ну что? посмотрел кто-нибудь статистику?
Не спец по контактах((( . Приедет сын-программист с универа попрошу что бы прозондировал что к чему...тогда скажу результат...временная это птичка или можно попробовать ..
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
ну что? посмотрел кто-нибудь статистику?
Не спец по контактах((( . Приедет сын-программист с универа попрошу что бы прозондировал что к чему...тогда скажу результат...временная это птичка или можно попробовать ..
kodvas
вконтакте догов нет, ни один настоящий информатор через контакт не будет матчи давать.
н а е ...........
+ у него статус написан как у Эдика-педика.
Отредактировано gol (18.10.2011 23:59)
А мне предупреждения насчёт ссылок давали, а другим нет
ты лучше сравни свой профиль и его и сразу все поймешь, почему у тебя предупреждение!!!
На Гояс матч отсюдова? ...кстати буки сами спрогнозировали победы - Шинника, Газовика и Торпедо....афигеть там аналитики...Сейчас ищу где есть инфа от буков...хотя врядли...Но самое интерестное во всех независимых конторах такие прогнозы 1:1..откуда и почему не догоняю
Если действительно админ такие матчи выложил , то супер...однако третий матч все перечеркнул..независимо от того как он сыграет...зря...админ лучше б подождал завтрашнего дня..и выдал матч по России с таким же кефом...и если б проход..все...денюжки б ему 100% потеклибы....а так...это не договорняк да и откуда он о договорняках в стране диких обезьян может знать...имхо...
та я просто наткнулся и сюда выложил , посмотрим , я вообще сам не верю что доги на таких форумах продают и что их вообще кто-то продает
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
18.10.11 22:45 Гейтсхед - Саутпорт п2 кф. 4.15 / ф2(0) 2.96
Тут как и ожидалось буки обосрались. Саутпорт сейчас навзлёте, но вероятней всего матч получился не чистый.... так как после первого тайма 2-0, а во втором 2-3.... и удаление у хозяев.
давал этот матч сегодня я как прогноз в другой ветке=)))) вот она где прибыль то=)
Отредактировано gol (19.10.2011 00:46)
Договорняки есть и в интернете!!! в сентябре Динамо Бр играл, не помню с кем!!! Так на него кэф был около 6.5!!! я успел поставить кругленькую сумму на Динамо и как-то странно счет по окончанию матча был 0-1 в пользу динамо!!! Вот это был дог, я считаю на доги кэфы только такие и должны быть!!! Но ни как не меньше 3.0!!! Инфо была с ИНТЕРНЕТА!!!!
Кто еще будет скидываться на матч Померона?
Купил дог с сайта
с этого сайта.
ТУРЦИЯ: Первая лига
Ахисар Беледие-Гозтеп п1 коэф 2,35
Я на Померона скинусь, во сколько матч? Я деньги могу перевести только после 23 по мск.
с этого сайта.ТУРЦИЯ: Первая лига
банальный прогноз
привет!я тоже скинусь на матч померона.
http://megadog.mybb.ru/
с этого сайта.
ТУРЦИЯ: Первая лига
Ахисар Беледие-Гозтеп п1 коэф 2,35
Как ты нашел этот форум? Там народу - только 1 зарегистрирован, а то гости и то с нашего форума.... и ты вот так с ходу уже купил матч? Ответ - извини но ты - АДМИН http://megadog.mybb.ru/ ...Сейчас Максим пробьет тебя по ІР.
Кстати вчера с марика один уже хотел мне толкнуть матч, только зарегился там, дал на проверку, матч не прошел, хорошо что ум сработал)))) . Псевдо догеры ростут все как грибы осенью после дождя...
Ребята !!! Давайте уважать друг друга и постить только стоющую инфу, а не бред с форумов однодневок !!!
Отредактировано kodvas (19.10.2011 11:57)
Внимание! Матч от Померонта на марике с кеф.2.6 изявили купить пока двое: kodvas,Hulk1987. Кто еще желает....нужно свои финансовые риски на покупку свести до минимума . Больше народу лучше всем!!! Пишите желающие мне в приват!
уже 5 - paladino, vip, kodvas,Hulk1987, Igretos + Фростим (раскиснет всем дольщика после прохода1)!!! Кто еще?
Отредактировано kodvas (19.10.2011 12:43)
kodvas
я в доле
Ребята, когда матч Померонта и когда ждать рассылку? А то я не могу целый день в сети быть.
тоже сижу как камень
ВНИМАНИЕ-КИДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не повторите моей ошибки!!!!!!!!!!!!!! Вот сайт :http://mhl-2011-2012.narod.ru/ Такой наглости я НЕ ОЖИДАЛ...ОН ПРОГЛОТИЛ БАБКИ ЗА МАТЧ И ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛ....Теперь естественно молчит. (хорошо хоть , по предварительной договоренности , скинул ему всего 50% суммы) Он походу после тура рисует скрины на проход "дога". Сволочь...
kodvas
а это договорняк или прогноз?
Конечно прогноз...доги ну очень редко можно увидеть...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5