У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7

Договорные матчи №7

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

kodvas написал(а):

Взял на себя ответственность - забанил Челси-Фан за нарушение Правил:
6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.
Появится Максим -пусть решает!

такое ощущение что его ник взломали

Отредактировано raketa1122 (07.11.2011 00:49)

0

842

raketa1122 написал(а):

kodvas написал(а):

Взял на себя ответственность - забанил Челси-Фан за нарушение Правил:
    6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.
    Появится Максим -пусть решает!

такое ощущение что его ник взломали

он писал что уезжает и его будет заменять друг

0

843

RinArs написал(а):

Барселана летит атлетике Б))) Коэф на победу атлетики был 10)) вот вам и дог

2:2 всё,ничья))) судьи за уши тянули барселону!

0

844

Врятли доги завтра в фнл будут!В принципе можно угадать с исходами матчей по инфе о составах которые клубы приготовили на завтра.ИМХО

0

845

А где можно взять инфу на составы ???

0

846

[ex]Челси-фана разблокировал и лешил должности.
Нарушение пункта правил модераторов:
1. Пользоваться своим статусом в личных, корыстных целях!

Ко всем: прекращайте в данном разделе выяснять отношения и вспомните, что раздел носит название "Договорных матчей".

Надеюсь после этого поста все последующие сообщения будут иметь характер правильной тематики. [/ex]

0

847

neck_25 написал(а):

А где можно взять инфу на составы ???

я бы тоже хотел узнать это!

0

848

Здавствуйте!
У меня есть инфа на завтра о доге:
1.Торпедо Владимир  2.Торпедо Москва
3.90 3.30 2.00    победа 2.Торпедо Москва
результат 100%
Еще предоставлю 4 матча,
после проверки буду продавать - платно.

[ex]Изучите пожалуйста правила раздела!!![/ex]

0

849

VICTORIAN написал(а):

Еще предоставлю 4 матча, после проверки буду продавать - платно.

Ну поглядим... и озвучьте цены, пжлст!

upd. У нас тут один тоже 4 матча выложил - однако все равно доверия нет)

Отредактировано igroman (07.11.2011 01:42)

0

850

raketa1122
onedivision.ru про ФНЛ
Информация с сайту
Уралу" обязательно надо набирать хотя бы одно очко во Владивостоке. Только ничья или, разумеется, победа обеспечит екатеринбургскому клубу место в восьмерке.
Сибирь" загнала себя в такое положение, когда и ничья может не спасти. В случае победы "КАМАЗа" и ничьи "Урала" новосибирцы окажутся третьими лишними

0

851

igroman после проверки буду продавать от 1000 р  за 1 матч

0

852

VICTORIAN написал(а):

igroman после проверки буду продавать от 1000 р  за 1 матч

Опа, слушай, ты же выкладывал уже 3... у тебя не прошел матч
http://clip2net.com/s/1ivY1

Отредактировано igroman (07.11.2011 01:44)

0

853

igroman
Рома,друг,даже не спрашивай его об этом...он не владеет инфой...
VICTORIAN
а вы уже писали перед выходными победы Анжи,Ростова,на которые были кэф 1.5 и победу Торпедо Вл,хотя мат Торпедо Вл завершился: Торпедо Владимир - Балтика 1:1 ...поэтому не спамьте и не обманывайте людей!!!Если ваши прогнозы,так и говорите и для этого есть отдельная тема,созданная админами..

0

854

VICTORIAN
если ты будешь давать и дашь кофы 2  то такое не прокатит....  не факт что прогнозы
давай примерно 3,   че будешь гадать на двойках, и ненадо писать не я проставляю кофы, какие  дали такие и вам пишу
вот берешь сайт Torpedo Vladimir - Торпедо Москва       21 % 25 % 53 %  и кто тут фаворит????

0

855

Rak написал(а):

onedivision.ru про ФНЛ
Информация с сайту
Уралу" обязательно надо набирать хотя бы одно очко во Владивостоке. Только ничья или, разумеется, победа обеспечит екатеринбургскому клубу место в восьмерке.
Сибирь" загнала себя в такое положение, когда и ничья может не спасти. В случае победы "КАМАЗа" и ничьи "Урала" новосибирцы окажутся третьими лишними

а расклад то нормальный вырисовывается , Камаз побеждает у Алании ( Входит в 8 и 3 круг торгует очками) , Урал я тоже думаю проплатит Лучу - ничейка будет скорее всего , ну а у Сибири то с баблом не очень

0

856

И я не удивлюсь , если из Камаза кто-то перейдет в Мордовию или Аланию ( естественно за бесплатно)

0

857

VICTORIAN, сдаётся мне что это Макспро забаненный к нам вернулся со своими очередными 100%. 4 матча говоришь? Весной чтоль последние дашь? =)))
Хороший прогноз и не более. Т.Владимир щас без тренера, без финансирования и просто доигрывают сезон. И далеко не факт что весной продолжат!

0

858

-Sergius- написал(а):

-Sergius-

Ответь в личке плиз...

sheva написал(а):

а расклад то нормальный вырисовывается , Камаз побеждает у Алании ( Входит в 8 и 3 круг торгует очками) , Урал я тоже думаю проплатит Лучу - ничейка будет скорее всего , ну а у Сибири то с баблом не очень

Тема кстати...

0

859

sheva а нафига переходить? они и так упакованы и если и брать кого-то, то под ПЛ. Если Алания завтра сольёт, то Камаз отдаст весной 3 очка как минимум, а может и все 6.

0

860

igroman
там пусто...  :glasses:

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7