долбоёб-дмитрич наверно как всегда за 30000 рублей дал победу Зенита=)
или дал победу ЦСКА и опять обосрался=)))))))))))))))))))))))
Отредактировано gol (15.10.2011 16:24)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
долбоёб-дмитрич наверно как всегда за 30000 рублей дал победу Зенита=)
Отредактировано gol (15.10.2011 16:24)
gol
нееет,он выберет матч с кэфом 1.2 и сообщит его))))
Kirill-P23
просто странно что 100+ сейчас на форуме сидит=)))))) наверно и правда ЦСКА давал я тогда буду ржать до потери пульса
Отредактировано gol (15.10.2011 16:27)
Kirill-P23
Интересный вы человек ... Мне в ЛС писали, что матч уже у вас и только перести тебе 500 рублей и ты сразу скинешь матч от них + скрины все потом, а на самом деле хочешь только купить матч у перекупщика за 2 тыс?
Как это понимать? Решил обмануть?
gol
а сколько людей на форуме там сидит?Может и правда дал победу ЦСКА)))))Лучше ему закрыть сайт тогда
Kirill-P23
121 и ростёт количество)))
из них наверно 50 папанов и дебилов которые купили матч=)
Отредактировано gol (15.10.2011 16:29)
Hulk1987
Нет.Я никого обманывать не собираюсь..Обьясняю все честно и предельно ясно,мы скидывались на матч и ждали его,он должен был выслать вечером вчера,в итоге был перенос рассылки матча на сегодня,мы берем и матч Эдуарда и матч бетфиксов,но он и свой матч рассылать решил в 16:00,а сейчас его вовсе нет в онлайне,лишь написал,что вышлет в 19:30 матч и все...Я никого не обманывал,просто рассылка будет сегодня,матч будет у меня и соответственно скрины их сообщения..Никому продавать не буду или брать,что кто-нибудь скидывался,я и так буду крупно ставить,поэтому обманывать незачем..Мы просто ждем матч и поставим на него..
Бля , хто здесь писал про дог с Селтиком, видать правда, после первого тайма 3:0 , а кэф то 10 был))))
Aisman
Куда ты пропал?
хто здесь писал про дог с Селтиком, видать правда
Нет не правда 777дан сказал что ошибся и дог (хехе) там на ничью
Килмарнок-Селтик Глазго
80ая минута, 3-3, скорее всего зайдет.
Килмарнок-Селтик Глазго
80ая минута, 3-3, скорее всего зайдет.
Вот чудеса. Хотя мне все одно ...взял на марике румын..поставил с австрайлийцами в прес...вот и думаю теперь страхонутся или тянуть до конца.
Отредактировано kodvas (15.10.2011 17:17)
Mica64
очень похоже на самом деле.... голы Селтика все на 70 минуте (74,76,79)
всё матч кончился 3-3
поставил сегодня на крылья.... жду победу!!!! завтра ещё кубань
gol
на Кубань ставил??
Kirill-P23
после крыльев буду ставить, там 2 матча давал чел
сегодня победа крыльев а завтра кубани
gol
ну как хочешь,но у меня есть друг,он живет в Краснодаре и его друг играет за молодежку Кубани,они уже улетели в Пермь,он звонил,говорил,что его друг выйдет в основе Кубани,то есть или на замене будет или выйдет на поле,и есть некоторая информация,если тебе интересно,то могу у него подробнее узнать,все равно узнавать буду и тебе сообщить,только не тут,а в личке...
Кильмарнок-Селтик Х матч прошёл даже если Кильмарнок купил арбитра. Я поставил чуть-чуть думал не зайдёт но игра понравилась смотрел трансляцию.
1. FC Brno 1-0 FK Varnsdorf
Kirill-P23
И мне напиши в ЛС по Кубани пожалуйста...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5