У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

sergey написал(а):

Победа Шинника.За свои 2 года не видел ни одного человека здесь в интернете,кто обладал хотя бы приближенной информацией.Одни догадки.

за последние два года в очных встречах шинник и без договорных матчей обыгрывал всегда Динамо Брянск

0

582

а с чего ты взял,что без договорных?ты там играешь или что?я не говорю,что все матчи проходят в нечестных баталиях,но именно сегодняшний Брянск сливает.
Разглагольствовать можно хоть как,но посмотрев сразу все станет понятно.

0

583

Шинник - Динамо Брянск
  0:1    Online 9 мин.

0

584

0-2

0

585

Надо бы бан товарищу дать. За дерзость. Шинник матч уже не вытянет.

0

586

MrJoker21 написал(а):

Надо бы бан товарищу дать. За дерзость. Шинник матч уже не вытянет.

после матча, да он вряд ли здесь появится

0

587

на одном форуме дали матч Анжи - Динамо М П1...до этого 3 матча зашли, но премьер лиги группы А не было...верится с трудом что "дог"! посмотрим

0

588

QWERTY написал(а):

на одном форуме дали матч Анжи - Динамо М П1...до этого 3 матча зашли, но премьер лиги группы А не было...верится с трудом что "дог"! посмотрим

это не дог, а прогноз и несмотря на то, что я болею за ДМ с 1971 года - согласен с ним

+1

589

Mica64 написал(а):

QWERTY написал(а):

это не дог, а прогноз и несмотря на то, что я болею за ДМ с 1971 года - согласен с ним

Да, соглашусь, прогноз хороший. Слишком большие деньги вложены, что бы даги в еврокубки попали!
Но я лично ставить не буду. Кф. 2.0

0

590

Вот Спартак что делает!!!!! Просто Красава!!!!
Сорри за офф топ! Просто эмоции!!

0

591

Сегодня день антидогов))))
Волга и Шинник не прошли)
Только Алания со скрипом зашла! Ждем Анжи!

0

592

http:.....stran-match.....ru...index.html           на турцию давали сегодня--прошло.6-1..жаль поздно прочитал почту...как думаете разводилы или же есть проход у них

Отредактировано Limmur (15.04.2012 21:30)

0

593

ссылки вроде запрещены...поэтому добавил точек

0

594

desad написал(а):

Сегодня день антидогов))))
Волга и Шинник не прошли)
Только Алания со скрипом зашла! Ждем Анжи!

Я вообще не понял, почему все ждали победу Волги??? Я на 90% был уверен в победе Нальчика.

0

595

и Анжи пролетела(((
так и думал что не тот уровень и не то время для дога в этом матче!

0

596

QWERTY написал(а):

http:.....stran-match.....ru...index.html           на турцию давали сегодня--прошло.6-1..жаль поздно прочитал почту...как думаете разводилы или же есть проход у них

Отредактировано Limmur (Сегодня 21:30)

ты посмотри последнею встречу и форму команд в этом сезоне,это прогноз не более

0

597

vip написал(а):

Да, соглашусь, прогноз хороший. Слишком большие деньги вложены, что бы даги в еврокубки попали!
Но я лично ставить не буду. Кф. 2.0

Ага ещё Рональдинио подтянуть хотят! %-)

0

598

в21-30,в Махачкале, в квартале от стадиона прозвучал взрыв!Какие Еврокубки?

0

599

Футбол. Чемпионат Бразилии. Кариока.
23:00 Фрибургенсе-Бонсусессо. Точный счёт: 1-1 Коэфф. 6----вот на почту прислали.ставить не советую...наблюдаем

0

600

Limmur написал(а):

Футбол. Чемпионат Бразилии. Кариока.
23:00 Фрибургенсе-Бонсусессо. Точный счёт: 1-1 Коэфф. 6----вот на почту прислали.ставить не советую...наблюдаем

Какой договорной матч в Бразилии? )))))))

Ребят, кто нибудь будет скидываться на матч у Договорной Лиги?
Цену подняли, тяжело одному уже брать!

Если что, пишите на почту stepler20@yandex.ru

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13