Футбол
Кубок Исландской лиги. Групповой этап.
22.03.12 23:00 Фюлкир - Хабнарфьордюр
на Фюлкир кф упал с 6.85 до 3.6
Футбол
Товарищеские матчи.
22.03.12 22:30
Норрбю - Эргрюте
На Эргрюте кф упал с 2.9 до 1.7
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12
Футбол
Кубок Исландской лиги. Групповой этап.
22.03.12 23:00 Фюлкир - Хабнарфьордюр
Футбол
Товарищеские матчи.
22.03.12 22:30
Норрбю - Эргрюте
На Эргрюте кф упал с 2.9 до 1.7
Анжи
Вот скажи,если в теме:кто объявляет состав Анжи на игру?
Анжи
Вот скажи,если в теме:кто объявляет состав Анжи на игру?
К чему этот вопрос?
Анжи
если есть что ответить,в личку!
уже 1-0 )) Фюлкир гол забыли !!!
уже 1-0 )) Фюлкир гол забыли !!!
2:0 уже ))
))))
Норрбю - Эргрюте
0:1 (0:0)
))))
Норрбю - Эргрюте
0:1 (0:0)
Я давал этот матч как хорошій прогноз
23:45 Футбол. Чемпионат Италии. Серия В. Сассуоло - Эмполи
Исход: Победа Сассуоло
Коэффициент: 1.75
Пишут, что Дог-матч. Ставить не советую.
Уважаемые форумчане!!! Мне пришло на почту от сайта team-win.net сообщение что футбол Австрия Вена ФК= Ст.Полтен будет ничья. Кто что думает по этому матчу??? Стоит ли на негл заряжать???
Уважаемые форумчане!!! Мне пришло на почту от сайта team-win.net сообщение что футбол Австрия Вена ФК= Ст.Полтен будет ничья. Кто что думает по этому матчу??? Стоит ли на негл заряжать???
мне тоже пришло это фуфло. до этого два матча приходило от них не один не зашел
А другим пришло П1,глядишь у кого-нибудь и зайдёт!
Всем приыет!!! А ведь ничья в итоге между Веной и Св.Полтеном за 3,25 прошла 0-0 сыграли.
Лексус
ну...только 2исхода тут рассматривалось либо Н либо П1 я бы не удивился если был бы исход П1
А на сегодня есть что-нибудь?Может из РПЛ?))
Сегодня два дога инфа от проверенных людей успевайте ставить посмотрите падение коэф. МХК Юность-Серебрянные львы П1, Капитан-Снежные барсы х2, не могу дать ни каких пояснений просто дали инфу и все .
Сегодня два дога инфа от проверенных людей успевайте ставить посмотрите падение коэф. МХК Юность-Серебрянные львы П1, Капитан-Снежные барсы х2, не могу дать ни каких пояснений просто дали инфу и все .
сам ставиш?
А на сегодня есть что-нибудь?Может из РПЛ?))
Есть слух,что дог катают КС с Томью,кэф сильно просел,пошёл прогруз,возможно это и дог,ИМХО,Томь вылетает,КС надо немного подняться в турнирной таблице,а Томи с их скудным бюджетом нужно финансирование)хоть зарплату игроками выплатить)!
Есть слух,что дог катают КС с Томью,кэф сильно просел,пошёл прогруз,возможно это и дог,ИМХО,Томь вылетает,КС надо немного подняться в турнирной таблице,а Томи с их скудным бюджетом нужно финансирование)хоть зарплату игроками выплатить)!
с3,5 на 3,25 Это прогруз чтоль?
томь сдавать не будет уже, а во многих матчах напротив будет обмен очками, так что на договорные матчи против Томи не стоит вестись !!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12