У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11

Договорные матчи №11

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

dreamer написал(а):

16.01.12 17:00 Белые Тигры - Реактор
Победа 2 в матче
кф 2.75

прошел матч 1-8
Южный Урал - Локомотив Я 2:3 Локо тоже прошло, кэф на обои матчи был 2.7

+1

142

дублер?:D  Есть еще что-нибудь на сегодня?

0

143

Informator-fixed написал(а):

19:00 Хоккей. КХЛ. Витязь - Металлург Новокузнецк. П1 кф.4.1

ржака

0

144

Локо - это 100 % прогноз был и не более того. Прошлый матч он слил вот и должен был этот выигрывать

0

145

Jack написал(а):

Локо - это 100 % прогноз был и не более того. Прошлый матч он слил вот и должен был этот выигрывать

он уже в плей-офе   вот и играет в удовольствие

-2

146

Южный Урал - Локомотив Я 2:3

Вчера был на этом матче. Первые 2 периода ЮУ катал Локо в одну калитку.
Что самое интересное, ЮУ на 3 период вышел на 5 минут! позже чем Локо.
И тупо не играли, стояли, мазали из выгодных позиций.
На сколько я знаю если Локо набирает определенный процент побед то попадает в лей-офф, значит я думаю была не простая игра.
Не думал что ЮУ будет сливать матч при аншлаге.

0

147

вы бы хоть почитали что-ли  чтоб не позориться, кастиэль вам говорит так как есть вы же все равно какую хрень в этом матче ищете

ЛОКО В ПЛЕЙ-ОФФЕ уже

-1

148

sheva написал(а):

ЛОКО В ПЛЕЙ-ОФФЕ уже

Вот ты сам хрень пишешь!
С оф сайта Локомотива
Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов сообщил, что ярославский "Локомотив" отказался от гарантированной путёвки в плей-офф чемпионата ВХЛ, в котором команда возьмёт старт 1 декабря.

- Мы разработали пять вариантов календаря с участием "Локомотива", теперь выбираем из них. Сделаем так, как будет удобно ярославцам. На данный момент ясно, что с командами Западной конференции "Локомотив" сыграет дома, а Восточной – в гостях.

Руководство клуба отказалось от гарантированного места в плей-офф. Клубы Западной конференции будут выходить в плей-офф по проценту набранных очков, — приводит слова Скоропупова Sovsport.ru.

Могу ссылку скинуть умник мля!

0

149

ну верьте дальше в свои доги и просирайте бабки

0

150

sheva написал(а):

ну верьте дальше в свои доги и просирайте бабки

Умник, ты название темы читал!?

-1

151

http://www.marathonbet.com/ru/sportstat … p;razd=926

0

152

Он ( Локомотив Ярославль) проведёт в регулярном чемпионате 22 матча — по одному с каждой командой лиги, с клубами из конференции «Запад» он сыграет дома, а конференции «Восток» — в гостях. При этом в конференции «Запад» попадание команд в плей-офф и их «посев» там, начиная с третьего по очкам места, будет определяться не количеством, а процентом набранных очков.

– В конференции «Запад» ВХЛ попадание «Локомотива» в плей-офф и его «посев» в плей-офф будет определяться не количеством, а процентом набранных командой очков в матчах регулярного чемпионата. В зависимости от этого показателя «Локомотив» может войти в плей-офф и получить «посев» в Западной конференции ВХЛ;

Отредактировано Mica64 (17.01.2012 13:05)

0

153

Зарегался новый догер....

0

154

Интересный матч:Волейбол.Женщины.Лига Чемпинов.Простежов - Динамо Казань...Интересно в этом матче то,что вчера открыли кэфы на этот матч на бетсити,на Простежов кэф 5.0,на Динамо Казань 1.1..потом кэфы начали немного падать и матч вовсе убрали с бетсити...сегодня во многих конторах нету этого матча,а на бетсити кэф уже 1.67 на Простежов и 2.2 на Динамо Казань,учитывая,что в группе у Простежова из 5 матчей-5 поражений,а у Динамо из 5 матчей-5 побед..что наводит на мысль,что или буки специально что-то пытаются устроить,типо заманухи,но тогда они сильно рискуют,ставя кэф 2.2 на 100% фаворита в этом матче или в этом матче "не все чисто".

0

155

Падение кэфа продолжилось марик -1,5,   бсити после отката на 1,85 уже 1,62

-1

156

Прогнозы и договорные матчи ********. mybb. ru

-1

157

Договорной матч
20:00 Волейбол. Лига Чемпионов. Женщины. Простеёв - Динамо Казань. Счёт матча по партиям 3:2 кф.5-15.
Информация точная, проколов не было, информатор аналитик-котировщик букмекерской конторы.
Стоимость информации: 7000 рублей.

+1

158

C Митричем там что сегодня? Есть предположения? или покупал кто?

0

159

Олимпион Новичок зареган Сегодня 

а на прогнозисте он дал волейбол и не прошел

БАНЬТЕ

0

160

desad
Ваш логин: g 8696682

LOManI

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11