SHTYR написал(а):Болтун!Не льсти себе!Нет такого у них в правилах!Верификация 60 дней для любого счёта.
Ну если тебе 365 bet и WH дают крупные(хотя для некоторых и 100 рублей крупная сумма) суммы ставить,то ты обычный сливной тыкальщик!
Я - болтун? Тогда ты кто? Если я чего говорю, то всегда подтверждаю это фактами!
Читай, Умник, правила бетсити:
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.1. Клиент совершил повторную регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией;
13.2. В момент совершения ставки клиент обладал информацией об исходе события, являясь непосредственным участником матча или заинтересованным лицом, действующим по их поручению;
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией;
13.4. Клиент регулярно совершал ставки на события, исходы которых уже были определены на момент совершения ставки;
13.5. Клиент совершал мошеннические действия в отношении букмекерской компании.
Во всех вышеперечисленных пунктах букмекерская компания оставляет за собой право выплатить остаток на счете за вычетом комиссий платежных систем по вводу и/или выводу средств.
Я написал, что не ставлю больше в наших гнилых бк. У меня счета в пинке, бет365, вх, сбобет и др. В пинке я ставлю по максу, потому что там кф на наши ставки всегда выше, в остальных бк я ставлю остальные деньги.
Может и тебя тут на дуэль вызвать и увидим, кто из нас сливной тыкальщик?