Кубань - Ростов
Еще раз повторю - Ростов очень не уверено играет в гостях против аутсайдеров. Тем более Кубань не сдается, что подтвердила в матче со Спартаком. Да и задолженность по зарплате игрокам выплатили.
Не проиграет и ТМ(4,5): Кубань Да 1,85
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Российская ФПЛ - что я о ней думаю
Кубань - Ростов
Еще раз повторю - Ростов очень не уверено играет в гостях против аутсайдеров. Тем более Кубань не сдается, что подтвердила в матче со Спартаком. Да и задолженность по зарплате игрокам выплатили.
Не проиграет и ТМ(4,5): Кубань Да 1,85
Урал - Рубин
Не проиграет и ТМ(3.5):Рубин Да 1,87
Ставка основана больше на болельщицких чувствах.
Крылья - Урал
Крыльям никак нельзя проигрывать, тем более дома. От стыков всего 3 очка. А Урал уже все задачи в этом сезоне думаю решил.
Не проиграет и ТМ(3,5): Кр. Советов Да 1,65
Я рискну за 2.22 П1
Спартак - Мордовия
Спартачей сложно предугадать, но думаю в этом матче они просто обязаны побеждать. Мордовия, предполагаю, уже одной ногой в ФНЛ.
Ф1(-1) 1,7
Спартачей сложно предугадать
Спартак опять облажался.
Рубин - Терек
Игра пройдет на старом стадионе "Центральный" в честь 58-го дня рождения клуба. 6 домашних матчей Рубин не проигрывал, думаю и сегодня не проиграет. С другой стороны, Терек крепкий орешек, не оставляющий надежды на еврокубки.
Не проиграет и ТМ(3,5): Рубин Да 1,74
Амкар - Локомотив
Как сказал Гаджиев, на этот матч может быть выставлен полурезервный состав. Если будет основной, то думаю Амкар не проиграет. Что-то попахивает договорняком.
Не проиграет и ТМ(4,5): Амкар Да 1,88
Краснодар - Уфа
Краснодар выиграл последние три игры с общим счетом 11-1. Да и от лидеров отставать нельзя. Смолов борется за лучшего бомбардира. Уфа конечно может показать зубы, но думаю Краснодар все равно победит.
Ф1(-1) 1,62
ЦСКА - Динамо
ЦСКА конечно же победит. Динамо надо бороться. Рядом уже стыки.
Победит и ТМ(4,5): ЦСКА М Да 1,73
Анжи - Кубань
Не проиграет и ТМ(4.5): Кубань Да 1,73
Ростов - Зенит
Вот кульминация чемпионата. Если Зенит побеждает то, думаю будет чемпионом. Все к этому идет. В Ростове будет трудно, но предполагаю Зенит победит. Не проиграет точно. Состав у Зенита гораздо сильнее, а у Ростова тренер мудрее.
П2 2,05
Зря что ли тратили "национальное достояние" на Халков, Витселей, Гараев и т.д. Зенит будет чемпионом.
Пока чемпионство отменяется.
Ростов удивляет не на шутку
)
Урал - ЦСКА
Армейцы думаю победят, но с большим трудом. Уралу уже ничего не надо в этом чемпе. Будут играть в свое удовольствие. Я так думаю.
Ф1(+1,5) 1,61
Зенит - Кубань
Ф1(-1,5) 1,78
П1П1 1,76
Динамо - Амкар
Команды соседи в нижней части таблицы. Недалеко от стыков. Динамо вообще 4 игры последних проиграли. Обоим командам нужны очки. У Динамо, наконец-то выздоровел Самба. При стандартах в чужой штрафной очень полезен, со своими мощными габаритами. А у Амкара дисквалифицирован Белоруков - основной центр. защитник. Почему-то верится что Амкар не проиграет. У Динамо много молодежи, у пермяков более опытный состав.
Не проиграет и ТМ(4,5): Амкар Да 1,92
Амкар таки выстоял!
Локомотив - Спартак
Не знаю кто победит. Локомотиву победа нужнее для борьбы за высокие места. Спартак не предсказуем. Не будет Боккетти в защите красно-белых. Думаю хоть по голу команды забьют.
Обе забьют: Да 1,72
Интересную статью прочел на Чемпионате
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Российская ФПЛ - что я о ней думаю