

максим1983029,  спокойнее!!!

я спокоен...хотелось бы узнать у кого и за сколько брал челси наши доги....я прошу тебя пожалуйста челси пришли нам!!!!

0

389

Футбол. Чемпионат Аргентины. Апертура.
Олимпо - Тигре П2 (Победа второй команды)
Пацан дал типа пробник)
посмотрим....сам поставил с форой 0)

0

390

я тебе не прогнозы говорю..если ты внимательно читаешь а про доги за ДЕНЮШКИ!!!!!и я ему даю совет и всем новичкам что бы не связывались с ним!!!!!!!!!!!!!

0

391

Что тебе прислать?И  ты о ком,чтобы не связывались??

0

392

да с тобой!!!!!!!!!!!!!!

0

393

а про доги за ДЕНЮШКИ

Да какие к черту доги..тем более за копейки...это пронозы иногда угадайка с целью последующего заработка до первого облома..не хочешь не бери ..но мы с FROSTIM сбросились за мелочь...я 100 пудов уверен что это не дог ..но прогноз качественный.  А в принципе чего ты так возмущаешься и вроде бы агитацию как против курениЯ проводишь.. Я думаю многие понимают что это лохотрон ..но все же и с лохотрона можна извлечь пользу..но с умом.
Челси тебе совет - отдохни немного и не пости чушь, а если будешь еще и продавать - тебя здесь разотрут в пыль...Это мелочь , но судя по всему оно тебе не надо?

Отредактировано kodvas (14.10.2011 23:53)

0

394

kodvas для кого копейки а для некоторых хорошая бы ставочка в 1000 рублей получилась...

0

395

купи у меня лохотрон за 5 рублей..извелёшь инфу.......

0

396

Хорошо.Я больше не буду постить...вот всегда так..хочешь как лучше..а тебя люди угнетают.Удачи всем.Делайте - что хотите.я ничего не буду писать и комментировать

0

397

kodvas для кого копейки а для некоторых хорошая бы ставочка в 1000 рублей получилась...

Сори за флуд. Согласен!!!!! Если бы я сегодня дал матч на который я ставил  40 у.е с кэфом 7.6, а он бы не сыграл...я сволочь типа, кидонул. Я не запостил а сам поставил и он сыграл..Как тут быть?..Просто сам решай покупать или нет, ставить или нет. Сыграет - ты царь, не сыграет - кто давал кидало. Хотя я уже говорил про ошибку Челси, ему нужно было поступить так как Фростим - открыто, честно и без обид. Фростим высчитал все до копейки, все знают откуда и по какой цене этот матч, если он и не сыграет невилика потеря и не каких претензий. Хотелось бы что бы и надалие на этом форуме так и было. Остальных в бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, особенно мутных продавцов.

0

398

чё замолк..заступник хренов...челси на пенсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

399

челси ты что молчишь ты на странички находишься...язык залез куда ненадо?????????????????????????????????????

0

400

Предложения для тех кто здесь на долго и серьезно занимается ставками. Постить в ветке Договорные матчи только с указанием источника информации, если скидываться то с полными условиями. Уважаемый Максим просьба к Вам баньте продажи новичков и им подобных, что бы не вводили в оману пользователей...и у Вас будет очень перспективный ресурс.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5