У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 261 страница 280 из 590

261

В самом начале темы Draka и еще пару юзеров попросили выложить стату на дистанции. С момента как Агерти проигнорил просьбы и отказался давать статистику ставок, знал что этим все и закончится. Самое забавное, что providar его тогда даже защищал.
Отмазки типа "скринов не будет их зафотошопит любой" это вообще смешно. Во первых, не так уж прост тот фотошоп, что бы каждый мог в нем что-то слепить выше мэдскилза (нестандартный фон, шрифт и т.п.). Во вторых, любому скрину веры больше больше, чем его отсутсвию. В третьих, есть фрапс, есть видеокамеры. Засними историю счета фрапсом, сними на мобилку как ты обналичиваешь с банкомата свои мульены и все это на ютуб. Если недостаточно - выложи фоточки своего бэнтли, доказав что ты, по крайней мере, не отчисленная студентота у мамки на шее. В любом случае, хоть какие доказательства лучше чем их полное отсутствие и займет это все от силы часа 2, а не пол года/год дистанции. Если уж человек даже таких простых вещей не может предоставить, то не потому что лень/долго/трудно/бессмысленно, а лишь потому что он фуфлогон. Не более
И да.

opa написал(а):

Ты че такой умный то? Ты в ухе когда ковыряешь, у тебя мозг не вылазит?

Ну не всем же быть таким узколобым с одной извилиной и мозгом с горошину.

+1

262

Z1GA написал(а):

Самое забавное, что providar его тогда даже защищал.
Отмазки типа "скринов не будет их зафотошопит любой" это вообще смешно. Во первых, не так уж прост тот фотошоп, что бы каждый мог в нем что-то слепить выше мэдскилза (нестандартный фон, шрифт и т.п.). Во вторых, любому скрину веры больше больше, чем его отсутсвию

Я не защищал)) Я просто сказал что скрины может сделать любой за 3 минуты. Для этого даже фотошоп не нужен. Если кому интересно - покажу как за 1 минуту с помощью обычного браузера хром сделать скриншот где в моем аккаунте прошла ставка на 10000000000 рублей. А так как я беру постоянно платные прогнозы - то заметил тенденцию - те кто кидается такими вот скринами - на деле оказываются самыми отьявленными мошенниками....

0

263

providar написал(а):

Я не защищал)) Я просто сказал что скрины может сделать любой за 3 минуты. Для этого даже фотошоп не нужен. Если кому интересно - покажу как за 1 минуту с помощью обычного браузера хром сделать скриншот где в моем аккаунте прошла ставка на 10000000000 рублей. А так как я беру постоянно платные прогнозы - то заметил тенденцию - те кто кидается такими вот скринами - на деле оказываются самыми отьявленными мошенниками....

Я не про скрины. Ты писал что он ничего не продает и не надо на него пока что неазжать. Это не камень в твой огород, скорее к тому что ты адекватен, логичен и последователен, в отличии от ТС. А скрины, да. Их можно подделать почти в любом браузере. А вот когда говорят про легкий фотошоп, это смешно.

0

264

Z1GA написал(а):

Отмазки типа "скринов не будет их зафотошопит любой" это вообще смешно. Во первых, не так уж прост тот фотошоп, что бы каждый мог в нем что-то слепить выше мэдскилза (нестандартный фон, шрифт и т.п.).

Дружище, фотошоп канает везде. У меня знакомый из за фотошопа продлил себе проживание в Берлине!!

0

265

providar написал(а):

Для этого даже фотошоп не нужен. Если кому интересно - покажу как за 1 минуту с помощью обычного браузера хром сделать скриншот где в моем аккаунте прошла ставка на 10000000000 рублей.

Зависит от БК, в Бетсити так не сделаешь  =)

А если по существу, то и фотки машин, денег ничего не значат, таких сотни сайтов в интернете, которые этим и заманивают, давят на человеческую жадность. Те же сетевики чем заманивают новых людей к себе ?! Конечно же богатством, что у тебя будут деньги и машина.
В данном случае только правдаподобная, действительная статистика на средней дистанции единственный актуальный гарант.

0

266

Пацаны, давайте фотки своих тачек выложим, а так же своих жен или телок http://uploads.ru/i/U/b/c/Ubc9q.gif  http://uploads.ru/i/b/M/o/bMo6e.gif

0

267

Proffi написал(а):

Вот наблюдал на другом форуме подобный ситуэйшн!

Вот начало истории:
Привет.
Я составляю экспресс на футбол из 2-х событий. Своя собственная система отбора матчей, которую я тестил с 2009 года!
Очень большое количество факторов влияет на выбор этих 2-х матчей (мотивация/статистика/клубные отношения/погода/травмы и так далее). Такой экспресс начинается с коэффициента от 2.00.
Так же, вычисление матчей происходит при помощи "нейронных сетей", что ещё больше дает вероятность прохода, практически до 85%-95%
Так как это очень долгая и нудная работа, экспресс составляется раз в неделю, обычно в выходной день, когда и выбор матчей больше, чем на буднях.

