4ilavex-Pavux
Это в какой это конторе?
БК Марафон
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
4ilavex-Pavux
Это в какой это конторе?
БК Марафон
Основы Не Будет!
Состав Металлурга:
12. Бандура, 2. Барановский, 28. Марио Сержио, 44. Прийма, 4. Чечер, 8. Нельсон, 9. Лазич, 10. Данило, 23. Мищенко О., 84. Голайдо, 15. Траоре
А это основа!!!
Вторник, Симферополь, стадион Локомотив, 16:30, арбитр Евгений Арановский (Киев).
Об этом скандальном матче много говорят уже почти два месяца, и наверняка сегодняшней встречей разговоры на закончатся. Вместо ожидаемого технического поражения Таврия получила возможность сыграть в удобное им время, тогда как Металлург чувствует себя обиженной стороной.
Более того, генеральный директор дончан Евгений Гайдук сообщил, что в клубе приняли решение сыграть молодежным составом в преддверии полуфинала Кубка Украины, который будет сыгран в субботу. Таким образом, Металлург фактически расставляет приоритеты на концовку сезона, где чемпионат уходит на второй план после Кубка. Очень большая вероятность, что для выхода в еврокубки Металлургу хватит победы только в матче с Карпатами.
Что касается состава Металлурга на матч, то тут важна формулировка. Будут ли играть те, кто не имеет постоянной игровой практики в первой команде (Марио Сержио, Данило, Воробьев, некоторые другие) или это будет полноценно молодежный состав под руководством Сергея Шищенко. Логичнее выглядит второй вариант, ведь та команда сыгранная и показывает невероятные результаты весной. После поражения в первом туре с Таврией молодежный состав Металлурга выиграл семь поединков кряду (до того было семь побед в 21-м туре!), в последних четырех матча команда не забивает меньше трех мячей.
Естественно, в Металлурге могут просто и прятать козыри, и в конце концов сыграют сильнейшим составом с самого начала.
У Таврии относительно состава все традиционно. Возвращается после дисквалификации Аделейе, который займет место в центре обороны рядом с Езерским. А в остальном все те же лица, за редким исключением по решению Семена Альтмана.
какой я молодец,что успел взять х2 за 3.55
тут ещё дело в том что таврия в последний раз проигрывала у себя дома металургу в 2002 году
Ладно,чё спорить.Посмотрим,как оно будет.Надеюсь я окажусь не прав и моя ставка не пройдёт
Не знаю где как и что с договорняками,но могу сказать только
про сайт где я покупаю такоевые матчи - это (*******.ru)
Могу говорить только про свою статистику,брал 3 матча и все
3 удачно прошли,причем когда я смотрел как был забит гол
в последнем матче Амкар-Терек я уже на 1001% убедился,что
матчи реально договорные и интересный факт что все матчи только на
вторую восьмерку Премьер Лиги,а вот всем тем сайтам где продают
договорняки со всякими командами Янг Бойз - Цюрих я не верю,это просто развод.
[ex]новичкам запрещено выкладывать ссылки.[/ex]
fima
другой сайт будет с такой же историей и там будет хуан педро?
а я только ф2(0)за тот же кф.
Ну посмотрим. 0-1 уже ведём ))
Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay. Ординары Прогнозы » Ставки от профессионалов
Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay. Ординары
Ординары:
1. Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay Унгур А. - Села Д. 0-2 коэф. 5.5
2. Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay Унгур А. - Села Д. 1-2 коэф. 5.8
Итоговый коэффициент: 9,3
Известно,что Унгура проблема с запястьем руки,поэтому он не выиграет сегодня
Не согласен ( - ) +6 Согласен ( + )
Просмотров: 505 Добавил: Менеджер по продажам +10.27 Сегодня, 08:00 Комментарии (43) Подробнее
Унгур А. - Села Д. Прогнозы » Ставки от профессионалов
Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay.
Унгур А. - Села Д.
Прогноз:
Для просмотра скрытого текста необходимо иметь:
2 единицы рейтинга (у Вас 0.00) или 15 комментариев (у Вас 0)
Коэффициент: 2.75 Raidenchik спасибо
Окда, сам за 2.95 поставил, правда немножко, т.к. предыдущих 2 не прошло у него.
вроде один
Тупанул, точно один, просто до этого инсайд №3 от него не прошел
Блин,х2 на Металлург таки прошёл
Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay. Ординары Прогнозы » Ставки от профессионалов
Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay. Ординары
Ординары:
1. Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay Унгур А. - Села Д. 0-2 коэф. 5.5
2. Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay Унгур А. - Села Д. 1-2 коэф. 5.8
Итоговый коэффициент: 9,3
Известно,что Унгура проблема с запястьем руки,поэтому он не выиграет сегодня
Не согласен ( - ) +6 Согласен ( + )
Просмотров: 505 Добавил: Менеджер по продажам +10.27 Сегодня, 08:00 Комментарии (43) Подробнее
Унгур А. - Села Д. Прогнозы » Ставки от профессионалов
Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay.
Унгур А. - Села Д.
Прогноз:
Для просмотра скрытого текста необходимо иметь:
2 единицы рейтинга (у Вас 0.00) или 15 комментариев (у Вас 0)
Коэффициент: 2.75 Raidenchik спасибо
вовремя конечно ты информацию выложил.
Блин,х2 на Металлург таки прошёл
Да... Судья Таврию буквально зауши тащил! И пенальти дал, и штрафные, и время в конце матча 6 мин добавил, но мяч только и делал, что выше ворот летел...
sportfut
всё равно Таврия сильнее Металлурга!И Таврюха заслуживала на победу.Но это уже надо обсуждать не в этой теме
Инсайд от чела с прогнозиста
Майер Ф. - Малисс К. П2 Коэффициент: 2.4
ИНСАЙД ПО ТЕННИСУ Теннис. Турнир ATP. Бухарест. Clay. 14:30 Майер Ф. - Малисс К. П2 (МАЙЕР СЕЙЧАС В УЖАСНОЙ ФОРМЕ,НО БУКИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО СТАВЯТ ФАВОРИТОМ - И ЭТО ИХ ОШИБКА ПОТОМУ ЧТО ОН СЕГОДНЯ ПРОИГРАЕТ,Т.К. ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С НОГОЙ)
И еще он написал, что со следующего раза инфа будет платная.
Отредактировано Raidenchik (25.04.2012 12:31)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13