У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Народ дали на завтра информацию.
Спартак Нл - Волга НН  п2 Волга
Кф 2.45

0

522

Степлер написал(а):

Ребят, купил матч у Дог Лиги за 20.000

РОССИЯ: Премьер-лига - Группа вылета
18:30      Крылья Советов - Амкар
Победа: Крылья Советов
В матче уверен на 10000%, информация от молодого игрока команды!
С Уважением, Договорная Лига!
http://dog-liga.ru/

Степлер, не строй из себя крутого... За 20000 он матч купил))) Они его бесплатно давали, я получил аналогичное письмо. А вот следующие матчи уже продавать будут. Так что не разводи тут народ.

0

523

вы тут все психи походу. в рпл вообще бывают честные матчи?! :mybb:

[ex]отдохни , тебе красную уже дали, теперь до 20 апр бан[/ex]

Отредактировано pavels (14.04.2012 22:13)

0

524

Анжи написал(а):

Народ дали на завтра информацию.
Спартак Нл - Волга НН  п2 Волга
Кф 2.45

Откуда инфа?
и является ли это догом?или это прогноз?

0

525

Z.I. написал(а):

Откуда инфа?
и является ли это догом?или это прогноз?

Это дог.
Мой знакомый купил его у человека который давал победу Томи.
И возможно еще один матч даст мне .
Как узнаю напишу здесь инфу

0

526

Анжи написал(а):

Это дог.
Мой знакомый купил его у человека который давал победу Томи.
И возможно еще один матч даст мне .
Как узнаю напишу здесь инфу

Ты сам сколько будешь грузить?
если конечно это ни тайна

0

527

Z.I. написал(а):

Ты сам сколько будешь грузить?
если конечно это ни тайна

Какая разница сколько я буду ставить ?
Я Вам написал то что мне сказали ...а там уже каждый для себя решает
Примерно через 30 мин будет еще одна инфа

0

528

Анжи написал(а):

Какая разница сколько я буду ставить ?
Я Вам написал то что мне сказали ...а там уже каждый для себя решает
Примерно через 30 мин будет еще одна инфа

Предпологал такой ответ)
Ладно,не ругайся)
Спасибо огромное за информацию!

0

529

Z.I. написал(а):

Предпологал такой ответ)
Ладно,не ругайся)
Спасибо огромное за информацию!

Я не ругаюсь,просто правда решает ли что-то тот факт сколько я ставил?)
Спасибо можно будет сказать после прохода,скоро напишу второй матч...

0

530

Анжи написал(а):

Я не ругаюсь,просто правда решает ли что-то тот факт сколько я ставил?)
Спасибо можно будет сказать после прохода,скоро напишу второй матч...

Я думаю да.Если это дог,то на него можно грузить приличную сумму.так как за исход уверен

0

531

Z.I.
Ну если серьезно,то почему человек должен говорить,сколько он будет ставить,это его личное дело..единственное,почему этот вопрос некоторых интересует,так это из-за того,насколько качественная информация...если он говорит,значит эта информация стоящая и ничего не просит взамен за инфу...
Анжи
Ну а чтобы у людей было доверие к инфе,то если можешь,расскажи подробнее пожалуйста,от кого инфа,или у кого инфу покупает твой знакомый,как я понял?Сколько матчей было,сколько прошло,ну в общем то,что можешь тут рассказать людям,чтобы как-то имели примерное представление о том,откуда инфа..а то на прогнозисте к примеру каждый день по 5-6 "договорняков" и неизвестно откуда и что,но так как ты ничего не просишь за информацию,а просто делишься ею с участниками форума,то если ты можешь конечно и тебе нетрудно,то расскажи вкратце насколько можно доверять инфе...

0

532

jinis
Это точно,я этого не рассматривал...тем более Томь еще не потеряла возможности добиться того,чтобы остаться в РПЛ,тем более после сегодняшней победы..

