У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кузнецов типа сопротивлялся :) спасибо. Снова все ровно. Можешь ссылку дать на этого типа?

0

662

Благодарю за инсайд,конечно пришлось поволноваться.Если можно и мне ссылку,если на форуме не собираетесь выкладывать её,то в личку.

0

663

Вот первый матч от моего информатора.
Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. Первая группа.
Торпедо-Мордовия П2.

Вы только посмотрите падения кэфа на марафоне до 1.57 + убрали ставку, на бетсити дают 1.75 и это не халява?
Берем!!!

0

664

jeysun13 написал(а):

и это не халява?
Берем!!!

Хотелось бы увидеть сколько ты на этот матч взял? Халявва ведь.  http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

665

jeysun13 написал(а):

Вот первый матч от моего информатора.
Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. Первая группа.
Торпедо-Мордовия П2.
Вы только посмотрите падения кэфа на марафоне до 1.57 + убрали ставку, на бетсити дают 1.75 и это не халява?
Берем!!!

[ex]скрин своей ставки выложи.[/ex]

0

666

Завтра выложу скрин своей ставки, с Максималкой на бетсити!!!
Если не выложу, просто забаньте меня!!!

Отредактировано jeysun13 (18.04.2012 18:02)

0

667

jeysun13 написал(а):

Завтра выложу скрин своей ставки, с Максималкой на бетсити!!!
Если не выложу, просто забаньте меня!!!

а сегодня слабо? я и сам до завтра сделаю в бетсите скрин.

0

668

В общем отправил всем кто просил ссылку на профиль кто просил.
Модераторы можно ли написать ссылку на этого чела, тем более инсайды бесплатные.

+1

669

jinis написал(а):

а сегодня слабо? я и сам до завтра сделаю в бетсите скрин.

он просто ещё сам не ставил.  http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

670

Raidenchik написал(а):

В общем отправил всем кто просил ссылку на профиль кто просил.
Модераторы можно ли написать ссылку на этого чела, тем более инсайды бесплатные.

Raidenchik скинь мне тоже гляну как да что там.

0

671

+1 Скинь мне плиз!

0

672

Братули и мне скинте если не впадлу. Спасибо. +

0

673

Отредактировано Z.I. (18.04.2012 21:53)

0

674

Z.I. написал(а):

Добрый вечер господа.
Я на днях писал по поводу покупки матча на дог-лиге.Так как я инициатор идеи собраться всем вместе и купить матч у этого информатора.Я готов внести 10000р.Я с ним беседовал,матч на завтра,цена 15000р.
15000 мы бы точно ни насобирали за день.Чересчур скуп у нас народ,все хотят на халяву.
В общем кого заинтересовал,пишите в ЛС.
P.S. Кто то может подумать, что я пытаюсь здесь кого то обмануть.Ваше право.У каждого свое мнение.

дог лига разводила. нету у них догов тупо прогнозы. почему бы им не дать дог с кефом 6.. следил я за ними в прошлом году... те еще кони. информатор подвел, луна не в том солнце стоянии была. судью поменяли.. ребяты вы ставите 100000р ? если да то еще за 15000 можно как то купить. но не лучше ставить на грамотные прогнозы?

+2

675

jinis написал(а):

дог лига разводила. нету у них догов тупо прогнозы. почему бы им не дать дог с кефом .. следил я за ними в прошлом году.

Мне плевать откуда они берут информацию,мне плевать это или прогнозы.
Мне не плевать на то что их матчи проходят.пусть хоть какой то бомж или бич их информатор,мне это неважно,мне важен результат.А у них он достойный.
Я наверное прежде чем купить у них матч все взвесил,мне тоже не резон выкидывать 10000р. кому ни попадя.
Я ведь писал,у каждого свое мнение на сей счет.Я всего лишь предлагаю.Я ни заставляю и ни призываю.

Отредактировано Z.I. (18.04.2012 19:13)

0

676

Raidenchik

И мне кинь плиз

0

677

Z.I. написал(а):

Мне не плевать на то что их матчи проходят.пусть хоть какой то бомж или бич их информатор,мне это неважно,мне важен результат.А у них он достойный.
Я наверное прежде чем купить у них матч все взвесил,мне тоже не резон выкидывать 10000р. кому ни попадя.
Я ведь писал,у каждого свое мнение на сей счет.Я всего лишь предлагаю.Я ни заставляю и ни призываю.

большинство участников этого форума школьники или любители халявы. поэтому наврятли у них найдутся такие деньги. p.s (обидеть и унизить кого то не хотел, сам был таким)

0

678

jinis написал(а):

большинство участников этого форума школьники или любители халявы. поэтому наврятли у них найдутся такие деньги. p.s (обидеть и унизить кого то не хотел, сам был таким)

Поэтому я и вкладываю 75% суммы.А уже 5000 можно разбить на несколько человек и получится ни такая уж и большая сумма.

0

679

МАКС написал(а):

отлично тоже так потавлю 4000руб...

минус 4000  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://uploads.ru/i/Q/k/Z/QkZnG.gif

0

680

Z.I. написал(а):

Так пишет или человек которому не жалко своих денег ,второе редиска ,и третье один из админов этого форума на mybb ))договорная лига,что очень похоже,если ты готов выложить 10 000 р за их матч,значит ставишь свыше 50 000 тр,так доплати 5000 тр и купи матч,это же не проблема,только,если не сложно сделай фото квитанции с БК своей ставки и гостевичок перед матчем сюда (ИМХО)

+3

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13