jeysun13
в этом матче все просто..Во-первых Заря находится внизу турнирной таблицы,и есть вероятность большая,что они вылетят,а Ворскле уже ничего не нужно,они находятся на 9 месте и в еврокубки не попадут и не вылетят..Поэтому вполне возможно,что они сдадут матч Заре..тем более на бетсити кэф очень сильно просел и ставки принимают только в одиночках там...Кроме этого матча обратил внимание на последний тур в Чемпионате Греции..Кэфы тоже немного просели..Ксанти - Эрготелис..Хозяевам уже ничего не нужно,так как они находятся на 11 месте,и для них фактически чемпионат окончен...А Эрготелис может остаться в Премьер Лиги Греции,только если одержит победу и их заочный соперник-Керкира допустит ошибку..Поэтому Эрготелису нужна только победа! Арис-Керкира,ситуация почти такая же Арис занимает 7 место и для них борьба за еврокубки окончена,для Керкиры нужна победа,чтобы остаться в Премьер Лиги Греции,для этого им нужно просто победить,возможность,я думаю,они эту не упустят и одержат победу,а вот чистую победу или нет,мы этого не узнаем...и наконец Левадиакос-ПАОК,ПАОК уже вышел в еврокубки,но победив Левадиакос они получат бронзовые медали,не в зависимости от того,как сыграет Атромитос,так как ПАОК в личных играх превосходит по этому показатели Атромитос..Левадиакосу уже ничего по сути не нужно,поэтому ПАОК победит в этом матче,чтобы быть в призерах!Эти матчи можно ставить по отдельности,или брать с форой (0),но лично я поставлю 1000 рублей на экспресс..
Арис - Керкира, Результат матча: Керкира. Коэфф.: 1.90
Ксанти - Эрготелис, Результат матча: Эрготелис. Коэфф.: 2.00
Левадиакос - ПАОК, Результат матча: ПАОК. Коэфф.: 2.10
Ворскла Полтава - Заря, Результат матча: Заря . Коэфф.: 1.98
Общий кэф.: 15.80 .
Смотрите сами,ставить или нет,но это авантюра,но все логично..я лишь высказал свое мнение по поводу сегодняшних таких матчей..