В лайве Болгария. Группа A
Ботев Пловдив - Лудогорец, по личным встречам лудогорец всегда выигрывал, травмированных нет, счет 1-0 думаю самое время взять х2 за 1,9
Я в этот матч не полезу.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6
Ботев Пловдив - Лудогорец, по личным встречам лудогорец всегда выигрывал, травмированных нет, счет 1-0 думаю самое время взять х2 за 1,9
Я в этот матч не полезу.
Тренер Лудогорца распустил всех своих легионеров и ключевых важных игроков основы, а вместо них привёз юниоров.
Тренер Лудогорца распустил всех своих легионеров и ключевых важных игроков основы, а вместо них привёз юниоров.
да уж 2-1, бесполезный гол на 93 минуте
мда... такими темпами хату не отыграть, придется в палатке седня ночевать...
Везде прогнозируют ничью со счётом 0:0. Стрёмный матч. На Бетсити его нет ( может потом дадут в линию ).
Отредактировано qwer (Сегодня 05:54)
0-0 так и сыграли+++
FRANCE: National - Round 33
Beziers - Lucon П1 кэф 1,5 или ф1(-1) за 1,85 1хбет
27.05.2016 21:00
Гости на этот матч уже лишены мотивации и поэтому не привезут на игру основного вратаря Martin и еще кучу ключевых игроков: Charrier(28/4 mf), Chemin(24/2 mf), Ajorque(31/8), Germann(22/3 mf), Ruault(22/2 mf), Buaillon(20/0 mf), Achahbar(21/4 at), Pessalli(13/4 mf).
Александр Матвеев написал(а):
FRANCE: National - Round 33
Beziers - Lucon П1 кэф 1,5 или ф1(-1) за 1,85 1хбет
27.05.2016 21:00
Гости на этот матч уже лишены мотивации и поэтому не привезут на игру основного вратаря Martin и еще кучу ключевых игроков: Charrier(28/4 mf), Chemin(24/2 mf), Ajorque(31/8), Germann(22/3 mf), Ruault(22/2 mf), Buaillon(20/0 mf), Achahbar(21/4 at), Pessalli(13/4 mf).1-0 +++
Спасибо, отлично зашло)
Спасибо, отлично зашло)
А сколько и с каким кэфом ставил?
АЛЖИР: Первый дивизион
19:30 Харрах-Релизан Ничья кф. 2.33 только здесьИдет просадка кф. сумасшедшая, все потому, что гостям достаточно ничейки в этой игре, чтобы не вылететь, а первую игру эти команды откатали 1-1. Выводы делайте сами.
Отредактировано прохожий (Сегодня 22:43)
Кто смотрел, тот пусть дальше смотрит, а кто ставил тот считает бабулесы. Привет лузерам.
Кто смотрел, тот пусть дальше смотрит, а кто ставил тот считает бабулесы. Привет лузерам.
Смотрел кэфы, максимум что можно было выжать из матча 1,85 кэф на тотал нечет) 1,6 перед матчем, большой прогруз на этот матч и на белфорт
Смотрел кэфы, максимум что можно было выжать из матча 1,85 кэф на тотал нечет) 1,6 перед матчем, большой прогруз на этот матч и на белфорт
Максимум что можно было выжать из матча это как минимум кф.2.0, ссылку на контору сбрасывал не просто так. Но все же чешут репу и думают их вновь кидают, но пусть дальше чешут и ждут очередной дог.
Болгария: в ПФГ - Тур 36
Пирин Благоевград - Лок. Пловдив
28.05.2016 17:00 П2 кэф 1,84 либо ф2(-1) за 2,47
Пирин, благодаря своей последней выездной победе над Монтаной со счетом 1:0, сохранил себе прописку в элите и отправил в борьбу за выживание в стыковые матчи саму Монтану. Не мудрено, что проведя такой важнейший поединок, можно сказать даже самый важный матч в этом сезоне, у Пирина не останется никаких сил на остаток чемпионата. Игра с Монтаной наверняка забрала не столько физических сил, хотя конец сезона тоже нужно учитывать, сколько моральных. Пережить такое психологическое давление и выйти на следующую игру в полном здравии невозможно. В этом свете сложно искать причины для положительного прогноза.
Да и сам Локомотив Пловдив не позволит их нам найти. Локомотив выдает сейчас просто феноменальную игровую серию из пяти побед кряду, которая к удивлению всех позволяет команде всерьез претендовать на еврокубковые места. К слову, за последние десять игр Локомотив Пловдив одержал восемь побед лишь при одном поражении. Потенциально даже одно очко может поднять Локомотив на четвертое, еврокубковое место, но говоря уже о трех. Славия София, главный конкурент, играет с Монтаной, а это наверняка три очка. Поэтому чтобы не кусать себе локти в итоге, Локомотиву в обязательном порядке нужно побеждать, а там уже как будет. По крайней мере, будет не так обидно.
Немотивированный, уставший, изнуренный Пирин ну как бы кто не хотел, ну не найдет ресурсов, чтобы оказать большое сопротивление рвущемуся в Европу Локомотиву Пловдив. В этом матче может быть только один прогноз – победа гостей.
Отредактировано Александр Матвеев (28.05.2016 09:04)
Все меня спрашивают сайт прогрузов бабла в евриках
http://arbworld.net/index.php/en/moneyway
Но прогруз не гарантирует правильность исхода того или иного матча
Все меня спрашивают сайт прогрузов бабла в евриках
http://arbworld.net/index.php/en/moneyway
премного благодарны!
Вот интересно - откуда берут такие данные?
Вот интересно - откуда берут такие данные?
Ну букмекер же должен видеть на что люди ставят и корректировать кэфы на матч, поэтому идёт просадка
Получается что буки делятся своими финансовыми данными?
Получается что буки делятся своими финансовыми данными?
только бетфаир
Данные о прогрузах просто это инфа. Если ставить только по этим прогрузам, не надо думать, что постоянно будешь выигрывать. Тем более это бетфаир, а там люди могут играть догоном в лайв, поставив до матча нормальную сумму на другой исход. Я это уже проверял. И это не один такой сайт с прогрузами.
Но, интересно то, что буки часто снижают коэфф. на те матчи, которые люди прогружают
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6