http://footballmatch.moy.su/ мордовия - сибирь х2
эту же ссылку дал другой пользователт ранее и ему до бана недалеко?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
http://footballmatch.moy.su/ мордовия - сибирь х2
а че я опять сделал не так?!
нарушаешь правила.
6.6 Размещение ссылок на другие форумы с оплатой, а так же на форумы схожей тематики. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе). Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах.
IZOP - пользователю по статусу уже разрешено. Он подтвердил информацию источником.
НЕ,ну вы такое видели???http://f.marathonbet.com/viewtopic.php?t=112888&postdays=0&postorder=asc&start=20&sid=2dd9ecedd0dd70862e42135cd816ae10
Ппц...Там наверное люди навалились после сегодняшнего дня...Я писал им,у них вроде доверительная раскрутка счета есть услуга и прогнозы подпиской на месяц или каждый день
не видел инфы, если что тыкните носом где
dzhumamatch кто брал у него? или как обычно на кофейной гуще?
нету в контакте догов пора понять. джума еще тот разводила.
Разводила ещё тот, но в финале мхл игры действительно странные были...
Сначало в Омск не полетели 2 лидера армейцев. В конце 1ой игры куча удалений и в итоге поражение. Во 2ой - очень вялая игра без какого либо желания, не могли или не хотели входить в зону при игре 5 на 3.
Затем победа в Москве в борьбе в 3ей игре, а в 4ой ведя в счёте 1-0 после 2х периодов, в 3ем команда просто встала! опять пошли удаления, ошибки и пропущенная шайба с обреза. Затем армейцы забрасывают с нарушением гол и его не засчитывают. Даже когда забросили не очень то сильно радовались. и тут же опять начинаются ошибки, как будто всё делалось для победы Омска в основное время, но увы овертайм и там гости в самом начале наказывают хозяев за очередную ошибку... Последняя игра (по моему) тоже прошла без сумашедшего настроя, лёд не грызли шайбу не кусали, хотя в матчах с Атлантами эмоций и желания намного больше было.
Ещё заметил по линии Бетсити, что на кануне перед играми был фаворит, в день игры кэфы ровнялись, а за 10-15 минут до начала каждой из встреч шёл прогруз на Омск! Вот такой вот странный финал...
Привет ребятки... Понравился ваш форум. Особенно эта тема. Решил поодержать....
Нашел на одном сайте (естественно ссылку не даю т.к. нельзя, но если хотите пишите лс. дам)
Продолжении истории, у команд происходит обмен очков, за первые 2 круга 6 очков забрал Спартак, теперь 6 очков они должны отдать Самаре. 3 очка уже у Крыльев в кармане, теперь ожидаем подтверждение на победу Крыльев!
Как только будет информация, сразу сообщу! Не торопитесь ставить из за падения коэффициента, лучше меньше выиграть, чем проиграть!
На другом вот такая:
Как вы видели, после 2 матча Украины и 1 из ФНЛ не прошли, я перестал работать с данным информатором, дать человеку шанс это правильно, но когда 3 из 3 последних не проходит, извините это уже не дела, я проиграл и вы много денег, тем более я вчера вернул деньги всем кто мне написал.
Я начну все заново, у меня на свой счет были и другие люди которые продавали мне достоверную информацию, как говорится лучше переплатить и прилично выиграть, чем отдать грош и нечего не поиметь!
Я удалил прошлые темы, теперь я буду давать информацию на хоккей и на футбол, на данный момент у меня имеется некоторая информация.
Я ВЫЛОЖУ 3 МАТЧА, КОЭФФИЦИЕНТ БУДЕТ БОЛЬШЕ 2.
Скрытый текст:
1)Хоккей. МХЛ. Плей-офф. Финал. До 4-х побед.
26.04.12 Красная Армия-Омские Ястребы ТМ 5.5
Как мне сообщили много шайб в этом матче НЕ БУДЕТ!!!
Коэффициент 1.9-2.15.
Примечание:(хотите ставьте, хотите нет, информацию на хоккей у меня раз в месяц бывает, и то поразомну)
Скрытый текст:
2)27.04.12 Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Группа B. 41-й тур.
Спартак Нл-Кр. Советов Победа Крыльев Советов.
Коэффициент 2.15-2.4.
Может зарядить немножко?
Хоккей прошел у него, 1-3, я пресом взял 10.000 бахнул))
НАРОД ОЧЕНЬ ПАХНЕТ ДОГОМ !!!
Спартак Нл - Кр. Советов П2 Крылья !!! кф 2.4
Кф за один день очень сильно упал ,по бетсити принимают одиночкой
На счет Крыльев я самый первый написал
И все бегом начали повторять ...
Уважаемые форумчане!!! В который раз призываю Вас всех к т,н.некой инсайдерской информации.( Мой пример Торпедо-Енисей 3:0 зашел очень легко и спокойно за кэф2,6-2,4) Ну неужели нет никого из Нальчика??? Люди жители Нальчика или других городов где проходят или будут проходить матчи-- делитесь своей сокровенной инфой что бы мы раздели буков догола.А то кэф просел это уже точно дог.До нихрена подобного грузят на одних вот и просидает кэф.Чего тут непонятного??? Давай те любую проверенную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну крылья могут быть прогнозом. Нальчик уже слетел в фнл, а крылья должны уходить от стыков. Прогноз, не более
Уважаемые форумчане!!! В который раз призываю Вас всех к т,н.некой инсайдерской информации.( Мой пример Торпедо-Енисей 3:0 зашел очень легко и спокойно за кэф2,6-2,4) Ну неужели нет никого из Нальчика??? Люди жители Нальчика или других городов где проходят или будут проходить матчи-- делитесь своей сокровенной инфой что бы мы раздели буков догола.А то кэф просел это уже точно дог.До нихрена подобного грузят на одних вот и просидает кэф.Чего тут непонятного??? Давай те любую проверенную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я родом из тех мест. который раз обьясняю нальчик дома хорошо играет. и не продается крыльям, максимум что может быть ничья.
На Крылешки кф уже до 2 упал
Отредактировано Анжи (27.04.2012 14:13)
На Крылешки кф уже до 2 упал
так всегда)один дал слух,и по соц.сети он пошёл и все начинают грузить,это просто психология,новичков,которые ставят очень много,увидели слово договорной значит 100% надо ставить))
Мне тут один чудик написал что его информатор общался с игроком Крыльев - он сказал что 100% Крылья сегодня проиграют
Дог лига дали победу Крыльев
по бетсити 1.8 кф
Отредактировано Анжи (27.04.2012 15:52)
ребят с этим спартаком сколько заплетов!!!
сам даже не знаю,ставил Ф2(0).
давайте посмотрим.
кстати я из харькова,всю информ. по Харьковским клубам и их играм,буду здесь делиться*
кстати я из харькова,всю информ. по Харьковским клубам и их играм,буду здесь делиться*
Металист в доги не играет
Ronalmax написал(а):
Металист в доги не играет
играет 2 лига.премьер-лига тоже играет!!!!!
я лучше знаю)
Крылья *******************************************************
еще эта дог лига ****** сбила с толку
В очередной раз убеждаюсь как буки хитро развели школоту, которая на каждом сайте втюхивала крлышек как дог
A Денис то оказался лучшим угадал ничейку!!!!!!!! Молодец!!!!!! Правда я ставил 1х за1,89 очередной дог ушел букам в виде денег попанов и охотников до догов((((((( Еще раз выскажусь --лучше всего инфа от местных жителей -участников нашего форума и все будем в плюсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А джума 1х давал на этот матч,вот такие пироги.
A Денис то оказался лучшим угадал ничейку!!!!!!!! Молодец!!!!!! Правда я ставил 1х за1,89 очередной дог ушел букам в виде денег попанов и охотников до догов((((((( Еще раз выскажусь --лучше всего инфа от местных жителей -участников нашего форума и все будем в плюсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,информации от людей будет больше толку,хотя бы это просто информация и повод поразмыслить,а не псевдодог.Как инсайдерская информация посути будет,тоже если будет информация буду говорить,правда у меня в городе команда во втором дивизионе играет.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13