У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7

Договорные матчи №7

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

ну просто посмотрим матчи!может завтра инфа уже будет 100%

0

582

Jack написал(а):

КАМАЗ - Алания: п1 (3,45) кстати кто-то расписывал перед матчем Мордовия-Алания, что Алания выиграет Мордовию, Камаз - Аланию, а Мордовия в 3 или 4 круге Камаза
Сибирь - Химки: п1 (1,62) тут буки явно завысили кэф, хотя о финанс. состоянии Сибири ничего не знаю
Луч-Энергия - Урал: п2 ( 2,00) надо Уралу попасть в 8 или нет, но последние 5 матчей провали

КАМАЗ - Алания. Возможен любой исход
Сибирь - Химки. Эти две команды частенько выдают весёлые результативные игры + искуственный газон и скользкое поле, так что тотал пробить могут.
Луч-Энергия - Урал. Здесь же наоборот убитое поле и какой нибудь очередной циклон, проблемы в атаке у обеих команд и скорей всего будет тотал меньше.
Maxpro, жду от тебя сегодня очередной 100% матч на проверку? =))))

0

583

Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Действуйщий игрок МХЛ. Хотел бы заработать на предоставление инфы по договорам, всем желающим. Если никто не будет против, я могу доказать свою информированность. В нашей лиги такое явление как сдача матчей обыденность. Все мы еще пацаны, нехватка денег. нас заставляет идти на это. Мы организуем такие матчи с целью заработка. В среднем каждый четвертый матч в мхл - сливной, так что я смогу и сам заработать и вам помочь. Сам я ставить боюсь. Могут просто дать звездюлей, если кто нибудь из наших болельщиков узнает что мы сдаем матчи а я ставлю на это в бк. Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.

Авто - Сибирские снайперы П1 2.05 4-2

Хк Рига - Ска 1946: П2 2.2 1-3

Белые Медведи - Мамонты Югры П1 2.1 (в Live 10!!!!) 7-5

Капитан - Русские Витязи П2 2.3 2-4 (Live коф 6.5)

ПИШЕМ ДОГОВАРИВАЕМСЯ mr.mhl@bk.ru. Будете если скидываться дам левяк и цену повышу до 20.000!(будете брать на весь форум пожалуйста, но по такой цене)

Отредактировано Jindo (06.11.2011 15:06)

0

584

Jindo написал(а):

Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Действуйщий игрок МХЛ. Хотел бы заработать на предоставление инфы по договорам, всем желающим. Если никто не будет против, я могу доказать свою информированность. В нашей лиги такое явление как сдача матчей обыденность. Все мы еще пацаны, нехватка денег. нас заставляет идти на это. Мы организуем такие матчи с целью заработка. В среднем каждый четвертый матч в мхл - сливной, так что я смогу и сам заработать и вам помочь. Сам я ставить боюсь. Могут просто дать звездюлей, если кто нибудь из наших болельщиков узнает что мы сдаем матчи а я ставлю на это в бк. Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.
             Авто - Сибирские снайперы П1 2.05 4-2
            Хк Рига - Ска 1946: П2 2.2 1-3
            Белые Медведи - Мамонты Югры П1 2.1 (в Live 10!!!!) 7-5
            Капитан - Русские Витязи П2 2.3 2-4 (Live коф 6.5)
            ПИШЕМ ДОГОВАРИВАЕМСЯ mr.mhl@bk.ru. Будете если скидываться дам левяк и цену повышу до 20.000!(будете брать на весь форум пожалуйста, но по такой цене)

4 матча мало)

0

585

ага,тебе не всёравно?скидываться не скидываться,так у тебя вообще никто ничего не купит!а если даш левый тогда вообще можешь искать новый форум!по 2000 р за матч для 17 летнего парня это неплохо!Моё ИМХО!

0

586

feron8812 написал(а):

Бесплатные договорные матчи и прогнозы  на сайте http://sportпоровоз. 3 n x.ru На сайте выложены прогнозы на 6.11  90% прохода матчей

оффнись!

0

587

Jindo
а как Я могу доказать,что не скидывался,если захочу прикупить?

0

588

ilovefootboll написал(а):

ага,тебе не всёравно?скидываться не скидываться,так у тебя вообще никто ничего не купит!а если даш левый тогда вообще можешь искать новый форум!по 2000 р за матч для 17 летнего парня это неплохо!Моё ИМХО!

Ты бы попробовал для начала узнать на каких других форумах он отметился, а потом бы уже пугал =)))
Дело не в возрасте, а в качестве! Вчера с ним общался, просит 3000 за каждую, но платить столько после 4х это много! Предлагал ему 2000 за следующую, а потом 3000 - отказывается, жадный наверно... Попросил его сделать гостевик когда следующая будет, но сделает или нет неизвестно...

0

589

Жадность губит человека))

0

590

Jindo когда следующий матч?

0

591

ilovefootboll написал(а):

Жадность губит человека))

Там другое губит, не просчётливость ситуации, если он действительно 17летний хок.
Когда человек без репутации предлагает инфу:
1. сначала он даёт пробники или послеоплаты
2. затем 1ая игра по сниженной стоимости
3. и только потом уже когда всё становится понятно и отпадают какие-либо подозрения продаёт за полную стоимость.
Он же переходит от первого сразу к третьему, и судя по всему желающих не много.
vip неизвестно, да и может быть изветно не ранее чем в день игры. Было бы неплохо если бы он гостевик сделал перед игрой, раз 2000 его не устраивают)

0

592

-Sergius- написал(а):

перед игрой, раз 2000 его не устраивают)

уже не 2, уже 3к.....

0

593

igroman

Когда человек без репутации предлагает инфу:
1. сначала он даёт пробники или послеоплаты
2. затем 1ая игра по сниженной стоимости
3. и только потом уже когда всё становится понятно и отпадают какие-либо подозрения продаёт за полную стоимость.

0

594

-Sergius- написал(а):

-Sergius-

Кто с тобой спорит) раз ещё скитается по форумам, значит, желающих приобрести нет

0

595

кастиэль написал(а):

нальчик+терек+анжи
весь кавказ гудит о победе дома их команд

:cool:     http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
6,6 коф

Отредактировано кастиэль (06.11.2011 16:12)

0

596

100% договорный матч, от игрока черкасских мавп...
Украина, Кривбассбаскет-Черк. мавпы п2 100%!!! Баскетбол, сегодня в 20-00! Матч только-только выставили в линию, всего на 1 день, успейте поставить!!! Могу каждый раз информировать как сыграют мавпы, есть источник проверенный, игрок мавп оказуется мой друг!!!
Матч только в марафоне есть!!!

Отредактировано smsfan (06.11.2011 16:17)

0

597

ну ок посмотрим))

0

598

Кривбассбаскет - Черкаски мавпи, Результат: Черкаски мавпи Коэфф.: 1.60
маловат кэф

0

599

Я не кидала, не аферист, даю исходы только на мавп, и только когда уверен 100% когда меня информируют! Я сам уже в кривом рогу щас, иду на матч, поставил дофига на мавп! В прошлый раз они выиграли когда на них был кф 3!! Даю исходы не только на их выигрышы, но и на проигрышы

0

600

smsfan написал(а):

100% договорный матч, от игрока черкасских мавп...Украина, Кривбассбаскет-Черк. мавпы п2 100%!!! Баскетбол, сегодня в 20-00! Матч только-только выставили в линию, всего на 1 день, успейте поставить!!! Могу каждый раз информировать как сыграют мавпы, есть источник проверенный, игрок мавп оказуется мой друг!!!Матч только в марафоне есть!!!

На бс тоже есть.коэф  1.47 http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7