хм почти 700 бачей, мне б так жить
ну попробуй проживи! На работе будешь целый день сидеть, а потом дома до утра, а потом опять на работу, а на выходных дома.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?
ну попробуй проживи! На работе будешь целый день сидеть, а потом дома до утра, а потом опять на работу, а на выходных дома.
noexpert
2500-3000 если с образованием типа офисная работа... или например тебя возят по области а ты впариваеш в разных магазинах товар если увеличеш количество заказов то 2500 + %
Отредактировано кастиэль (23.08.2012 17:37)
хорошо есче что жена работает и детей нет, а так вообще кранты.
ничего себе квартирка за 8000 рублей я так понимаю если на российские? А сколько люди зарабатывают средне?
Да, около 8000... У меня есть пару знакомых около 2000 и зарабатываютони там...
noexpert
2500-3000 если с образованием типа офисная работа... или например тебя возят по области а ты впариваеш в разных магазинах товар если увеличеш количество заказов то 2500 + %Отредактировано кастиэль (Сегодня 17:37)
да согласен не очень сладко, у нас хоть разных вариантов навалом, руками ксати сейчас неплохо можно зарабатывать. Или на 2,3х работах работать.
МАКСИМ
Нам бы Ваши зарплаты.Приезжай и живи тут, на 10-15 в месяц, это же бред полнейший....квартира только окупаться будет)))
так у нас тоже самое. 100 бачей квартира а жить не начто.
да согласен не очень сладко, у нас хоть разных вариантов навалом, руками ксати сейчас неплохо можно зарабатывать. Или на 2,3х работах работать.
ну так учти я скинул вариант двушки и в центре, а так дешевле... да согласен что страйка это больше но я дал примеры что мне по душе
У меня хорошая подруга в Белорусии живет, работает на заводе (микросхемы делает для уралов вроде - получает если на рос. гдето 8000р.), в питере специализация редкая, но получать можно около 50.000рублей, с руками и ногами зовут на работу.
ну так учти я скинул вариант двушки и в центре, а так дешевле... да согласен что страйка это больше но я дал примеры что мне по душе
ну это ооочень хорошая хата, да есче и двушка, у нас бы такая да есче и в центре больше 50000 тр бы стоила, щас какую. нибудб ссылку найду.
МАКСИМ
так у нас тоже самое. 100 бачей квартира а жить не начто.
одинаково живем)
кастиэль
примерно аналог http://www.flatspb.ru/flats/flat_276.html
Квартиры квартиры, я уже второй профессией овладел ... мы уже порядка 300тыщ в ремонт квартиры вбухали, и это еще не все... живу щас только на ремонт, ну предки помогли немног, на работе без процентов дали кредит, вот и живем пока так ,экономия жесткая, зато потом в отремонтированную хату переедем и заживееем! а так в Перми цены давно уже кусаются... квартира в центре с простой отделкой 18-20 и выше.... да и вообще бензин дорожает, хоть машину продавай...
смотрю телек
lom
[взломанный сайт]
Красава!!!!
ну, не че так.....
Дик не уж то такие бывают??? или это монтаж???
Отредактировано majlend (16.09.2012 10:23)
на него только на танке охотиться можно .....
жаба наверное ..... таких не бывает
на него только на танке охотиться можно .....
жаба наверное ..... таких не бывает
я то тоже к этому скланяюсь.. но на всякий случай надо удостовреиться у профи))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?