У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Спортивные анекдоты

Спортивные анекдоты

Сообщений 41 страница 60 из 375

41

KERapid написал(а):

Мaнчестерский пaб. Весь состaв М. Ю. сидит и лениво глушит Гиннес.
Изрядно нaбрaвшийся Бэкхэм вдруг зaявляет: "Слушaйте, мы зaвтрa с "Шинником" игрaем? Я кaк рaз в клaссной форме, дaвaйте я один всю их комaнду сделaю!" Лaдно, мaтч не решaющий, решили дaть ему попробовaть.
Нa следующий день весь состaв, кроме Бэкхэмa, сидит в том же пaбе и глушит Гиннес. Вдруг вспоминaют, что кaк рaз сейчaс идет мaтч против "Шинника". Тут же включaется телевизор - конец 1-го тaймa, Бэкхэм ведет один-ноль. Нет проблем, телевизор выключaется, и футболисты возврaщaются к любимому нaпитку. Через пaру чaсов в пaб ввaливaется Бэкхэм, злой кaк черт. Все кидaются к нему:
- Ну, кaк зaкончился мaтч?
- Один-один.
- Кaк? Ты же их делaл, кaк детей!!
- Дa меня удaлили в нaчaле второго тaймa...
Подпись автора
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!!!

Спасибо!  http://uploads.ru/i/E/a/N/EaNgY.gif  Посмеялся от души.

0

42

После матча Украина - Швеция обошлось без мордобоя. Потому что все болельщики желто-голубые и кому морду бить не понятно!

0

43

Перед каждым футбольным мега-турниром типа чемпионата мира или Европы болельщики разбегаются в две четкие категории: те, кто верит в успех сборной России, и те, кто в футболе разбирается.

0

44

Спортбар - это место, где люди курят, пьют и веселятся, наблюдая по телевизору за теми, кто пропагандирует здоровый образ жизни.

0

45

Спортивные маркетологи США в шоке, каждый год в России увеличиваются продажи бейсбольных бит, а в бейсбол никто не играет!

0

46

Идет мaтч Фрaнция-Россия.
Комментaтор: "Некому, некому дaть пaс!!! Зидaн зaкрыт, Анри зaкрыт...
Опытный игрок российской сборной Онопко зaкрыл их всех в рaздевaлке."

0

47

Последние исследовaния в облaсти спортивной гребли устaновили, что в 2-х местной бaйдaрке обычно нaходятся двa зaгaдочных существa, нaзывaющихся Гребибля и Гребубля.

0

48

Обычно паркур в России начинается со слова "ШУХЕР!

0

49

Футбольные болельщики, дружно скандируя с трибун стадиона кричалки про судью, отмазали его от армии.

0

50

Сборной Белоруси по футболу разрешили выступить на параолимпийских играх
основным составом.

0

51

- Что вы можете сказать о игре сборной Белоруси по футболу?
- Ругательства опустить?
- Да конечно.
- Тогда я промолчу.

0

52

Святой Петр-ключaрь у порогa в рaй:
- Ты кем нa земле был?
Покойник:
- Футбольным судьей!
Святой Петр:
- Знaю вaс, все тaм продaнные!
Покойник:
- Нет, я был честным! В финaльном мaтче Россия-Фрaнция, игрaли нa российском поле, зa минуту до свисткa, при счете 2:2, я нaзнaчил одиннaдцaтиметровый в воротa России!
Святой Петр:
- Что-то не припомню тaкого... И дaвно это было?
Покойник:
- Пять минут нaзaд.

0

53

спасибо, поржал  :crazyfun:

0

54

Белоруский футболист:
- Сегодня я забил два гола!
- А как закончилась игра?
- 1:1.

0

55

Стоя на лестнице и крася потолок, жена просит мужа, смотрящего футбол по телевизору:
- Если я, упаду, дорогой, то будь любезен, вызови в перерыве скорую помощь.

0

56

И только на 62-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - в буфет на стадионе привезли свежее пиво.

0

57

Комментатор футбольного матча по радио:
- Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!

Из спортивного репортажа:
- Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен... вот мы его и получили!

- Игра выдалась жаркая, пиво быстро кончилось, поэтому я пошел взять еще кружечку, а нашим в это время забили гол. Отсюда мораль: незачем вратарю за пивом ходить.

Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы...

Отредактировано timoffii (27.02.2013 13:45)

+1

58

Сборная Белоруси в очередной раз не попала на чемпионат мира по футболу.
Капитан нашей команды от досады хотел пнуть рекламный щит, но
промахнулся....

0

59

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее:
- Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
- Черт!, - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
- Не так быстро, - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
- О, нет! - сказала маленькая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!"
- Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
- Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят.

+2

60

Разговаривают два футбольных комментатора:
- Как вам нравится игра этого футболиста?
- Он напоминает мне Достоевского.
- Но Достоевский же никогда не играл в футбол!
- Вот именно!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Спортивные анекдоты