У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11

Договорные матчи №11

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Макс_Емелин написал(а):

я сказал что покупаю у серьезных людей,  тут не общественная инфа.  матч будет в в течении часа.

ИЗВЕСТЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ИСХОД МАТЧА ?

0

462

Aeksandr.rotai написал(а):

Я хоть и новичок,

этим все сказано

0

463

Макс_Емелин написал(а):

матч будет в в течении часа.

ЖДЕМ   [взломанный сайт]

а кофы какие? не 1,5-1,9 ???

Отредактировано кастиэль (26.01.2012 13:06)

0

464

Нефтехимик - Спартак

Победа Нефтехимика в основное время коэфф. 1,9

100% Проходимость.
P.S. Сейчас будут жалобы, такие как это не дог, прогноз, кэф 1,9 что это за дог. Команды борются не за кэфы на их победу а за 3 очками. Обьяснили этот матч тем, что нижнекамск должен выходить с последнего 8 места в плей офф. 3 очка нужны как воздух. 24 Ак Барс Сдавал игру за Нижнекамс. Вот эти 3 очка Ак Барса и будут принадлежать Нефтехимику. Скрин ставки как вы и просили!!!

0

465

Извините сумма ставки не очень большая. Она максимальная по ставки.   основную сумму ставлю в лайве.http://uploads.ru/t/6/k/C/6kCcI.jpg

0

466

Макс_Емелин написал(а):

Нефтехимик - Спартак

Победа Нефтехимика в основное время коэфф. 1,9

ЛОЛ
Я об этом матче еще позавчера знал=)) Теперь я стал еще больше уверен в победе Нефти=)

0

467

Макс_Емелин
То есть ты поставил на этот матч 37 500 рублей?Ты так уверен в том,что матч сыграет?

Отредактировано Kirill-P23 (26.01.2012 13:41)

+1

468

я поставлю на лайве сумму раза в 4-5 больше этой,   сыграет как по маслу!

0

469

Макс_Емелин написал(а):

е время коэфф. 1,9

поправ коф так как ты поставил на 1.8

+1

470

Кирилл)
смешной ты) админ сказал без скрина дело не пойдет..есть скрин..так что еще нада???скрин так скрин...да пох кто поставил..главное скрин есть)))остальное ваше дело ставить или нет

0

471

на марафоне он 1,88 почти 1,9 .   я взял максимальный кэф, так как много кто ставит на марафоне

+1

472

ferdirus
Я разве тебя спрашивал об этом?В том то и дело,что скрин есть,до этого почти никто скрины своих ставок тут не выкладывал,а просто писали,что победит та или иная команда без скринов своих ставок...поэтому и есть доверие к этому человеку,так как пока он единственный,кто предоставил скрин своей ставки на матч..а остальные разговоры по поводу его инфы можно уже будет вести после матча,если он пройдет..Посмотрим..

0

473

Спасибо за какой то доверие.

0

474

Кастиэль тебе сколько лет?

0

475

hellscream
спасибо за доверие,   "ЛОЛ" это не ко мне.

+1

476

Fedor2
ты снова тут??? чё тебе мёдом намазано здесь?
ты доказать ничего не можешь зачем снова пришел?

0

477

Я пытался кому то что доказывать? я просто не выкинул скрин. не хотите не верьте, я не претендую ни на что. Если дог будет выкину со скрином в след. раз

0

478

Я не кому не втирал, что обладаю инфой. Просто выкинул матч. Вы потребовали скрин - я отказал. Матч прошел. Больше ничего...

0

479

Fedor2 написал(а):

Я пытался кому то что доказывать?

ты просто проигнорировал правила форума...
и обьясни зачем ты снова пришел?

Fedor2 написал(а):

я просто не выкинул скрин.

в гостевике, потом  левый скрин это что было ???

0

480

Всем привет, ну что есть хорошие гостевики, на которых не жалко время потратить.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11