0

533

Kirill-P23 написал(а):

Анжи
Ну а чтобы у людей было доверие к инфе,то если можешь,расскажи подробнее пожалуйста,от кого инфа,или у кого инфу покупает твой знакомый,как я понял?Сколько матчей было,сколько прошло,ну в общем то,что можешь тут рассказать людям,чтобы как-то имели примерное представление о том,откуда инфа..а то на прогнозисте к примеру каждый день по 5-6 "договорняков" и неизвестно откуда и что,но так как ты ничего не просишь за информацию,а просто делишься ею с участниками форума,то если ты можешь конечно и тебе нетрудно,то расскажи вкратце насколько можно доверять инфе...

Он покупает у человека у которого уже 5 матчей в подряд сыграло - доверия вызывает...
Как таковых больших подробностей не знаю.
Когда он будет в онлайн попрошу ссылку на сам сайт .

0

534

Kirill-P23 написал(а):

Z.I.
Ну если серьезно,то почему человек должен говорить,сколько он будет ставить,это его личное дело..единственное,почему этот вопрос некоторых интересует,так это из-за того,насколько качественная информация...если он говорит,значит эта информация стоящая и ничего не просит взамен за инфу...
Анжи

Абсолютно верно было подмечено,на самом деле мне неважно кто сколько ставит,мне важно то чтобы матч прошел.А соответственно чем больше человек ставит,тем более он уверен в проходе матча.
Анжи: Без обид если что то не так.Кто сколько ставит личное дело каждого.Спросил я это потому,чтобы быть более уверенней в информации.
Еще раз благодарен за информацию

0

535

У меня в БК Олимп уже упал кф с 2,7 до 2,55..
Думаю нужно ставить уже сейчас

0

536

по бетсити еще больше упало причем за 1 час.
Второго матча не будет ((
Не решился купить...
Ждем победу Волги .

Z.I. Да все нормально  8-)

0

537

Анжи написал(а):

по бетсити еще больше упало причем за 1 час.
Второго матча не будет ((
Не решился купить...
Ждем победу Волги .

Z.I. Да все нормально

Уже 2,25
Да что же такое)

0

538

Как тянут Барсу - это пзд. Нет слов и маты кончились. Когда же вся эта шляпа кончится. Тошно смотреть уже.
Абрамович и всё Челси понимает, что шансов в 1/2 нет. Пару пеналей, если что всё равно поставят на ровном месте.

+1

539

На Барсе поймал в лайве кеф 2.4)) Чем не халява?
На Волгу, кстати, обратил внимание еще вчера! Сегодня кеф на них во всех зарубежных конторах начал падать!
Завтра надо тянуть из-зо всех сил Аланию! Можно ставить квартиру на П1 за 1.4)))
А также вкусно смотряться Нижний и Шинник!
Всем удачных ставок)

+1

540

Jack написал(а):

Как тянут Барсу - это пзд. Нет слов и маты кончились. Когда же вся эта шляпа кончится. Тошно смотреть уже.
Абрамович и всё Челси понимает, что шансов в 1/2 нет. Пару пеналей, если что всё равно поставят на ровном месте.

На каком ровном месте?Фолят на тех кто больше атакует,ты посмотри владение мячом Барсы в каждом матче и сделай выводы,Месси обыгрывает в штрафной и его цепляют или в других случаях,я это уже не в первый раз слышу,вы думаете за Барсу судья это смешно,на примере матча с Миланом,столько гадости в адрес Барсы,в основном от болельщиков Реала это очевидно,1 пенальти может и ошибся судья назначил,ок,а когда игроку Милана в руку попали и не назначили,получается тоже самое,и да,кто владел мячом во всём матче?Милан?не смешите,просто те кто пишет гадости про Барсу явно болеет за Реал это уже актуально,если бы Реал был бы таким мега клубом,то не терял бы так яро очки))я не скрываю,что фанат Барселоны,просто смотрите глубже,а не поверхностно судите.

+2

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13