Чемпионат России. 4-ый тур. Превью подготовлено специально для Sportwin.by
Кубань - Краснодар 10.08. 20:00
Краснодарское дерби. Команды после трех туров, не то что бы находятся на своих местах в таблице, но что то около этого. Очень резвый старт от Краснодара и вялое начало от Кубани. Да, у хозяев есть поражение от Анжи, но вместе с этим вымученная победа у Мордовии и проигранная игра Крыльям Советам. У гостей же все более радужней: выигранные игры не у кого нибудь, а у Рубина и Локомотива, и поражение от Терека. Тренер "быков" Славолюб Муслин, тогда сказал - "игроки думали, что после игры с Рубином, они уже чемпионы России." Я думаю игроки усвоили урок, и соберутся на дерби нужным образом, тем более соперник не в лучшей форме.
Прогноз: Ф2(0) 2,1
Зенит - Спартак 11.08. 13:30
Одно из главных и жесточайших дерби в современном российском футболе. Да и к тому же встреча лидеров чемпионата. Единственные команды которые идут со 100 процентным показателем в таблице. Думаю здесь, не смотря на всю мощь Зенита, москвичи поборятся и возьмут очки в этом матче. Красно-белые щас не лыком шиты - это не та команда которая была в прошлом сезоне.
Прогноз: Х2 1,8 или ТБ 2,5 1,85 (выбирайте то, что ближе к сердцу. Лично я возьму тотал)
Локомотив - Алания 11.08. 17:00
Алания попалась Локомотиву под горячую руку, тем более в гостях. Здесь уверенная победа Локо. Кстати, Локомотив всегда уверенно побеждает владикавказцев у себя дома, чего не скажешь про гостевые всртечи. Но об этом в другой раз.
Прогноз: Ф1(-1,5) 2,1
Терек - Волга 11.08. 19:00
Свои последние матчи команды проиграли. Если Терек без вопросов проиграл Алании, то Волга едва не смогла взять очки у Рубина. При Гаджи Гаджиеве команда играет очень хорошо, просто в двух случаях не повезло и ситуация в них идентичная: первыми забивают нижегородцы, но в итоге они терпят поражения. Если в играх со Спартаком и Рубином, они почти цеплялись за очки, то в игре с Тереком они обязаны брать очки. Им это по силам.
Прогноз: Х2 1,8
Амкар - Мордовия 12.08. 15:00
Ситуация примерно как и с Волгой. Команде просто не везет.
Прогноз: Ф2(+1) 1,6
ЦСКА - Анжи 12.08. 17:00
Еще один интересный матч. У ЦСКА не заладилось начало сезона, Анжи тоже не совсем идеально начал сезон. Здесь трудно предсказать результат. ЦСКА пропустивший шесть мячей за 2 игре и усталый Анжи посел удачного выезда в Голландию.
Я обычно в таких случаях беру тотал.
Прогноз: ТБ 2,5 2,05
Рубин - Динамо 12.08. 19:00
Тур изобилует очень интересными матчами. Два дерби и два матча равных по силам команд. Динамо совсем не давно играло в Лиге Европы и тут же матч в чемпионате с непростым соперником. Я бы лучше не ставил на этот матч, так как Динамо сменило тренера и не понятно что команда покажет при нем. А команду принял, 2 года назад завершивший карьеру игрок москвичей, Дмитрий Хохлов. Предлагаю оставить этот матч.
Прогноз: ----
Ростов - Крылья Советов 12.08. 21:00
Тоже непростой матч для прогноза. Победить могут и те, и другие. Тоже оставляем этот матч...
Прогноз: ----