Ну и что может мне вообще 14
то о каких догах можна говорить уроки надо делать
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
Ну и что может мне вообще 14
то о каких догах можна говорить уроки надо делать
Народ говорят что Томь - Терек это дог на Томь и кф присел .
Вообще не стыковка давать на Томь кф 2 против Терека
Здравствуйте. Меня зовут Павел.. Если Вы не имеете отношение к спорту и прогнозам на спорт, можете не читать это письмо.
А для тех, кто желает зарабатывать, и даже прилично зарабатывать на спорте, прошу вас в мою компанию.
Я занимаюсь договорными матчами на теннис (иногда на футбол). Объясню некоторое преимущество тенниса над футболом:
ответьте на вопрос - вы когда-нибудь выигрывали на футбольных договорах стабильно или вообще выигрывали ли? Нет, я не писсимист в футбольных договорняках, но в наше время очень много факторов, которые мешают плодотворно работать в этом направлении. Прежде всего и главный конкурент в договорных матчах - это букмекер. Они делают все возможное и невозможное для предотвращения договоров. Все больше и больше появляется в интернете дезинформации на договорные матчи, что очень мешает. Договорные матчи на футбол есть и очень много, но уж очень сложно его распознать и чего -то с него поиметь. Вот если бы вернуть лет так 10 назад, когда все это было проще, тогда люди набивали себе карманы на договорных матчах.
Я начал заниматься теннисом, потому что считаю, что пока в этом виде спорта еще не пресекается информация на договор, как это происходит в футболе. И нельзя терять время. Теннисных договоров полно и это направление начинает набирать обороты, чем мы и воспользуемся.Не теряйте время. Подключайтесь и начинайте зарабатывать деньги.
Вот так:http://s54.radikal.ru/i143/1204/10/4a346a53436f.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1204/47/e8f6c36cd8b3.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1204/b3/28c08332466c.jpgНе верьте никому, кто говорит, что договор - это 100% исход. Я так не считаю, что бы не показаться смешным. Средняя статистика договоров примерно 90% (т.е. из 10 матчей играют 9). Это приличный результат, поверьте мне, да и многие из вас убедились в этом лично, не раз прогорев на ложной информации.
Сегодня состоится очередной договорной матч. Чей адрес уже проходил проверку, первый матч со скидкой.
Пишите *******@mail.ru , до 00.00 МСК.ПЕРВЫЙ МАТЧ В ПОДАРОК!!!
Отредактировано vip (Сегодня 17:15)
Теннис. Клей Корт Чемпионшип. Хьюстон. Мужчины. Одиночный разряд
КУЭРРИ - АНДЕРСОН ПОБЕДА 2 коэфф = 1.92
как и обещал я даю один матч в подарок. (открою секрет эту информацию я купил за 800$, так что подарок весьма хороший!!!
КУЭРРИ - АНДЕРСОН ПОБЕДА 2 коэфф = 1.92
как и обещал я даю один матч в подарок. (открою секрет эту информацию я купил за 800$, так что подарок весьма хороший!!!
[ex]если информация не пройдет вы пойдете в бан.[/ex]
КУЭРРИ - АНДЕРСОН ПОБЕДА 2 коэфф = 1.92как и обещал я даю один матч в подарок. (открою секрет эту информацию я купил за 800$, так что подарок весьма хороший!!!
Выложите скрин Вашей ставки ?
Логичная сумма ставки должна быть не меньше 25000 руб
Отредактировано Анжи (12.04.2012 21:10)
догом и не пахнет. эксперт бокс дал это как прогноз..
отдай лучше мне 800$_а дог оставь себе...
Да все здесь понятно что ничего он не покупал и не ставил
Выложите скрин Вашей ставки ?
Ага и выиграть пару тысяч затратив полтинник - хороший кэф получится
я не сторонник собирать доги но вот взял такой типа дог
Теннис. Турнир ATP. Хьюстон. Clay.Харрисон Р. - Куницын И. победа 2 3.2 это не 1,9 что тут впаривают ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ
pavels
сколько стоят твои матчи?
КУЭРРИ - АНДЕРСОН ПОБЕДА 2 коэфф = 1.92как и обещал я даю один матч в подарок. (открою секрет эту информацию я купил за 800$, так что подарок весьма хороший!!!
Мало одного матча)) Да и то,что ты спамишь по все форумам, тебе это не добавляет доверия!
Народ говорят что Томь - Терек это дог на Томь и кф присел .
Вообще не стыковка давать на Томь кф 2 против Терека
помниться мне когда то продавали дог в матче Терек томь 0-2, но в итоге тогда счет вышел такой же только в обратную сторону ..
Ребят,в ФНЛ мутные дела творятся))))что думаете?Что завтра догом быть должно или может вы что-то видели на всяких форумах?))
pavels ты не по тому адресу попал...... [взломанный сайт]
14 лет не тот возраст для догов......
тебе лично от меня ЖК
+1
Привет. На 14 апреля есть матч договорного характера, о цене договоримся, все вопросы на почту tema******rab@yandex.ru. Если у Вас есть серьезные намерения начать зарабатывать на ставках, то это к нам: также же мы предоставляем прогнозы с хорошей проходимостью и занимаемся раскруткой счетов, может сделать так открыть гостевой счет, логин скидываю сразу Вам, а после недели или 2х недель пароль, Вы сами убедитесь, что средства увеличаться как минимум в 2 раза. Если Вас заинтересовали мои предложения или есть какие-либо вопросы, пишите на почту, которая указана выше.
Антон А Таких предложений как Ваше в сетке можно найти бесконечно много и Вы не показали здесь ни одного матча для проверки Вашей компетенции . Коммерческой деятельностью Вам можно на этом Форуме заниматься только с разрешения Администрации - поэтому Вам ЖК
На почту пришло
Срочно в номер !
Матч на уровне договорного
Футбол. Чемпионат Италии. Серия В.
Юве Стабия - Падова, П2 победа ПАДОВА
Продолжаем ставить на самый продажные чемпионаты:
Польша, Турция, Румыния, вторые лиги Германии, Италии.
начало матча, пятница, 13 апреля, в 22:45 МСК
Коэффициент выигрыша сейчас выше 2,8 !!!
Матч есть в линиях большинства БК. Только что я проверил,
этот матч принимает: Бетфайр, Пиннакл, Бет365, Марафон,
Бетсити, Париматч, Фаворит, Фон, Олимп, Зенит, Бвин,
Партибетс, Вильямхилл и др.
договорной 100% матч
Юве Стабия - Падова
Победа ПАДОВА
[mod]подписывай что за источник (wwwctavki.ru) [/mod]
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13