Если я выложу ссылку где я его увидел,мне опять влепят карточку.
А на прогнозисте лежит плагиат.
а тогда знаю на каком юкозе этот матч
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
А на прогнозисте лежит плагиат.
а тогда знаю на каком юкозе этот матч
договорные http://*********.mybb.ru/
[ex]Бан 100 % (vip)[/ex]
Это правильный подход к критике - ЖК аннулирована
договорные http://********.mybb.ru/
[ex]Блокировка за рекламу Бан без срока [/ex]
mybb.ru/
ещо и майбб фууу
Завтра практически 100% матч, это победа Мордовии за 1.65! За такой кеф грех не проставиться! Динамо должно отдать Саранску долги, потому что во втором круге Мордва отлила, чтобы Динамо Брянск вошло в восьмерку!
Можно даже потыкать с форой -1!
3-1 +++
Сильно просел кф. по всем букмекеркам на матч
Футбол. Чемпионат Бахрейна. Аль Рифа Бахрейн - Аль Бусайтин. на п.2
Рискну взять ф2(0) кф. 2.59
на Газовик-КАМАЗ кэф на П1 сильно просел, да и сняли с линии некоторые конторы
на Газовик-КАМАЗ кэф на П1 сильно просел, да и сняли с линии некоторые конторы
ну там давно просел. Смысла ставить уже нет. Если только лайф подождать.
Здравствуйте. Меня зовут Павел.. Если Вы не имеете отношение к спорту и прогнозам на спорт, можете не читать это письмо.
А для тех, кто желает зарабатывать, и даже прилично зарабатывать на спорте, прошу вас в мою компанию.
Я занимаюсь договорными матчами на теннис (иногда на футбол). Объясню некоторое преимущество тенниса над футболом:
ответьте на вопрос - вы когда-нибудь выигрывали на футбольных договорах стабильно или вообще выигрывали ли? Нет, я не писсимист в футбольных договорняках, но в наше время очень много факторов, которые мешают плодотворно работать в этом направлении. Прежде всего и главный конкурент в договорных матчах - это букмекер. Они делают все возможное и невозможное для предотвращения договоров. Все больше и больше появляется в интернете дезинформации на договорные матчи, что очень мешает. Договорные матчи на футбол есть и очень много, но уж очень сложно его распознать и чего -то с него поиметь. Вот если бы вернуть лет так 10 назад, когда все это было проще, тогда люди набивали себе карманы на договорных матчах.
Я начал заниматься теннисом, потому что считаю, что пока в этом виде спорта еще не пресекается информация на договор, как это происходит в футболе. И нельзя терять время. Теннисных договоров полно и это направление начинает набирать обороты, чем мы и воспользуемся.
Не теряйте время. Подключайтесь и начинайте зарабатывать деньги.
Вот так:
http://s54.radikal.ru/i143/1204/10/4a346a53436f.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1204/47/e8f6c36cd8b3.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1204/b3/28c08332466c.jpg
Не верьте никому, кто говорит, что договор - это 100% исход. Я так не считаю, что бы не показаться смешным. Средняя статистика договоров примерно 90% (т.е. из 10 матчей играют 9). Это приличный результат, поверьте мне, да и многие из вас убедились в этом лично, не раз прогорев на ложной информации.
Сегодня состоится очередной договорной матч. Чей адрес уже проходил проверку, первый матч со скидкой.
Пишите *******@mail.ru , до 00.00 МСК.
ПЕРВЫЙ МАТЧ В ПОДАРОК!!!
[mod]реклама запрещена - тебе ЖК
Выкладывай бесплатно, если реально что-то знаешь.[/mod]
Отредактировано vip (12.04.2012 17:15)
Да я знаю на какие матч в теннисе ставить! Бесплатно только сыр в мышеловке! Я дал свои контакты вы их зачем то затерли. если это вам доставило удовльствие поздравляю.
pavels ну ты даешь.... 9 из 10 играют.. ты сам понял что сказал? это прогнозы так играть могут. матч либо играет так как нужно либо это не дог. и что ты скрины свои мелочные выкладываешь? многие на прогнозы больше ставят.
pavels ну ты даешь.... 9 из 10 играют.. ты сам понял что сказал? это прогнозы так играть могут. матч либо играет так как нужно либо это не дог.
Вы знаете источники где играют 100? Ради Бога. но многие этого не имеют в чем я уверен. 9 из 10 отличный результат откройте глаза и смотрите на вещи реально.
pavels
если хотите разместить рекламу на сайте обратитесь к администратору. вам запрещено выкладывать ссылки.
Вы знаете источники где играют 100? Ради Бога. но многие этого не имеют в чем я уверен. 9 из 10 отличный результат откройте глаза и смотрите на вещи реально.
откройте вы глаза сами верите в то что сказали. вы пришли не по адресу здесь не продают доги если есть инфа выкладывайте.
jinis
Поэтому не продают от того что у вас их здесь нет!!!!!
Поэтому не продают от того что у вас их здесь нет!!!!!
по разговору вам не больше 16 лет. я сомневаюсь что у вас есть какая то инфа.
по разговору вам не больше 16 лет. я сомневаюсь что у вас есть какая то инфа.
У меня то есть я покупаю. Ну и что может мне вообще 14 или скажем 68. У вас на форуме возрастной ценс?!
pavels
вы для чего сюда пришли ? я еще раз объясняю если есть инфа выкладывайте..не засоряйте форум.
pavels
ахах 1 матч и угадать можна, где гарантии что это твои скрины?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13