У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

vip
что касается Канепи,то сняли с линий из-за того,что матч должен был начаться  в 15 00,но переносили начало игры..незнаю,но не думаю,что матч договорной,сам ставил на победу Канепи с форой..посмотрим..

0

402

есть подозрения на матч
ФК Нижний Новгород - Торпедо М
п1  кф стремительно упал

Не понятка еще с матчем  Томь - Терек  на Томь кф упал до 2.15 и Терек гораздо сильнее этих л-о-х-о-в с Томска

Отредактировано Анжи (10.04.2012 21:55)

0

403

Анжи
Стальные Лисы - Омские Ястребы  п1  кф 2.2
Это верняковый дог?
от проверенного источника?я просто незнаю кто такой этот Джуми

0

404

Z.I. написал(а):

я просто незнаю кто такой этот Джуми

Джуми)))))ахахахаха)))

0

405

apaxucoH написал(а):

Джуми)))))ахахахаха)))

Чо ты ржешь?Я нормально спросил

0

406

Z.I. написал(а):

Чо ты ржешь?Я нормально спросил

Да я же не над тобой))))Ты написал,что не знаешь))Просто классно написал:"Джуми")))))))Джума Каракозов))Очередной разводила,лучше не ставь на этот якобы дог)

0

407

Z.I. написал(а):

Анжи
Стальные Лисы - Омские Ястребы  п1  кф 2.2
Это верняковый дог?
от проверенного источника?я просто незнаю кто такой этот Джуми

ты не найдешь здесь сто пудовых, железных железобетонных и другой чепухи как в контакте. ты наверно не понял смысл форума, поясню  здесь мы делимся информацией о ВОЗМОЖНЫХ  договорных матчах. джума это человек с контакта раньше продавал информацию о якобы догах в турецком  футболе.. он появился после  группы в контакте  которая начала продавать доги тоже в турецкой сборной, первые 7 матче  зашли без лузов.. ну а патом ряд неудач и они исчезли как все..

0

408

про ФНЛ ничего не слышно?

0

409

jinis написал(а):

ты не найдешь здесь сто пудовых, железных железобетонных и другой чепухи как в контакте. ты наверно не понял смысл форума, поясню  здесь мы делимся информацией о ВОЗМОЖНЫХ  договорных матчах. джума это человек с контакта раньше продавал информацию о якобы догах в турецком  футболе.. он появился после  группы в контакте  которая начала продавать доги тоже в турецкой сборной, первые 7 матче  зашли без лузов.. ну а патом ряд неудач и они исчезли как все..

Спасибо.Теперь все более менее прояснилось

0

410

[Наткнулся на сайт ******.ru
Там продажа прогнозов.Сначала был форум давали бесплатные прогнозы.все проходило.Теперь продают.Никто ни связан с этим сайтом? может кто купил?

0

411

apaxucoH написал(а):

про ФНЛ ничего не слышно?

Анжи написал(а):

есть подозрения на матч
ФК Нижний Новгород - Торпедо М
п1  кф стремительно упал

0

412

Z.I.

[mod]новичкам запрещено давать ссылки - вам ЖК[/mod]

0

413

Mica64 написал(а):

Z.I.

Я давал ее ни в целях рекламы.

0

414

Z.I. написал(а):

Я давал ее ни в целях рекламы.

Я вижу, поэтому ЖК , а не Бан

0

415

Завтра практически 100% матч, это победа Мордовии за 1.65! За такой кеф грех не проставиться! Динамо должно отдать Саранску долги, потому что во втором круге Мордва отлила, чтобы Динамо Брянск вошло в восьмерку!
Можно даже потыкать с форой -1!

0

416

http://*********.mybb.ru/
Ктонибудь следит за этим форумом?

[ex]Прямая реклама стороннего ресурса новичком - Блокировка[/ex]

0

417

jinis написал(а):

vip написал(а):

Сегодня проседал кф.на п.2
    Футбол Чемпионат Беларуси. Торпедо Жодино - Славия Мозырь.

Футбол. Чемпионат Беларуси.

Обе команды пока с “баранками”, а это не есть хорошо для обеих дружин. Что-то не клеиться у ребят Сергея Витальевича. С другой стороны — Славия, которая в предыдущем туре смотрелась как минимум не хуже Шахтёра, плюс, молва идёт, что первые очки Славии уже на подходе, осталось только их дождаться. Вообщем, интересно будет понаблюдать, какая из команд (а, возможно, и обе) пополнит свой очковый багаж.
Что касается голов, то Торпедо в этой графе ноль. У славии 2 (правда в ворота Динамо М курьезный, но гол). Не знаю почему буки дают такой кэфф, по моему две равные команды, даже славия посильнее будет. Славия и торпедо сыграли с командами которые выше классом (Шахтер, Динамо М и середнячок Неман), а Торпедо (Гомель и середнячок Нафтан) и делать однозначных выводов, что Торпедо на голову выше славии не приходиться.
Фора 2 (+1) за 1,85 смотриться просто замечательно. А я рискну и поставлю с Х2. Кстати кэфф на некоторых конторах упал до 2,2

0:0 ++++

vip написал(а):

Такая же картина
10/04/12 17:30 Теннис. Турнир ATP. Касабланка. Пары. Грунт. Мэррай Дж./Маррей Дж. - Монтаньес А./Рамос А.:   Победа 1-й команды 1.80

2:1  ++++++

vip написал(а):

Теннис. Турнир WTA. Копенгаген. Hard.
17:00  Канепи К. - Родионова Ан.
п.2 кф. 2.95
п.2.(+3.5) кф. 2.05

2:0 (6:3, 6:4)
Тут всё менее удачно. Но я сюда и не ставил.
Не дог был.

0

418

Кубок Австрии. 1/4 финала. Аустриа Люстенау - Аустрия Вена
Вычитал на форумах,что победит первая команда,вроде как дог.Да и кф упал с 4,5 до 3.4.

0

419

Z.I. написал(а):

Вычитал на форумах

скажи прямо на прогнозисте!

0

420

кастиэль написал(а):

скажи прямо на прогнозисте!

Если я выложу ссылку где я его увидел,мне опять влепят карточку.
А на прогнозисте лежит плагиат.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13