Кто знает что дает killas с Марафона
Я знаю...
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7
Я знаю...
Я знаю что даёт килас с марафона, дам матч за 600руб. Согласен. Матч сегодня.
Кельн меня очень напрягает...но думаю могут победить....насчет Краснодара победа там точно будет а насчет счета возможно если дог)А насчет Турции уверен даже если не дог должно зайти.
http://footdogs.mybb.ru даеит после краснодара и вторую игру...
Второй матч от нового информатора:
Скрытый текст:
Футбол. Чемпионат Голландии.
Ваалвейк - Гронинген: П2
Начало матча в 22:45
Коэффициент 2.4
Игорь75
зачем писать матчи с форума, каторый числится в Сайтах-разводлилах: http://footdogs.mybb.ru
Извините..честно не вкурсе
Итоговый коэффициент: 8.091
16:15 Футбол / Россия / Премьер-лига / Анжи - Крылья Советов / 90 минут - Анжи @ 1.45
18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Динамо Москва - Спартак Москва / 90 минут - Спартак Москва @ 3.30
19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Юнайтед - Сандерленд / 90 минут - Манчестер Юнайтед @ 1.24
21:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Куинз Парк Рейнджерс - Манчестер Сити / 90 минут - Манчестер Сити @ 1.364
хороший экспресс!
сам поставил!
ilovefootboll
экспрессы в другой теме
я просто выложил!
Гогниев был избит в подтрибунном помещении
Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции.
Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.
В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.
Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу случившегося", не соответствует действительности
Kirill-P23
ну и как после этого Терек с Краснодаром будет катать дог на п2
Не удивлюсь, если и основные команды устроят продолжение побоища.
Короче чистый матч будет 100 %. Даже буки кэф не двигают на Краснодар, что якобы дог.
Отредактировано Jack (05.11.2011 13:10)
Jack
Вот поэтому и выложил новость...Посмотрим...
Так что на сегодня-то будет из норм догов?Краснодар выиграет?Мне вот турок с минуты на минуту инфу скинет.
Динамо М - Спартак М П2
это дог?
Челси_фан
а твой "турок" русский или нет?? на каком языке ты с ним общаешься
Турок конечно.На турецком.Я владею.
nebesnii
да, дог, я тока что с Карпиным по тел общался, он подтвердил!!
тебе сколько лет?? а ты такие вопросы задаешь...
Челси_фан
крутяяк))
програма bet radar угадывает доги кто сталкивался с ней? хочу купить
но цена кусается
програма bet radar угадывает доги кто сталкивался с ней? хочу купить
У меня была. Давала кефы 1,3-1,5. И то не всегда играли.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7