У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

SHTYR написал(а):

Стадо в ЛЕ  мож у тебя чё с головой не в порядке,или в России больше клубов нет?

Что и требовалось доказать. лечи голову или лучше учи её хотя бы логике.

jinis написал(а):

помню я как в том году спартак сдал матч даже фаны знали что спартак отдаст матч и половина их не пришло на игру. тогда все грузили   даже я .

Ну конечно фаны всегда всё знают... возможно какая-то отдельная группа не пошла, а не половина. В этот раз тоже похоже все грузили на Спартак и кэф перед игрой просел аж до 1,85. а фора на Анжи выросла, всем кто ставил - молодец)

+1

822

Анжи написал(а):

Доглига возобновили форум.
И написали что дадут 3 бесплатных матча !)

Всё с ними понятно... 3 прогноза, а потом если пройдут опять по 20к...

Отредактировано -Sergius- (23.04.2012 01:17)

0

823

-Sergius- написал(а):

Всё с ними понятно... 3 прогноза, а потом если пройдут опять по 20к...

Чего сразу прогнозы?
У них до этого проходили матчи и те же самые Крылья там просто цирк был на поле - 100% дог

0

824

Привет всем скажите кто-нибудь от Джума Каракозова хоккей брал или берет,??

0

825

Привет всем форумчанам!!!!! Я с таким вопросом.Есть футбол 2-ая лига России и есть участники нашего форума-жители тех городов где проходят матчи.Так давайте делится инфой у кого что есть(кто болен, кому не платят,состояние поля в городе и т.д.) Я из Красноярска.Наш Енисей в пердиве после победы дома занимает 1-ое место во второй восьмёрке,следующая игра с Торпедо. Енисею точно уже в чемпе ничего не надо вроде как поедут без 4 основных игрокови даже на воротах будет стоять второй вратарь.Отсюда вывод победа Торпедо.Что-то в таком роде хотелось получать и от других участниках этого форума а не спать

+2

826

[b]Я беру матчи от джумы на хоккей, я уже оплатил, информацию бесплатно давать не буду.

Отредактировано jeysun13 (23.04.2012 17:47)

0

827

Лексус да. Идея норм. Вот я например из Орла. У нас есть команда-Русичи. Они играют в 3-ей лиге зона Центр Я хожу на них, и не пропускаю ни одной игры. Так что если кому надо могу делится новостями про них. Сегодня же Русичи играют на выезде со Звездой. Про этот матч пока ничего не могу сказать

0

828

jeysun13 и зачем ты здесь это написал? Повыеживатся? Если ты даже хотел продать матч, то на этом сайте так торговать можно с разрешением админа. Не думаю что новичку разрешат это делать

0

829

Лексус написал(а):

Привет всем форумчанам!!!!! Я с таким вопросом.Есть футбол 2-ая лига России и есть участники нашего форума-жители тех городов где проходят матчи.Так давайте делится инфой у кого что есть(кто болен, кому не платят,состояние поля в городе и т.д.) Я из Красноярска.Наш Енисей в пердиве после победы дома занимает 1-ое место во второй восьмёрке,следующая игра с Торпедо. Енисею точно уже в чемпе ничего не надо вроде как поедут без 4 основных игрокови даже на воротах будет стоять второй вратарь.Отсюда вывод победа Торпедо.Что-то в таком роде хотелось получать и от других участниках этого форума а не спать

давно мы про это говорим уже!!
Давайте собирать инфу вместе!
А не покупать школьные лохотроны!

+1

830

jeysun13 написал(а):

Я беру матчи от джумы на хоккей, я уже оплатил, информацию бесплатно давать не буду, если только за 500.

99% что ты или сам этот джума)или его кореш или очередной редиска),который повёлся (ИМХО)

+1

831

Лексус
молорик, правильную тему двигаешь. В моем городе нет профессиональной команды, она играет в 3 лиге, но следущем сезоне возможно попадет во вторую лигу и тогда можно ставить будет.

0

832

Зенитчик а ты откуда?

0

833

Kesh

Йошкар-Ола

0

834

Kesh
привет Русичам от Курского Авангарда))))

0

835

Я из Брянска. Перед динамо до сих пор стоит задача на место в четверке. Надеюсь поможет :)

0

836

Igretos ты из Курска?)))

0

837

Kesh
ага!

0

838

Народ, взгляните на этот матч.

24.04.12 17:30 Таврия - Металлург Дн Победа 1

Что-то странное в этом матче, кф. просел и матч сняли со многих контор...
http://uploads.ru/t/Z/N/7/ZN7w0.jpg

0

839

у Металлурга будет играть молодёжный состав

0

840

4ilavex-Pavux

Значит, победа Таврии железо? Ведь они могут попасть на ЛЕ!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13