Ну что)) ещё 3 матча протестируем))
1) Кривбасс - Севастополь ничья кф 3.15 (первый матч 2-2, обе команды перед зоной вылета, те кто в зоне вылета уже свои матчи отыграли)
2) Ворскла - Заря ничья кф 3.20 (первый матч 1-1, команды находятся как раз над Кривбассом и Севастополем, могут дружно вчетвером на 1 очко отойти от зоны вылета)
3) Крымтеплица - Черноморец Од. П1 3.70 (как-то странно всё с Черноморцем, вроде молодая команда, хотят выйти в высшую лигу, была серия из 6 побед подряд, даже Динамо 2 вынесли 3-1, а потом бабах и проиграли на выезде какой-то Буковине 0-3...мне сразу стало интересно как первый матч сыграли, не поверите))) первый матч дома выиграли 3-0!! может конечно это всё совпадение, но как-то странно, и на самом деле я искренне хочу верить что это было совпадение, потому что я сам из Одессы и хотелось бы чтобы Черноморец был боеспособной командой, а не средством для отмыва денег...ну да ладно, кароче с Крымтеплицей первый матч дома Черноморец выиграл 4-0, вот и узнаем совпадение или нет)
сразу предупреждаю, это не доги и даже не прогнозы!!! просто мысли в слух...крупно ставить не советую, можно побаловаться...я наверное возьму всё экспрессом и 1$ поставлю))