Приятель договорной матч скинул на халяву, выкладывать?
давай
отпиши в личку, если не трудно чей это матч
Отредактировано fighter (31.10.2011 21:17)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6
Приятель договорной матч скинул на халяву, выкладывать?
давай
отпиши в личку, если не трудно чей это матч
Отредактировано fighter (31.10.2011 21:17)
Яблонец - Теплице X 3.8 (Футбол. Чемпионат Чехии.)
Яблонец - Теплице X 3.8 (Футбол. Чемпионат Чехии.)
Только об этом матче вчера и говорили спрофисионалами в области футбола !!!...нет не в смысле дога а в смысле прогноза. Они по статистике играют последние матчи в ничью..0-0, 1-1. Ребята говорили что ничья по идее должна быть 1:1. Сам не много поставил
Сегодняшняя рассылка Ставки.com Фоньини-Химено-Травер П2 итог:2:0 опять пролёт
Ну как хорошо что я не смотрел почту)))..опять пролетел бы...а Рома терпит убытки....
Во вторых все коэффициенты букмекеров выставляются компанией BerRadar. У них есть вся инфа по матчам и игрокам, лайв тоже от туда. Это потужная машина, которая даже выставляет свой прогноз. Его можно увидеть во всех, кроме русских, букмекерских конторах но только после игры. Так вот букмекеры ставят кеф на победу 1 команды 1.18 при этом BerRadar дает свой прогноз на победу второй 0:2 с кефом 8.25. Матч заканчивается П2 -1:3. И так в 98%. То есть спецы BerRadar наперед уже знают кто реально победит имея свою информацию. Доступ к такой инфе стоит около 15000 евро в месяц. Вот их убежище - betradar.com.
Может сбросимся?.....Ну а если серьезно там действительно золотое дно!
вы серьезно ? а бесплатного там ниче нету ?
По твоим коментам я вижу что ты проиграл дохрена,в этом деле главное во время остановиться,не прозевай это время,а то проиграешь всё,я видел такие примеры.
Нет все нормально..деньги не кровно заработаные...с покера ...от семьи не отрываю..банк интернетовский нормальный..просадку выдержит)))...сам делаю свои ставки...но и попробывать что то новое охота. Один хороший подьем в месяц и все в порядке....Но за совет спасибо всеодно!
вы серьезно ? а бесплатного там ниче нету ?
Не подкопатся...ну посмотри..может щелочку найдешь.
Яблонец - Теплице X 3.8
смех-смехом,но почему то на фаере прогружают ничью...
или это форумчане на халявный матч ставят
Не подкопатся...ну посмотри..может щелочку найдешь.
если серьезно , то 15000 - это конечно многовато , но если они действительно шарят матчи с такими коэф. то можно и подумать
смех-смехом,но почему то на фаере прогружают ничью...
или это форумчане на халявный матч ставят
Еще раз повторю - статисстику посмотри... -http://stats.betradar.com/s4/?clientid=25&language=ru#2_1,3_18,22_1,5_3446,9_headtohead,7_2208,178_2205,30_1
Теплице на выезде ничейку катают последние матчи....это не дог..поверь-прогноз. Посмотрим после игры что даст betradar -думаю 0:0
Отредактировано kodvas (31.10.2011 21:44)
kodvas
без реги там чё нить найти то можно?
это не дог..поверь-прогноз
не спорю,ставить не собираюсь..
kodvas
без реги там чё нить найти то можно?
15000 евро и бери что хочешь...это фундамент всех букмекеров, интриг. лайвов, кефов и сливов в пользу буков. Ты попробуй там хотя бы зарегистрироватся...
Во вторых все коэффициенты букмекеров выставляются компанией BerRadar. У них есть вся инфа по матчам и игрокам, лайв тоже от туда. Это потужная машина, которая даже выставляет свой прогноз. Его можно увидеть во всех, кроме русских, букмекерских конторах но только после игры. Так вот букмекеры ставят кеф на победу 1 команды 1.18 при этом BerRadar дает свой прогноз на победу второй 0:2 с кефом 8.25. Матч заканчивается П2 -1:3. И так в 98%. То есть спецы BerRadar наперед уже знают кто реально победит имея свою информацию. Доступ к такой инфе стоит около 15000 евро в месяц. Вот их убежище - betradar.com.
Может сбросимся?.....Ну а если серьезно там действительно золотое дно!
0+-
Kodvas, пиши сообщения корректно. Из твоего поста получается, что в 98 % случае тупые букмекеры ставят против исхода, который задаёт им бетрадар... И как же их бизнес ещё наплаву, диву даюсь...
не спорю,ставить не собираюсь..
ну я лично рискнул на десяточку...
ну я лично рискнул на десяточку...
может тоже рискнуть))
в принципе понятно,что матч с марафоновского форума,только вот от кого именно Алекс?
Мерсин Генчлербирлиги П2 3,75
Kodvas, пиши сообщения корректно. Из твоего поста получается, что в 98 % случае тупые букмекеры ставят против исхода, который задаёт им бетрадар... И как же их бизнес ещё наплаву, диву даюсь...
Еще раз:
1. букмекеры кефы не выставляют! Они покупают их в BetRadar.
2.Специалисты в BetRadar кефы выставляют на основании аналитики и разного роду информации.
3. Betradar -моментально реагирует на изменения событий лайве и меняет кефы.
4. Лайв Скоре -это так же их инфа.
5. Одной из услуг есть прогнозы на счет матча.
6. В 98% случаев ( я анализировал сам)..если прогноз на счет 2:0 то команда выигрывает не зависимо от кефа.
7. Русские конторы услугами БетРадара не пользуются..тырят наверно кефы..тут я не знаю.
8. По сути букмекерская западная контора - это оболочка по выкачиванию денег...всю роботу за них делают спецы закрытого клуба с BetRadar/Это понятно?
Мерсин Генчлербирлиги П2 3,75
Откуда?
5. Одной из услуг есть прогнозы на счет матча.
а вот на эту слугу к ним попасть никак ?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6