Экспресс из 2-х матчей я напишу в данной теме в субботу! Проход 85%-95%. Практически нету шансов потерять деньги!

Далее:

23.11.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.19) ПОБЕДА
27.11.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.09) ПОБЕДА
26.12.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.14) ПОБЕДА
28.12.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.23) ПОБЕДА
29.12.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.01) ПОБЕДА

Кто хочет отблагодарить, пишите в личку, не откажусь:)

После 5 прогнозов следующий пост был таким:

Извините конечно, но я не вижу дальше резона тут находиться и давать прогнозы!
Никто(!) даже сраных 500 рублей не перечислил в качестве благодарности, хотя за темой следило человек 20+....

Народ стал настаивать на следующем прогнозе и дистанции:

6.Англия. Национальная конференция. Линкольн - Лутон [2] 1.65  0:0
   Англия. Кубок ФА. Блэкберн - Манчестер Сити [ТБ 2.5] 1.41 1:1

Итоговый коэффициент: 2.36 ПРОИГРЫШ

7.Англия: Манчестер Юнайтед - Суонси [1] 1.54 +++++ 2:0
Англия. Чемпионшип: Блэкпул - Мидлсбро [X2] 1.40 +++++ 0:2

Итоговый коэффициент: 2.16 ++++++ ПОБЕДА

Потом пропал чувак,а речь шла тоже о жалких/сранных 500 рублях!!!

Хм, интересно. Действительно похоже на мою тему. Но, обратите внимание, какой давности та тема, ей больше года...
Потом, если бы это была моя тема, почему же я тогда вам сразу сказал, что я не выкладывал ранее нигде раньше свои ставки, ведь хорошая статистика как я посмотрю у того чела была, который её вёл.. Я бы мог запросто эту тему под "свою" подогнать...Логично?
Потом далее... Тут как я вижу, было аж 3 ЭКСПРЕССА на недели, увы, но я ставлю 1 раз в неделю (изредко 2), как собственно я сразу и сказал.
Далее: На "Тотал больше голов" я НИКОГДА не играю, в той же теме, которую запостили как мы видим есть прогноз на ТБ 2.5...
О каких то "нейронных сетях" я вообще первый раз слышу...))))
Ну а то, что человек захотел тоже какую то отдачу за свои прогнозы, так ничего удивительного. Каждый хочет иметь какие то бонусы за свои труды.

0

268

Aggerty написал(а):

Хм, интересно. Действительно похоже на мою тему. Но, обратите внимание, какой давности та тема, ей больше года...
Потом, если бы это была моя тема, почему же я тогда вам сразу сказал, что я не выкладывал ранее нигде раньше свои ставки, ведь хорошая статистика как я посмотрю у того чела была, который её вёл.. Я бы мог запросто эту тему под "свою" подогнать...Логично?
Потом далее... Тут как я вижу, было аж 3 ЭКСПРЕССА на недели, увы, но я ставлю 1 раз в неделю (изредко 2), как собственно я сразу и сказал.
Далее: На "Тотал больше голов" я НИКОГДА не играю, в той же теме, которую запостили как мы видим есть прогноз на ТБ 2.5...
О каких то "нейронных сетях" я вообще первый раз слышу...))))
Ну а то, что человек захотел тоже какую то отдачу за свои прогнозы, так ничего удивительного. Каждый хочет иметь какие то бонусы за свои труды.

Я не говорю что один и тот же человек, и всё же стратегия игры со временем может поменяться, не изменилась суть - экспрессы и не каждый день. Всё таки говорили же что 3 года в плюсе.

0

269

Завтра вышлю ЭКСПРЕСС около 12:00
Всем быть тут...

+1

270

Говорить можно все , что угодно ,но здесь у автора полно несостыковок, типа "только недавно задумался о продаже" и прочая болтовня в которую может поверить неопытный новичок. Наиболее правильно и грамотно все расписал Providar! :cool:

Любители говорить,что они живут за счет ставок постоянно появляются на форумах прогнозистов, и действительно после пары удачных прогнозов,начинают просить оплату или благодарность в надежде срубить бабосов с неопытных игроков.
Всех этих аферистов объединяет одно,они не выдерживают дистанции и через некоторое время исчезают с поля зрения и еще интересная фишка как только народ прослезившись и впечатлившись проповедями живущего за счет ставок игрока начинают брать у него прогнозы,то количество лузов увеличивается! :D

В общем схема " беру деньги только после прохода",существует и используется аферистами много лет!
Поэтому непонятно почему здесь разрешили автору который выложил всего несколько прогнозов( и на прогноз в котором он уверен на 90% ставит типа 100тысяч) разрешили  номер кошелька выложить для благодарности ( на других форумах давно бы уже банан влепили)?

