у Металлурга будет играть молодёжный состав
откуда инфа?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
у Металлурга будет играть молодёжный состав
откуда инфа?
ну я бы не сказал,что железо.
инфа от ген директора Металлурга(им играть в субботу в кубке-для них кубок очень важен,поэтому дадут отдохнуть основной команде)
Чего сразу прогнозы?
У них до этого проходили матчи и те же самые Крылья там просто цирк был на поле - 100% дог
С Крыльями в последние годы цирк похоже вместе путешествует. Сколько странных и просто казусных матчей они сыграли. Всё таки наверно не спроста провинциальная команда без особых амбиций и бюджета смогла за 2 года погасить кредит в 70 млн.$ и при этом играть в ПЛ.
Ну а то что игры проходили... бывали знатоки по 10 и чуть более выдавали, а потом исчезали с концами. да и объяснение на сайте детсадовское... Ростов забыли предупредить, но вы не отчаивайтесь, сегодня защита Анжи сделает специальный подарок Спартаку в честь 90летия =))) У нас страна с причудами, но наверно всё таки не настолько чтобы вбухать десятки миллионов ("убив баблом" Хидинга, Этоо и ко) чтобы взять и отдать игру потеряв тем самым шансы на ЛЕ...
Мордовия-Сибирь, есть какие слухи по этой теме?
Мордовия-Сибирь, есть какие слухи по этой теме?
Есть http://footballmatch.moy.su/ мордовия - сибирь х2
Да это видел,но чёт не очень верится?
Чушь это все! Мордовия будет в след. году в Премьерке!
НАРОД ОЧЕНЬ ПАХНЕТ ДОГОМ !!!
Спартак Нл - Кр. Советов П2 Крылья !!! кф 2.4
Кф за один день очень сильно упал ,по бетсити принимают одиночкой
Анжи
Не факт,что это договорняк!Вспомните матч Спартак Нальчик-Волга неделей ранее,тогда кэф на Волгу с 2.8 просел до 1.8 и принимали тоже только одиночкой,итог: 3-0 в пользу Спартака-Нальчика..посмотрим,все возможно
не знаю как вы люди я доверяю только дог сервису хоть он и работает не долго dogservis
ВНИМАНИЕ!!!Новость про матч Таврия-Металлург Д
Металлург будет играть основным составом!
Лично я взял Х2 за 3.55
ВНИМАНИЕ!!!Новость про матч Таврия-Металлург Д
Металлург будет играть основным составом!
Лично я взял Х2 за 3.55
Хорошая шутка, они уже 2 составом приехали че щас основой прилетит))
4ilavex-Pavux
Кф. на Таврию все садится и садится. Полюбому что-то типа дога! 2 команды идущие наравне и давать такой кф. это реально бред!
Так что Таврия железо! Я уже ранее об этом писал!
Вот это нашел на одном из форумов:
24.04.2012 17:30 Таврия - Металлург Дн Победа 1 кф. 1,4
24.04.2012 20:30 Кальяри - Катания Победа 1 кф. 1,95
24.04.2012 22:45 Гэйтсхэд - Лутон Победа 2 кф. 2,00
Хорошая шутка, они уже 2 составом приехали че щас основой прилетит))
Вот свежая новость с одного сайта.Цитирую:"Вопреки заявлениям генерального директора донецкого "Металлурга" Евгений Гайдука о том, что на матч с "Таврией" отправился молодежный состав, против симферопольцев гости сыграют основой. Судя по всему, в планы дончан входила дезинформация противника, которому, под предлогом грядущей кубковой игры, "обещали" дубль.
Но, принципиальность противостояния для "металлургов" перевесила стратегические доводы. Сегодня в Симферополе нас ждет полноценный футбол."
Я конечно буду очень рад,если ТАврия выиграет,но раз Металлург будет играть основой-будет тяжело крымчанам
Коэф на Металлург падает!!!
да да вводят в заблуждение чтобы люди не ставили на таврию, конечно поборятся сегодня а в кубке самом важном матче дохлые бегать будут...
Коэф на Металлург падает!!!
Это в какой это конторе?
Отредактировано sportfut (24.04.2012 16:52)
вот увидишь-будет основа
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13