админ, теперь уже ты палку перегибаешь!
если нечего скрывать то можна дать и скан...
а если он уже пару раз регался то палево
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
админ, теперь уже ты палку перегибаешь!
если нечего скрывать то можна дать и скан...
а если он уже пару раз регался то палево
а чё здесь ВСЕ кому за 40 лет выходит?
Мне всё, что тут пишется не прибавляет никакого интереса
От чего же такое пристальное внимание тогда к моей персоне?! Чем я лучше или хуже остальных участников форума. Или я что то кому то должен тут? Как только я сюда запостил свое первое сообщение, то Вы сразу начали мне тыкать и оскарблять. Да и вообще помоему мы не переходили с вами на "ТЫ". В вашем возрасте я был менее резок к старшим по сравнение с вами. Уважение к людям позволило мне располагать информацией какую я имею сейчас. Так что задумайтесь и обратите пожалуйста внимание на свой стиль общения!
что в лом сделать сайт с доменам за 1000р
А это как я не силен в интернетовских штучках?! Поэтому прогуливаюсь по форумам!
Здравствуйте, если Вы имеете желание получать договорные матчи - без подвоха, обращайтесь ко мне. Я единственный источник проверенной информации в интернете, могу об этом поспорить с кем угодно!!!!
2-1 выиграла Северсталь - очень ожидаемо для меня!
Отредактировано Валерий Леонидович (04.02.2012 19:25)
Валерий Леонидович
++++++ сам брал
От чего же такое пристальное внимание тогда к моей персоне?! Чем я лучше или хуже остальных участников форума. Или я что то кому то должен тут? Как только я сюда запостил свое первое сообщение, то Вы сразу начали мне тыкать и оскарблять. Да и вообще помоему мы не переходили с вами на "ТЫ". В вашем возрасте я был менее резок к старшим по сравнение с вами. Уважение к людям позволило мне располагать информацией какую я имею сейчас. Так что задумайтесь и обратите пожалуйста внимание на свой стиль общения!
Мы относимся здесь ко всем новеньким, кто впаривает нам свою инфу. Если такой серьёзный почиай историю темы. И увидишь, что таких как ты тут сотни уже было.
2-1 выиграла Северсталь - очень ожидаемо для меня!
Скинешь скрин рассчитаной ставки.
Скрин можно легко подделать.....
Матчи в студию, 3 как минимум, потом посмотрим.
этот дядя выполнил требование форума по предоставлению скрина ставки. Доги он не продает. Почему вы на него нападаете? Какие интересы вы преследуете, находясь на этом форуме? Думаете тут появится человек, реально владеющий достоверной инфой о дог матчах? Пусть выкладывает что угодно, обзывая это "договорным матчем", а ставить или нет - изволение каждого.
Android
Ты этот форум создал??? Ты здесь Бог? На своём форуме будешь говорить что можно, а что нельзя!
Здесь чётко админ дал понять, что мошенникам здесь не место!!!! Поэтому все хотят, чтобы этот "ДЯДЯ" доказал Нам обратное МАТЧАМИ, а не левыми скринами!
этот дядя выполнил требование форума по предоставлению скрина ставки.
никто не спорит. По окончанию матча он скинул тот же скрин, что давал до его начала. Я прошу его заменить на рассчитанный.
Доги он не продает.
Только этого здесь не хватало.
Почему вы на него нападаете?
Никто не верит в ДОГИ. Вот и нападаем на тех кто пишт свои прогнозы под данным предлогом.
Думаете тут появится человек, реально владеющий достоверной инфой о дог матчах? Пусть выкладывает что угодно, обзывая это "договорным матчем", а ставить или нет - изволение каждого.
Тут полностью согласен с тобой Android.
щас будет драка
Ты этот форум создал??? Ты здесь Бог? На своём форуме будешь говорить что можно, а что нельзя!
Здесь чётко админ дал понять, что мошенникам здесь не место!!!! Поэтому все хотят, чтобы этот "ДЯДЯ" доказал Нам обратное МАТЧАМИ, а не левыми скринами!
Всё номально не конфликтуем.
kilbuz
ты не горячись. Я всего лишь почитал правила форума. И как админ понял, что дядя мошенник? Давайте говорить по факту.
Android
Ты что немного того?
Где я писал, что АДМИН уверен, что "ДЯДЯ" - мошенник???? Я Написал: Мошенникам здесь не место!!! Я конкретно не имел никого ввиду!!!! Это просто так, для справки!
kilbuz
Лизнул,глядишь + лишний будет!А вообще не дело срач устраивать!
А Вас Валерий Леонидович, попрошу остаться! =)))
Вы ручаетесь за свои ставки? Если не пройдёт - возврат средств будет от Вас?
Валерий Леонидович,спасибо за матч!
Тут все спорят,дог не дог,даже если это прогноз он все-же прошел.
Надеюсь и в дальнейшем будут все заходить.
SHTYR
Что лизнул? Ты с ума сходишь?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11