я сказал что покупаю у серьезных людей, тут не общественная инфа. матч будет в в течении часа.
ИЗВЕСТЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ИСХОД МАТЧА ?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
я сказал что покупаю у серьезных людей, тут не общественная инфа. матч будет в в течении часа.
ИЗВЕСТЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ИСХОД МАТЧА ?
Я хоть и новичок,
этим все сказано
матч будет в в течении часа.
ЖДЕМ [взломанный сайт]
а кофы какие? не 1,5-1,9 ???
Отредактировано кастиэль (26.01.2012 13:06)
Нефтехимик - Спартак
Победа Нефтехимика в основное время коэфф. 1,9
100% Проходимость.
P.S. Сейчас будут жалобы, такие как это не дог, прогноз, кэф 1,9 что это за дог. Команды борются не за кэфы на их победу а за 3 очками. Обьяснили этот матч тем, что нижнекамск должен выходить с последнего 8 места в плей офф. 3 очка нужны как воздух. 24 Ак Барс Сдавал игру за Нижнекамс. Вот эти 3 очка Ак Барса и будут принадлежать Нефтехимику. Скрин ставки как вы и просили!!!
Нефтехимик - Спартак
Победа Нефтехимика в основное время коэфф. 1,9
ЛОЛ
Я об этом матче еще позавчера знал=)) Теперь я стал еще больше уверен в победе Нефти=)
Макс_Емелин
То есть ты поставил на этот матч 37 500 рублей?Ты так уверен в том,что матч сыграет?
Отредактировано Kirill-P23 (26.01.2012 13:41)
я поставлю на лайве сумму раза в 4-5 больше этой, сыграет как по маслу!
е время коэфф. 1,9
поправ коф так как ты поставил на 1.8
Кирилл)
смешной ты) админ сказал без скрина дело не пойдет..есть скрин..так что еще нада???скрин так скрин...да пох кто поставил..главное скрин есть)))остальное ваше дело ставить или нет
на марафоне он 1,88 почти 1,9 . я взял максимальный кэф, так как много кто ставит на марафоне
ferdirus
Я разве тебя спрашивал об этом?В том то и дело,что скрин есть,до этого почти никто скрины своих ставок тут не выкладывал,а просто писали,что победит та или иная команда без скринов своих ставок...поэтому и есть доверие к этому человеку,так как пока он единственный,кто предоставил скрин своей ставки на матч..а остальные разговоры по поводу его инфы можно уже будет вести после матча,если он пройдет..Посмотрим..
Спасибо за какой то доверие.
Кастиэль тебе сколько лет?
hellscream
спасибо за доверие, "ЛОЛ" это не ко мне.
Fedor2
ты снова тут??? чё тебе мёдом намазано здесь?
ты доказать ничего не можешь зачем снова пришел?
Я пытался кому то что доказывать? я просто не выкинул скрин. не хотите не верьте, я не претендую ни на что. Если дог будет выкину со скрином в след. раз
Я не кому не втирал, что обладаю инфой. Просто выкинул матч. Вы потребовали скрин - я отказал. Матч прошел. Больше ничего...
Я пытался кому то что доказывать?
ты просто проигнорировал правила форума...
и обьясни зачем ты снова пришел?
я просто не выкинул скрин.
в гостевике, потом левый скрин это что было ???
Всем привет, ну что есть хорошие гостевики, на которых не жалко время потратить.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11