Победа Шинника.За свои 2 года не видел ни одного человека здесь в интернете,кто обладал хотя бы приближенной информацией.Одни догадки.
за последние два года в очных встречах шинник и без договорных матчей обыгрывал всегда Динамо Брянск
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
Победа Шинника.За свои 2 года не видел ни одного человека здесь в интернете,кто обладал хотя бы приближенной информацией.Одни догадки.
за последние два года в очных встречах шинник и без договорных матчей обыгрывал всегда Динамо Брянск
а с чего ты взял,что без договорных?ты там играешь или что?я не говорю,что все матчи проходят в нечестных баталиях,но именно сегодняшний Брянск сливает.
Разглагольствовать можно хоть как,но посмотрев сразу все станет понятно.
Шинник - Динамо Брянск
0:1 Online 9 мин.
0-2
Надо бы бан товарищу дать. За дерзость. Шинник матч уже не вытянет.
Надо бы бан товарищу дать. За дерзость. Шинник матч уже не вытянет.
после матча, да он вряд ли здесь появится
на одном форуме дали матч Анжи - Динамо М П1...до этого 3 матча зашли, но премьер лиги группы А не было...верится с трудом что "дог"! посмотрим
на одном форуме дали матч Анжи - Динамо М П1...до этого 3 матча зашли, но премьер лиги группы А не было...верится с трудом что "дог"! посмотрим
это не дог, а прогноз и несмотря на то, что я болею за ДМ с 1971 года - согласен с ним
QWERTY написал(а):
это не дог, а прогноз и несмотря на то, что я болею за ДМ с 1971 года - согласен с ним
Да, соглашусь, прогноз хороший. Слишком большие деньги вложены, что бы даги в еврокубки попали!
Но я лично ставить не буду. Кф. 2.0
Вот Спартак что делает!!!!! Просто Красава!!!!
Сорри за офф топ! Просто эмоции!!
Сегодня день антидогов))))
Волга и Шинник не прошли)
Только Алания со скрипом зашла! Ждем Анжи!
http:.....stran-match.....ru...index.html на турцию давали сегодня--прошло.6-1..жаль поздно прочитал почту...как думаете разводилы или же есть проход у них
Отредактировано Limmur (15.04.2012 21:30)
ссылки вроде запрещены...поэтому добавил точек
Сегодня день антидогов))))
Волга и Шинник не прошли)
Только Алания со скрипом зашла! Ждем Анжи!
Я вообще не понял, почему все ждали победу Волги??? Я на 90% был уверен в победе Нальчика.
и Анжи пролетела(((
так и думал что не тот уровень и не то время для дога в этом матче!
http:.....stran-match.....ru...index.html на турцию давали сегодня--прошло.6-1..жаль поздно прочитал почту...как думаете разводилы или же есть проход у них
Отредактировано Limmur (Сегодня 21:30)
ты посмотри последнею встречу и форму команд в этом сезоне,это прогноз не более
Да, соглашусь, прогноз хороший. Слишком большие деньги вложены, что бы даги в еврокубки попали!
Но я лично ставить не буду. Кф. 2.0
Ага ещё Рональдинио подтянуть хотят!
в21-30,в Махачкале, в квартале от стадиона прозвучал взрыв!Какие Еврокубки?
Футбол. Чемпионат Бразилии. Кариока.
23:00 Фрибургенсе-Бонсусессо. Точный счёт: 1-1 Коэфф. 6----вот на почту прислали.ставить не советую...наблюдаем
Футбол. Чемпионат Бразилии. Кариока.
23:00 Фрибургенсе-Бонсусессо. Точный счёт: 1-1 Коэфф. 6----вот на почту прислали.ставить не советую...наблюдаем
Какой договорной матч в Бразилии? )))))))
Ребят, кто нибудь будет скидываться на матч у Договорной Лиги?
Цену подняли, тяжело одному уже брать!
Если что, пишите на почту stepler20@yandex.ru
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13