CCM
Zenitchik
www-aligator
Поздравляю победителей!!!
CCM, хотите, верьте, хотите нет... Но CCM, ранее bwin, сделал это - он стал чемпионом 18- сезона Лиги Чемпионов по футболпрогнозу. Это его самый лучший показатель, за всё выступление в конкурсах ФЛ. И, я считаю, во многом ему сопутствовала удача на протяжении всего турнира. В бомбардирской гонке ССМ занял всего 4-ую строчку, но это не помешало ему стать чемпионом. Мои поздравления ЧЕМПИОН) . Перейдём к Наградам: 1. Ты получаешь безвозмездный, постоянный статус на форуме Vip-пользователя. (Для получения - оставляем заявку в теме: VIP-пользователи). 2. Виртуальная награда: Золотая медаль (Для получения - оставляем заявку в теме: Награждение медалями форума). 3. Почётная золотая медаль форума SportWin (Для получения - высылаем в ЛС почтовый адрес, по месту жительства/прописки) 4. Денежный бонус от БК 1хбет в размере 3500 рублей (Для получения - отсылаем номер игрового счёта БК 1хбет в ЛС)
Zenitchik, опять не хватает капли удачи, чтобы стать чемпионом. История повторяется... Уже в третий раз ты не дотягиваешь до золота, опять прелетает серебро, но ты стал так же Лучшим бомбардиром 18-го сезона Лиги Чемпионов, показав весьма впечатляющий результат. Награды: 1. Виртуальная награда: Серебрянная медаль (Для получения - оставляем заявку в теме: Награждение медалями форума). 2. Почётная серебряная медаль форума SportWin (Для получения - высылаем в ЛС почтовый адрес, по месту жительства/прописки) 3. Денежный бонус от БК 1хбет в размере 2000 рублей (Для получения - отсылаем номер игрового счёта БК 1хбет в ЛС)
www-aligator, за тебя я порадуюсь. Достойная бронза по окончанию сезона и бомбардирская гонка в доказательство ) Самое интересное то: www-aligator уже был призёром данного первенства. Становился чемпионом, был серебряным призёром, ему не хватало для полного "счастья" только бронзы - и Вот - мечта сбылась. ) . Полный комплект так сказать теперь. Награды: 1. Виртуальная награда: Бронзовая медаль (Для получения - оставляем заявку в теме: Награждение медалями форума). 2. Почётная бронзовая медаль форума SportWin (Для получения - высылаем в ЛС почтовый адрес, по месту жительства/прописки) 3. Денежный бонус от БК 1хбет в размере 1000 рублей (Для получения - отсылаем номер игрового счёта БК 1хбет в ЛС)
Не оставим и без внимания участника neck_25, которому немного не хватило везения, удачи под конец сезона Лиги. Но наградить мы и его можем. Награды: 1. Денежный бонус от БК 1хбет в размере 500 рублей (Для получения - отсылаем номер игрового счёта БК 1хбет в ЛС)