кастиэль да ты еще врун!
Я тебе написал правду и как есть!
А оскорбляешь здесь всех ты!!!!
Отредактировано Dog-hockey (24.01.2012 03:04)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
кастиэль да ты еще врун!
Я тебе написал правду и как есть!
А оскорбляешь здесь всех ты!!!!
Отредактировано Dog-hockey (24.01.2012 03:04)
Dog-hockey
тебя админ и модераторы просили скрин где он?
Со 2 матча неприкреплённый скрин ставки будет означать бан...хотя думаю и после 1 уже забанят
димка
Ваш логин: g 6092302
Пароль выложу, после матча.
Ребят. можно ли как нибудь взломать гостевой счет бетсити???
Там матч Металлург Нк - Автомобилист п2, 99%, просто эту инфу распространяют сейчас по интернету.
Вот если бы он скрин показал, где поставил не меньше 10 000 русских рублей, то можно довериться будет, а эти гостевики не нужны.
У меня получилось взломать этот кошелёк, все вопросы в личку. Там не Металлург Нк - Автомобилист.
Zenitchik написал(а):
димка
Ваш логин: g 6092302
Пароль выложу, после матча.
Ребят. можно ли как нибудь взломать гостевой счет бетсити???
Там матч Металлург Нк - Автомобилист п2, 99%, просто эту инфу распространяют сейчас по интернету.
Вот если бы он скрин показал, где поставил не меньше 10 000 русских рублей, то можно довериться будет, а эти гостевики не нужны.
У меня получилось взломать этот кошелёк, все вопросы в личку. Там не Металлург Нк - Автомобилист.
Я так понимаю, что платить за договорняки по несколько тысяч все могут, а за взлом пару сотен никто дать не хочет. Ладно, у меня этот сайт почему-то глючит, так что пишите на alex19780606@rambler.ru пароль вышлю бесплатно и то только потому, что я бы на этот матч не ставил, больше бесплатно взламывать не буду.
сибирь - трактор п2
сибирь - трактор п2
чё такое?
IZOP
скажи плз пароль. я тебе уже отправил сообщение на мыло!
скажи плз пароль. я тебе уже отправил сообщение на мыло!
Вроде всем скинул, кто писал.
IZOP
я минут 5 назад написал. проверь почту
hellscream
я минут 5 назад написал. проверь почту
Отправил в личку
давай сюда матч уже выкладывай ))))
сибирь - трактор п2
опа 2-3
[взломанный сайт]
Отредактировано кастиэль (24.01.2012 17:58)
black_cardinal написал(а):
сибирь - трактор п2
в бан таки сразу надо
ещё 150секунд играть )))
гооооооооооооооооол 2-3
хоть один пока угадал хорошый матч....
а вот авто ничью скатало -1 лже догер
Для тех, кто захочет со мной пообщаться, я ухожу и завтра меня не будет, а может и послезавтра. Надеюсь, что помог тем, кто мне писал. Удачи нам всем.
Скиньте кто-нибудь в личку матч от IZOPa.
Зажали!
скинул в лички
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11