[b]Тогда надо всем разрешить выложить реквизиты своих кошельков для благодарностей,и все могут начать просить оплату после прохода прогноза!!![/b]

Оплата после прогноза :D  очень хорошая и не к чему не обязывающая прогнозиста схема дачи прогнозов, прошел плати ,не прошел,бабки потерял не плати,ну очень удобно!!!

Давайте я тоже буду экспрессы выкладывать, "ОПЛАТА естественно ПОСЛЕ ПРОГНОЗА" :D , у меня вчера из 10 экспрессов 8 зашли,ну очень удачный день!

0

271

Proffi написал(а):

Тогда надо всем разрешить выложить реквизиты своих кошельков для благодарностей,и все могут начать просить оплату после прохода прогноза!!!

Можете тоже себе сделать в подписи номер кошелька)))) А платить после ваших проходов - это дело моё))) Хочу плачу, хочу не плачу) Ведь дело добровольное) Хоть 100 из 100 у вас зайдет) Может вообще весь форум себе в подписи написать свои номера кошельков, а смысл?? думаете найдутся люди которые вам что то будут перечислять????

Так и ему сказали, максимум на что ты можешь рассчитывать это номер кошелька в подписи, и не важно зайдет ставка или не зайдет, ему НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.  Это как ловить рыбу на голый крючок.

+1

272

Proffi Ты прав конечно, но давай подождем и посмотрим результат на дистанции от Aggerty

0

273

Да подождем конечно!

0

274

Proffi написал(а):

Тогда надо всем разрешить выложить реквизиты своих кошельков для благодарностей

Так вроде в правилах и не запрещено это.
Номер кошелька сам по себе ни к чему не обязывает.

Draka92 написал(а):

НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

+1

+1

275

Да я даже и спорить не буду... Ну прям одни мастера! Proffi пишет:  "у меня вчера из 10 экспрессов 8 зашли,ну очень удачный день!" - ну так а где это?! Это просто слова. Любой так может говорить. Вы заведите тему, как это сделал я. У меня всё наглядно и честно. А ваши "а у меня..."  без доказательств. И да, всякие скрины ставок - это прошлый век, ибо любой более менее опытный пользователь, знающий компьютер (я уже не говорю о программистах) сделает такую фотку своих ставок, что вы очумеете и поверите в его 95% проход!

ЭКСПРЕСС вышлю через 30 минут.

Отредактировано Aggerty (10.01.2015 11:55)

0

276

ЭКСПРЕСС на 10 января: :music:

Англия 2-я лига: Даг энд Ред - Оксфорд Юнайтед [X2] 1.37
Португалия: Бенфика - Гимарайнш [1] 1.32
Итоговый коэффициент: 1.80

0

277

Aggerty написал(а):

ЭКСПРЕСС на 10 января: 

Англия 2-я лига: Даг энд Ред - Оксфорд Юнайтед [X2] 1.37
Португалия: Бенфика - Гимарайнш [1] 1.32
Итоговый коэффициент: 1.80

С Бенфикой все вроде понятно. Но что за странный выбор матча 2-ой лиги Англии? Если учесть огромное кол-во матчей на сегодня. Откуда ты знаешь(или почему так думаешь), что Оксфорд сегодня не проиграет? Что то, где то прочитал про эти команды? Иначе как объяснить такой выбор? http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

278

Aggerty написал(а):

Это просто слова. Любой так может говорить.

Aggerty написал(а):

всякие скрины ставок - это прошлый век, ибо любой более менее опытный пользователь, знающий компьютер (я уже не говорю о программистах) сделает такую фотку своих ставок, что вы очумеете и поверите в его 95% проход!

Правильно! Любой может говорить,что хочет на просторах форума и про скрины и про фотошоп , и на словах может и 100тыс поставить и проход может быть 100%  тд! 

Ну да ладно слова словами не будем забегать вперед (  если через некоторое появится фраза типа "извините конечно, но я не вижу дальше резона тут находиться и давать прогнозы!
никто(!) даже сраных/жалких 500 рублей не перечислил в качестве благодарности, хотя за темой следило человек 100"
или что-то вроде этого......) , посмотрим как дела дальше пойдут!

0

279

Всё что нарыл о матче второй лиги дак это то что полностью боеготовные составы у команд, но если у хозяев успели подписать некоторых игроков, то вот гости пока без пары новичков. И команды не совсем предсказуймые. Ставка скорее на авось.

0

280

По такой схеме раз в неделю можно Барсу , Реал , Челси там брать в прессы , примерно тоже самой будет http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом