desad написал(а):
Из-за Дана Балана ломать гостевики теперь нельзя!
что он сделал, и кто это ?
Оооо, тут из-за этого целая эпопея была)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
desad написал(а):
Из-за Дана Балана ломать гостевики теперь нельзя!
что он сделал, и кто это ?
Оооо, тут из-за этого целая эпопея была)))
договорной матч кф 11
****@yandex.ru
Отредактировано bot (29.03.2012 06:30)
договорной матч кф 11
****@yandex.ru
Щас админы проснутся бананом тебе по голове надают!)
Добрый день клиенты и потенциальные клиенты.Связался с информатором,который дает 100% договрные матчи на теннис.Информация эксклюзивная,ее больше НИГДЕ не найдете.Цену он мне сказал 2.000 у.е.Моя цена будет всего 10.000.Коэффициенты обещает около 3 и выше ВСЕГДА.Будет предоставляться скриншот с моей ставкой,игра может быть сообщена лично по телефону.
Так же продолжаем работать уже с новым информатором из России,дает молодежное первенство и ФНЛ.Его цена 6.000 так и остается.Сайт переделывается,так что пока не можем обновлять.
jinis
это с какого сайта?
сайт отправил в личку.думаю очередной развод. хотя они мне присылали пробник с кефом 3 он прошел.
jinis
пробники всем дают ? ссылку на сайт если можно в личку
я ничего не просил. они как рекламу мне присылали. не советую с ними связываться. я выложил инфу чтобы предостеречь а не для рекламы.
не. тогда лучше не нада. хороших товаров пользователи сами узнают(по бренду) а что сами рекламируют то это туфта
Есть предположение, хоть и тупое на счет матча Спартак НЧ-Томь. Я прикидываю что Томь может подкинуть деньжат Нальчику,т.к спонсор у Томска богатенький. Тем более им нужно доганять тот же Спартак в таблице. Не знаю как вы,но я попробую взять фору 0 на Томь или вообще чистую победу
Есть предположение, хоть и тупое на счет матча Спартак НЧ-Томь. Я прикидываю что Томь может подкинуть деньжат Нальчику,т.к спонсор у Томска богатенький. Тем более им нужно доганять тот же Спартак в таблице. Не знаю как вы,но я попробую взять фору 0 на Томь или вообще чистую победу
не покатит я сам с тех мест. нальчик дома не продаст матч..
Ну даже если это не дог, все равно попробую на Томь
Ну даже если это не дог, все равно попробую на Томь
нальчик дома хорошо играет. не исключено что и ничья будет, хотя мне мало в это вериться.
Спонсор богатый?Команда на грани банкротства.Руководство команды даже ставило вопрос о досрочном окончании сезона для Томи
Спонсор богатый?Команда на грани банкротства.Руководство команды даже ставило вопрос о досрочном окончании сезона для Томи
+1
Грузим на Нальчик смело!
мысли с одного блого. пища для размышления
37-й тур Российской Премьер-Лиги. Пятница.
Спартак (Нальчик) - Томь (Томск)
Эта игра будет за шесть очков. Томь после зимней паузы показывет добротный футбол. Кардинально поменяв состав Томь борется за свое место в Премьер-Лиге. Игра томичей состоит из строгой игры в обороне и быстрым переходе из обороны в нападение. Если где-то что-то не получается, подопечные Сергея Передни берут это за счет характера и самоотдачи.
Нальчик тоже бьется и старается. Только вот как то не получается у них игра. А главная проблема нальчан по моему состоит в игре в обороне. Как-то неубедительно выглядят центральные защитники Спартака из Нальчика. Опорная зона тоже проваливается.
По игре Томь мне сейчас нравится больше. Навряд ли они позволят многое нападающим нальчан. А вот сами скорее воспользуются невнятной игрой Спартака из Нальчика и свой гол забьют. Этого вполне должно хватить как минимум на одно очко.
Томь Х2 за 1,94
У Томи внатуре щас очень хорошо с деньгами, а Нальчик надо сплавлять уже ниже. Он уже наигрался в Премьер-лиге.
У Томи внатуре щас очень хорошо с деньгами, а Нальчик надо сплавлять уже ниже. Он уже наигрался в Премьер-лиге.
спецом Нальчик врятли сливать будет. Кавказ тоже неплохо "кормят".
Давайте ещё общими усилиями подумает, поищем дог!!!
Догом тут не пахнет, нальчик действительно очень слабо играет во второй половине чампа, а томь как то по настрою щас... думаю ничка....
Bohemians 1905 - FK Viktoria Zizkov
П2 коэф 6 (bwin.com)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13